ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 291 страница 300 из 439

291

Хорошо бы если бы в ЕГЭ включили аттестат о личностной зрелости.
Наверное чрезмерная грамотность в вопросах личной жизни граждан государству не на руку.
Да и опыт предков с коммунистическими собраниями и добровольно-принудительными методами сохранения ячеек общества всех запарил, а другого не разработали пока депутаты )))

Отредактировано Swetik* (2010-01-31 00:05:25)

0

292

Тема про идеальную женщину -так что какой аттестат?
а кстати для идеальной женщины какие пункты в аттестат включим?
1. Номер бюста? талии и еще..чего там СЕрж писал? цвет сосков?)))) кстати, исчез парень)))))
2. ....
3...

0

293

я за него :)

0

294

предлагаю тему: неидеальная женщина для идеального мужчины :)... неидеальная женщина для неидеального мужчины

0

295

omichael написал(а):

неидеальная женщина для идеального мужчины ... неидеальная женщина для неидеального мужчины

как же вы откажитесь от идеальной женщины? с длинными ногами и упругими ягодицами? и  с пухлыми губками?

0

296

Marina написал(а):

как же вы откажитесь от идеальной женщины? с длинными ногами и упругими ягодицами? и  с пухлыми губками?

А зачем от нее отказываться?

0

297

omichael написал(а):

А зачем от нее отказываться?

опишите портрет идеальной женщины))))))) кстати, а вы в курсе -что с идеалами не трахаются?)))) на то - он и идеал)))))))))))

0

298

у меня нет идеала... есть некие предпочтения..

мне нравятся женщины стройного строения, с элегантной талией.. длинными волосами по талию.. овальной головой... грудью небольшой, но и не маленькой.... нежной, с приятным голосом, и движениями... мягкой одним словом... любящей... красивая..

художница :)

0

299

omichael написал(а):

художница

вот какая у вас Анима)))) красивая!!!!!!!!!! и романтичная!!!!! и ускользающая..как русалка))))

0

300

http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post119913639/
а эта красавица подойдет? :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.