ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 21 страница 30 из 439

21

Владимир написал(а):

А вот скорее усреденный вариант - мне покажется слишком тривиальным, поэтому мало заманчивым.

мне нравится, что мужчины легко рассуждают о красоте женщин, а вот мы женщины скромнее, суперэго дает свои плоды, запрет на женскую сексуальность по сей день работают как швейцарские часы.)))

0

22

Что то никто из барышень с форума - не описывает внешность идеального мужчины. может внешность не так важна? я считаю. что внешность важна!!!! И не только видимая, но и невидимая часть))))))) :playful:

0

23

Marina написал(а):

может внешность не так важна?

На сегодня мне почему-то стала важна  :hobo:  (глубоко не задумывалась, что пришло на ум)
И мы когда-то кстати тему внешности мужчин обсуждали.
Мне сейчас почему-то глаза важны у мужчины - почему-то зеленые мне непонятны, а голубые самые приятные и обворожительные.
На первом месте у меня голубоглазые блондины!  :rolleyes:
На втором - брюнеты, похожие на меня ))

0

24

Swetik* написал(а):

На первом месте у меня голубоглазые блондины!

Ух ты!!! здорово, а мне больше брюнеты нравятся, но не такие совсем черные, а можно даже темно- темно-русые со светлыми глазами!!!!!!!!!!!

0

25

Marina написал(а):

здорово, а мне больше брюнеты нравятся, но не такие совсем черные, а можно даже темно- темно-русые со светлыми глазами!!!!!!!!!!!

Если еще 180 , широкие плечи, подкачен (слегка похож на гладиатора когда не брит))) и глаза зелено-голубые - то это прям меня описали, тоже брюнет и как раз темно русый.)))))

0

26

Владимир написал(а):

Если еще 180 , широкие плечи, подкачен (слегка похож на гладиатора когда не брит))) и глаза зелено-голубые - то это прям меня описали, тоже брюнет и как раз темно русый.)))))

ММММ! Красавец! :rolleyes:

0

27

Да ну прям, обычный мужик )) девушки глазки строят конечно, гдето 8 из 10, это заметно, но либо я этим пользоваться неумею, либо обязательно начну сходить с ума от той, которая как раз и окажется в числе оставшихся 2-х равнодушных.)))
А вообще, недавно случайно встретил парня со своего класса, он был в военной форме, на голову выше меня, ему реально форма военная шла, вот действительно объективно красивый парень, там вообще...Дольф Лунгрен в молодости.  Девушки в автобусе просто потекли, это надо было видеть. ))))) Причем он умен и морально неплохой человек, девушек я к таким даже не ревную.

0

28

Владимир написал(а):

девушки глазки строят конечно, гдето 8 из 10

это хороший процент? как Вы думаете?

Владимир написал(а):

он умен и морально неплохой человек, девушек я к таким даже не ревную

а почему не ревнуете? потому что априорно он достойнее?
Я почему об этом спрашиваю: вообще не считаю, что внешность играет существенную роль. Посмотреть на красивую "картинку" это одна история, а вот иметь желание общаться - совершенно другая. И эти истории чаще всего никак не пересекаются.
Мне неважно какого цвета глаза, лишь бы в них был проблеск сознания. Хотя вот рост для меня важен, потому что это источник мужских комплексов - мужчинам ниже 180 см они гарантированы.

0

29

Ex-Sophie написал(а):

а почему не ревнуете? потому что априорно он достойнее?

Незнаю, наверное какая то снисходительность чтоли, чувствую что свое возьму ;) Я бы ревновал еслибы он был врагом или соперником...

Ex-Sophie написал(а):

Хотя вот рост для меня важен, потому что это источник мужских комплексов - мужчинам ниже 180 см они гарантированы.

- только поэтому ????? ммм ? ;))))
    Я например могу легко увлечься дамой выше себя и быть счастливым просто. Если дама выше, мне это только льстит.
Мужчина может быть мужественным и ниже 180, вспомните Марк Уолберг (Макс Пэйн), он же в ограбленни по итальянски. Крепкий и мужественный, привлекательный мужик но невысок.
   А фильм Такси 4 , казалось бы, один и тотже человек играет пришибленного работника банка "Требуле" и преступника "Бельгийца"...А чувствуете разницу в харизме, А ? Вооот! ))))

Отредактировано Владимир (2009-11-27 13:35:36)

0

30

Владимир написал(а):

Я например могу легко увлечься дамой выше себя и быть счастливым просто. Если дама выше, мне это только льстит.

Ну так потому, что у вас нет такого комплекса! хотя и дам выше 180 не много...

Владимир написал(а):

Мужчина может быть мужественным и ниже 180

Владимир написал(а):

чувствуете разницу в харизме, А ?

конечно, может быть... но я говорю о своих личных наблюдениях, и в большинстве случаев эта харизматичность возникает в качестве компенсации.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.