))))))))))))))))
ччерт... сорвалось...
Отредактировано omichael (2010-01-24 18:13:33)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
))))))))))))))))
ччерт... сорвалось...
Отредактировано omichael (2010-01-24 18:13:33)
не...звонить не буду))))))))))))))))))))))))))
а это п.3 из др.темы
а это п.3 из др.темы
"Мудрец не любит женщину за её красоту; он делает её красивой, потому что он её любит, и поэтому у него есть причина любить её". Э. Леви
слишком мудрено, ИМХО... А зачем мудрецу женщина?
А зачем мудрецу женщина?
как зачем? это отшельникам не нужна...хотя вы читали Толстого "Отец Сергий"? даже ему понадобилась, хотя был почти святым))))))
а что мудреного? когда есть за что любить?))))
Отредактировано Marina (2010-01-26 22:57:52)
А зачем мудрецу женщина?
наверное у них чаще взаимно
наверное у них чаще взаимно
не сомневаюсь, что чаще и больше)))))))
А зачем мудрецу женщина?
а вы считаете себя мудрецом? или, скорее всего, избранным!)))))))
Вопрос конечно... Но что-то я встречаю все больше мудрецов... без оных... или женщин без мужчин..
Но что-то я встречаю все больше мудрецов... без оных... или женщин без мужчин..
мудрец у нас ассоциируется с одиночеством, с уединением, это образ старца....которому уже ничего не надо.
А мне кажется, как раз наоборот, мудрый человек - это не только знания и способность накапливать опыт и извлекать пользу, но и умеющий получать удовольствие от жизни, а влачить вериги, истязать себя святостью -тут особого таланта не нужно. И такой образ жизни -скорее наказание за искушения, которых человек боиться.
Мудрый - это еще и адаптивный человек,а значит - нужно: и любить, и дарить любовь, и наслаждаться ею.
Отредактировано Marina (2010-01-27 14:18:13)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))