ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 211 страница 220 из 439

211

Что то пока не посещают наш женсовет - наши мужчины -загуляли на праздники. Ау, мужчины!!!!

0

212

Здесь я )))
Остальные догуливают очевидно..))))))

Отредактировано Владимир (2010-01-12 06:52:03)

0

213

Владимир написал(а):

Здесь я )))

Очень рада вас тут видеть. Как прошли праздники?

0

214

Marina написал(а):

Очень рада вас тут видеть.

Спасибо ) и мне тоже с каждым разом все приятнее сюда возвращаться. Наверное начинаю понимать женщин, да и причин для конфронтации все меньше... Всетаки уверенность возрастает, а с ней и ответственность, - это ставит все на свои места... И кто как не женсовет мне искренне подскажет о своих чувствах и желаниях.)))
   Праздники прошли неплохо, но без чудес.))) Ел - пил, тренировался физически, прочитал несколько лекций по психиатрии, испробовал одну интересную методику... Хоррроший эффект. Познакомился с двумя женщинами разных возрастов, слегка охмурив заполучил их телефоны иии... не долго думая забыл о них, переключившись на увлекшие меня научные гипотезы. Да и чувства к другой время от времени  ложились тонкой пеленой грусти на мое сердце. Время сразу останавливалось , а в голове крутился только один вопрос - "что ты делаешь!?" , затем опять шумный праздник, хороводы счастливых людей, немного глупых и смешных..)), прогулки в одиночестве по ночному городу, легкая радость прозрения и вопросы без ответа...застывшие гдето возле холодных сосен сливающихся с ночным небом...  Примерно так ))

0

215

Владимир написал(а):

Примерно так ))

браво!!!! как поэтично!!!! Я наверное, так и не смогла описать свои праздники и чувства, что значит рациональное начало отбило поэтичность и чувственность!!!!! :hobo:  :playful:  :D

0

216

квадраты ночных улиц...

0

217

Marina написал(а):

что значит рациональное начало отбило поэтичность и чувственность!!!!!

Да ну прям, кроме рациональности в Вас есть неповторимая женственность, которая не может быть просчитана не гениальным ученым, не талантливым гуманитарием... )))

0

218

Владимир написал(а):

Да ну прям, кроме рациональности в Вас есть неповторимая женственность, которая не может быть просчитана не гениальным ученым, не талантливым гуманитарием... )))

:love:  :blush:
чтобы мы -женщины -делали без таких мужчин как вы?)))) Жизнь, действительно, стала бы пустыней!!!!!
как написано у gio

gio написал(а):

Вне чувства сексуальность подобна пустыне, где умирают от печали.

0

219

один мужчина вывел для себя формулу идеальной женщины:
«Утром уютно, днём интересно, вечером весело, ночью приятно»

0

220

а одна женщина сказала, что всем мужчинам нужно одно, а только мужу- и второе, и третье))) :whistle:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.