ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 201 страница 210 из 439

201

Marina написал(а):

Софи, дорогая, ну вам то лучше всех должно быть видно, что я и Володя меряемся фаллосами, у кого он больше, крепче, и могучее!!!!!!!!!!! 
Конечно, я вижу... и свой тоже достала, бросилась защищать нашу Королеву)))

Не зря же вылезла тема больных и немощных мужчин, из которых я могла бы сделать конфетку на палочке!))))))) А так - меня только на конфитюр хватает....

:cool:

0

202

Marina написал(а):

Мне бы как женщине сдаться и признать свою убогость, но - я еще держусь и вставляю палочки!!!!)))))))))) :playful:

А что это функционал женщины-признавать свою убогость!!) :huh:  :huh:  :huh:

0

203

gio написал(а):

А что это функционал женщины-признавать свою убогость!!)

ты сама поняла, что написала?))))) переведи....))))
и потом - иронию надо отличать от "функционала"!!!!!!

0

204

Владимир написал(а):

Словно нежные женские руки прикасаются к вискам, вызывая легкое опьянение и чувство полета...)) Приятно, очень.)

Спасибо Вам огромное, Владимир, за эти прекрасные слова. Я и сама опьянела от Ваших слов))) Спасибо!В Вас очень много нежности, страсти, чувственности. Повезёт же Вашей избраннице, которую Вы действительно полюбите всей душой! :rolleyes:

Marina написал(а):

Арина, дорогая, вы так щедры на безусловную любовь!!!!!!! Что согреваете всех нас!!!!! И меня в том числе!!!

Вам спасибо Марина Николаенва! Наш форум иногда ощущается мною, как родная семья))) Серьёзно! Такое ощущение иногда бывает, что... прихожу домой, когда захожу на форум)))) Правда сейчас... меньше свободного времени... Но душой я тут!)
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!! Благополучия! Счастья! Много прекрасных, волшебных впечатлений в новом году! Много новых интересных знакомств, успеха во всех сферах жизни. И ещё.. хочется пожелать всем НАПОЛНЕННОСТИ БЫТИЯ. Чтобы жизнь ощущалась действительно прекрасной во всём своём многообразии.
Я Вас всех люблю! :love:

0

205

ARINA написал(а):

Много прекрасных, волшебных впечатлений в новом году! Много новых интересных знакомств, успеха во всех сферах жизни. И ещё.. хочется пожелать всем НАПОЛНЕННОСТИ БЫТИЯ. Чтобы жизнь ощущалась действительно прекрасной во всём своём многообразии.
Я Вас всех люблю! :love:

Такие милые!!!

0

206

ARINA написал(а):

Но душой я тут!)

замечательно, спасибо. Мне кажется за последний год мы стали как то ближе..даже в условиях инета. и даже наши милые мужчины внесли свою неповторимую лепту. Миша в Индии -надеюсь, приедет и добавит шарму в наш женсовет.
И, конечно, спасибо Владимиру, что с нами так искренне общается!!!!!

gio написал(а):

Такие милые!!!

а елка где?)))))

0

207

А вот вам и ёлочка, дорогие мои детишечка!!!!!!

0

208

Ой, ну вот попроси....у феи что -нибудь....

0

209

Осторожнее с индейкой! Чтобы не взорвалась и не сгорела!!! :D

0

210

gio написал(а):

Чтобы не взорвалась и не сгорела!!!

У идеальной женщины и индейка приготовится идеально!!!)))))))))))))))))) :P

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.