ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 191 страница 200 из 439

191

Спасибо Вам Арина, за эти слова... Если есть женщины такие как Вы, значит появятся восставщие из пепла такие как я. :)  Вот хочется чтобы в нашем мире таких, настоящих и нежных женщин было побольше...) Как и тех, кто их достоин ;) Спасибо!

0

192

Владимир написал(а):

По поводу замечаний - понял, лишняя эгоцентрика уйдет. Раз могу управлять собой, то теперь нужно прислушаться к другим - согласен! Останавливаться не собираюсь ))

Вы реально умный и восприимчивый мужчина!

Владимир написал(а):

Да вы правы, ну а если так и есть чего юлить-то...)))

..да просто выходите на новый уровень, уже знаете как ... стартовать хотя бы  :)
То есть по НЛП у вас пока установка-результат - добиться расположения Королевы. А ведь это всего-то лишь начало чего-то бОльшего, да и не результата а скорее процесса. Познания себя через неё, через эти отношения, познание её мира (тут вообще тема огромная)... так что дел у вас предостаточно )))

Владимир написал(а):

А может все к хренам полетит, по моей наивности..? мдааа... сколько вопросов и лишь один ответ.
Мы принимаем бой... Просто бегать надоело в мои то годы

эти ваши сомнения, их чрезмерно много накопилось. Лучше уж реально делать, ошибаться и всё равно двигаться, нежели париться. У вас столько энергии -- уууххх!!!

Владимир написал(а):

Состояние у меня было пару лет назад намного хуже чем сейчас. И причина этого мне известна, более того она - преодолена, осталась обрести недостающую часть социальных навыков. Доказывать что- то Марина, я не хочу...

Думаете тут у всех всё прямо гладко складывается? Да похожие проблемы, ну может в разных ипостасях. Но если бы всё было известно КАК сделать, чтобы стало по нашему, то...  :)  И я хочу подчеркнуть, что даже очень уверенному человеку порой нужна некая группа поддержки (не соглашающихся автоматом, а думающих, размышляющих, делящихся своим опытом..)  :mybb:

Отредактировано Swetik* (2009-12-27 16:37:24)

0

193

Владимир написал(а):

Ничего страшного Марин, как бы далеко вы не оказались от правды )))), у вас свой мир и своя жизнь...и собственная, достойная уважения картина мира. Не сколько не обижаюсь на женщин похожих на русалок,  которые не могут в силу разных причин увидеть глубину бездны, а держатся ближе к поверхности, где вода чистая и пронизана игрой лучей солнца. Это хорошо и нормально.

спасибо за великодушие :flag:  насколько же вы глубоко ушли в свой мир избранности, что не нуждаетесь в ясности сознания, в светлой воде, пронизанной лучами солнца. К сожалению, у вас и нет желания выбраться из тьмы на свет. А если нет желаний, то вам трудно будет справиться со своими сложностями.

Не говоря уже о том, что заняли очень удобную позицию, вам плохо, а вы сливаете свою агрессию на меня, как будто, я вам что то задолжала)))) просто смешно, вас не поняли - все -плохая мамка, мамка -холодная русалка и пр)))))) Я не обязана вас понимать и уж тем более завоевывать ваше признание, я в этом не нуждаюсь. Я досточно взрослая тетя, чтобы отличить уважение от жалоб маленького ребенка.
Сочувствие -всегда пожалуйста, уважение тоже...но быть экраном для ваших обид -это к другим женщинам!!!

Владимир написал(а):

Марина - мой друг и вечный аппонент))), желаю вам счастья в новом году, достаток, уют и харизматичных мужчин..)

спасибо за пожелания... но вряд ли харизматичнее вас найдутся в моем русалочном мире мужчины!!!!!!!!!! :flag:  ;)
И я так же поздравляю с НГ, и желаю покорить все вершины и низины этого и того миров!!!!!!

Отредактировано Marina (2009-12-27 23:02:35)

0

194

Marina написал(а):

насколько же вы глубоко ушли в свой мир избранности

Это происходило до осознания этой избранности.

Marina написал(а):

К сожалению, у вас и нет желания выбраться из тьмы на свет.

Есть, но надо признать что тьма на многое открывает глаза.

Marina написал(а):

все -плохая мамка, мамка -холодная русалка и пр))))))

Ну ладно..))) Русалка еще куда не шло, но мамка - точно не воспринимал)), в конце концов Вы не настолько прям меня старше, да ну..)))

Marina написал(а):

Я не обязана вас понимать и уж тем более завоевывать ваше признание, я в этом не нуждаюсь.

Это понятно..))) Но тут дело несколько в ином... Мммое признание было бы безмерным , если бы Вы эээ к примеру...)))
Взяли бы (естественно по обаюдному желанию) парня с проблемами психики которые были у меня или еще чуть запущенней, но умного и адекватного - однозначно! Ииии ... сделали бы из него конфету! Пардон - уверенного в себе Мужчину. Смогли бы??? Нет желание прилагается, главное чтоб методы адекватные были для данного растройства, конешн.. ;) Вот насколько помню, девушка просила с одним мужичком поработать, ммм? Тараканов у него было конечно много, но... как вы думаете. Ему лучше сразу на кладбище место то занять?

0

195

Владимир написал(а):

Ииии ... сделали бы из него конфету!

Доброе утро, Владимир :)
Позвольте мне  высказать свою точку зрения на то, как мне видится вся эта ситуация.... Это всего лишь мой субъективнй взгляд. Но мне хочется рассказать))))
Владимир, здесь, в рамках форума, в рамках виртуальной консультации серьёзная психологическая работа, и уж тем более со сложными случаями.. наверное всё таки не возможна. Ну как Вы себе представляете, чтобы тут, в формате виртуальных диалогов прорабатывать глубокие, старые внутриличиностные проблемы человека? Меня вот знаете как колбасит иногда на встречах с психологом в реале! Ух!!!! И слёзы и смех - всё там бывает. В итоге вся дурь из головы.. по тихонечку выходит.А здесь, в сети, в виртуальном пространстве -  Мне кажется... это не возможно..Да и предназначение форума в другом: мы можем лишь приоткрыть завесу над своими глубокими ранами... Над своими проблемами..
Здесь просто форум - площадка для обмена мнениями. И здесь даже нет.... вообще каких то обязательств психолога перед участниками форума или перед авторами писем в Гостевой книге. Здесь никто ничего никому не должен. И всё  только по обоюдному желанию и согласию.
Что касается профессионализма Марины. Хочу поделиться своими личными впечатлениями. Марина очень долгое время оказывала мне здесь потрясающую эмоциональную поддержку. У меня был очень сложный период в жизни. И именно благодаря Марине произошёл сдвиг с точки боли и депрессии, в которой я застыла, в новый, значительно более счастливый этап моей жизни. Хотя мне ещё есть над че работать. Марина стала в какой то... период моей жизни мне поддерживающей Родительской фигурой. Я не знаю.. хорошо это .. или плохо с точки зрения науки - но я ощущала её присутствие в своей жизни именно так: это была поддержка очень чуткого, тёплого, внимательного человека. А я тогда была... в позиции маленькой, беспомощной.. запутавшейся девочки. И Марина научила меня быть сиьнее.
Огромное Вам спасибо, Марина Николевна!!!!  :love: 
Просто, Владимир, мне кажется... чем сильнее личность пациента, тем жёстче... если можно так сказать работает с ним Марина. Если она видит что человек слаб - она и общается с ним мягче. А Вы СИЛЬНЫЙ - поэтому и общается с Вами Марина СИЛЬНО. И по взрослому. И я думаю это правильно :)
Я лично считаю, что Марина Николаевна замечательный мастер своего дела. И очень жалею, что у меня нет реальной возможности пройти у неё терапию. Я живу не в России. Но я очень благодарна судьбе, что у меня есть возможность общаться с сильным человеком, с чуткой женщиной, с внимательным и профессиональным психологом здесь на форуме.Хотя это и не исключает разногласий, которые у нас с Мариной Николаевной иногда случаются. Но мы уважаем личное мнение друг дурга.
Вот как то так всё)))))) ;)

Отредактировано ARINA (2009-12-28 11:13:55)

+1

196

Вы правы... И в том что здесь сложно что-то сделать в виду отсутствия реальной встречи, и правы в том что Марина хороший специалист... Да!  Это и видно и по женщинам, которые неплохо о ней отзываются, которые смогли благодаря этому человеку стать сильнее и счастливее,  видно... И по женски им проще друг друга понять.... Мне же известны множества отличий в работе психики мужчин и женщин, видна разница в восприятии, картине мира и результатах тех или иных кореггирующих методик. К тому же в виду некоторых знаний, что имею, известны разные принципы борьбы с недугом. Один из последних, что я изучаю это Десенсибилизация психотравм с помощью движения глаз (ДПДГ). К тому же мне нравятся техники регрессивного гипноза. Да много чего из того же НЛП, что реально меняет человека. А еще, известны множества случаев социофобии - вот бы где человеку талант то приложить. Есть ведь немало парней, которым в виду их патологии не в силах помочь психоаналитики... к сожалению...( Я не про себя говорю, меня сейчас лопатой не убьешь..) про других..(((
     И всеже как приятно вас читать..)))) Словно нежные женские руки прикасаются к вискам, вызывая легкое опьянение и чувство полета...)) Приятно, очень.) Поэтому немогу не согласиться с вами, Вы правы - женщинам Марина помогает и это здорово!
     А вчера вы сказали то, что нужно делать в моей ситуации.

ARINA написал(а):

Вот. У Вас сейчас идёт второй этап работы над собой. Второй этап саморазвития: наработка нового опыта. И наработка новой памяти. Памяти успешного освоения социальных навыков. Вы правы: недостаточно только ЗНАТЬ причину внутриличностных проблем. Важно вырабатывать новые паттерны( привычные способы реагирования) поведения. Новый опыт. И новую память на личностные успехи, которая закрепится в подсознании и будет Вас греть в ососбо сложные периоды Вашей жизни.

Лучше и мягче не одна женщина не сказала бы ...)

Отредактировано Владимир (2009-12-28 12:56:32)

0

197

Сложные вы все!)) А я спроу просто- а что будет, если с головы Королевы спадёт Корона! Вы её туда воодрузили-корону, а другие видят ли её???

Владимир написал(а):

И по женски им проще друг друга понять....

Когда человек профессионал, проще с ним говорить о нашем, о девичьем, но...и с другой стороны- профессионал-тоже человек! и женщина! и милая! Не всё же только ДПДГ заниматься!Общение ценно как таковое, просто понимание и поддержка доброго человека! :love:

0

198

Владимир написал(а):

Взяли бы (естественно по обаюдному желанию) парня с проблемами психики которые были у меня или еще чуть запущенней, но умного и адекватного - однозначно! Ииии ... сделали бы из него конфету!

ну вот опять манипуляция...
Владимир, Марине ничего не надо доказывать вам или кому-то еще.
Вы бряцаете своими болячками и тараканами как орденами, но ничего не знаете о  проблемах других людей, которые здесь собрались. Безусловно, каждый человек со своими проблемами эксклюзивен, но зачем эксклюзивностью меряться?

Владимир написал(а):

К тому же в виду некоторых знаний, что имею, известны разные принципы борьбы с недугом. Один из последних, что я изучаю это Десенсибилизация психотравм с помощью движения глаз (ДПДГ). К тому же мне нравятся техники регрессивного гипноза.

Тем более, что у вас есть чем поделиться ... это было бы всем интересно.

0

199

Ничего, что я ко всем спиной сижу?))))
Я, конечно, безумно благодарна всем, что так погрузились в обсуждение моей персоны!!!! Может тему отдельную завести?)))))

gio написал(а):

с другой стороны- профессионал-тоже человек! и женщина! и милая!

спасибо тебе, дорогая!!!!)))))
так приятно, что моя особа вызывает столько эмоций, есть и милые, добрые защитники и не менее трогательный критик, супер!!! Картинка гармонична!!! И еще, это естественно, потому что тут на форуме, кто то мня знает лично, поэтому и "претензий" меньше, а кто не знает, тому приходиться в условиях интернета домысливать, дофантазировать "демоническую фигуру" психолога.
И вообще -это вполне закономерная реакция, потому что всегда клиентам-пациентам интересно, а как там за кулисами у самого психолога, что за тараканы у него в голове, хочется понять, найти какую-нибудь "червоточину" и успокоиться - когда она найдена...ну слава богу - и здесь есть слабые звенья!!!!! И не настолько психолог всемогущ!!!)))))))))) значит - и мне можно быть неидеальным!!!!))))))
И еще - приятно, что это раскручивается в теме -идеальная женщина для неидеального мужчины))))))))))))))))))))))))))))

0

200

ARINA написал(а):

Я лично считаю, что Марина Николаевна замечательный мастер своего дела.

Арина, дорогая, вы так щедры на безусловную любовь!!!!!!! Что согреваете всех нас!!!!! И меня в том числе!!! :love: Беру вас в свою мамку, если не против!!))))) Надеюсь, Владимир, не будет ревновать, что забираю кусочек вашей души себе!!!!!
Наш маленький форум собрал на сегодняшний день интересную кампанию из  таких разных, но очень характерных личностей, все как в жизни!!!

Ex-Sophie написал(а):

Владимир, Марине ничего не надо доказывать вам или кому-то еще.
Вы бряцаете своими болячками и тараканами как орденами, но ничего не знаете о  проблемах других людей, которые здесь собрались.

Софи, дорогая, ну вам то лучше всех должно быть видно, что я и Володя меряемся фаллосами, у кого он больше, крепче, и могучее!!!!!!!!!!! :playful: Не зря же вылезла тема больных и немощных мужчин, из которых я могла бы сделать конфетку на палочке!))))))) А так - меня только на конфитюр хватает.... :playful: Мне бы как женщине сдаться и признать свою убогость, но - я еще держусь и вставляю палочки!!!!)))))))))) :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.