ну никак не идеальная я в этом плане )))))
ну вы и не ищите нашего героя)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
ну никак не идеальная я в этом плане )))))
А вдруг он меня найдет? Куда спасаться? )))) Эх, шутки шутками, но пугает, что вот эта позиция - очень распространенная среди мужчин.
но пугает, что вот эта позиция
какая именно? он же написал -что это внешние данные, то есть отчего у него "ключик" заводится))))
А вы, что скажете братцы энд сестрицы!?
Что уж здесь сказать..Ищите!
Только получается все равно какая-то несостыковочка)))))...Себе вы разрешаете быть неидеальным, а вот своей избраннице нет. Ищите красивую форму, а где же душа??
кстати, если в детстве не наелся шоколада, то во взрослой жизни будешт искать шоколад везде, даже...на женской груди...
Говорят, что те, кто очень любит шоколад и жить без него не может, тот не удовлетворен в сексе))). Наверное, доля истины в этом есть..
Наше Вам с кисточкой! Отдельное СПАСИБО (большое, как ведете) тем кто отэрогировал на мою тему. Здесь я новичок и то что сразу не забили больно и ногами, уже хорошо! )))
Но всё же позволю себе ответить и Iru и ANIMA. Дорогие дамы, прошу заметить, что я с самого начала обозначил, что я намерен описать внешние данные, тело, - оболочку, грубо говоря, не затрагивая вопрос внутреннего мира, души, если будет угодно. Так, что ваша критика в данном вопросе, я убеждён, не обоснована. Вопрос «души», более сложен, я считаю и поэтому я позволил себе поговорить/пофантазировать изначально о более простой форме, - о материи. Маrina, Вам отдельное спасибо! Вы абсолютно правы, комментарием, что описывается образ от которого, лично у меня, «ключик» заводится, да такой, что с пол-оборота )))
Внос тела в студию, не одобряю (мальчик весит 93кг (на 182сантима) - надорвётесь, девочки)) А на провокацию, Марины с предложение вот так же подробненько описать своё тело, не забыв и о «хозяйстве», отвечаю, - фиг вам! ))) Скажу только, что по первому вопросу, хорошая генетика + атлетика = крепкое и пропорциональное тело, ну а во втором случае, что выросло, то выросло! (жалоб, замечаний и предложений (кроме как повторить) не припомню))). Так что, отвечая на Ваш вопрос Iru, - мне есть «чем привлечь» внимание барышни и в формате «ню». (Ну а если захотите проверить, то специально для вас Iru готов прислать вам свою фотокарточку (простите но всё же в плавках)))
Вам лично, ANIMA, на это – «Говорят, что те, кто очень любит шоколад и жить без него не может, тот не удовлетворен в сексе))). Наверное, доля истины в этом есть..» - отвечу такой иронией, - «Женшина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина всегда хочет, но не всегда может». Так вот, бывает, что такое "Бородино", что уже ничего не можешь (как там у великого А.С. –«рука бойца колоть устала»))), но всё равно ещё хочешь, и потом у никогда не удовлетворён! Вот такая волшебная сила у этого «шоколада»! )))
Как вы активно отбиваетесь, Серж! Да мы ж несерьезно, мы ж по-доброму иронизируем! ))) Фотку присылать не надо, я уже оценила и атлетизм и многие другие чудесные качества. Так что в любом случае беру свои слова обратно (если обидела) и хочу сказать, что рада была с вами познакомиться
О-ооо! ))) Так это же наши люди!!! ) Моё почтение!
N.B. Всем рекомендую ходить на тренинги Марины Николаевны, - с какими прекрасными дамами, я имел честь сотрудничать! ))) Вот только если бы знал, что в реале встречусь с людьми зарегистрированными на этом сайте, то был бы поскромней в своих рассуждениях. ))) Но, что сделано, то сделано! )
...Активно, ну да согласен, - как известно "лучшая защита, это нападение"! Но и я, конечно же, пишу с иронией и по-доброму! Так, что для обид нет места, а за добрые слова, спасибо! И мне было очень приятно познакомиться с вами Iru! )))
Скажу только, что по первому вопросу, хорошая генетика + атлетика = крепкое и пропорциональное тело, ну а во втором случае, что выросло, то выросло! (жалоб, замечаний и предложений (кроме как повторить) не припомню))).
Серж, вы так пишите.,великолепно ... не забывайте. что и у женщин есть если не ключик, то моторчик...
Вот такая волшебная сила у этого «шоколада»! )))
"Я -шоколядный заяц...."
Но и я, конечно же, пишу с иронией и по-доброму!
это очень чувствуется!!!!!
А мне нравятся разные женщины. Идеальный образ не может быть один..ведь женщин красивых немало и если взять 15 красавиц и слепить одну, можно многое загубить. Некоторые качества диаметрально противоположны - и многие прекрасные особенности женственности просто взаимоисключаться...А это грустно будет...
Как можно выбрать между Мариной Шараповой и например Надей Ручкой...Одна русалка, другая пантера...))) Я б извелся. Тоже самое с ростом, телосложение, характером...Есть очень красивые образы для каждой категории. А вот скорее усреденный вариант - мне покажется слишком тривиальным, поэтому мало заманчивым.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))