ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 181 страница 190 из 439

181

Удалил от греха подальше.)))

Отредактировано Владимир (2009-12-27 06:03:12)

0

182

Жизнь продолжается!!!!

0

183

Владимир написал(а):

Только сосны вокруг и недуши , они все видят в конце концов, красиво было.... и грустно , как и вся моя жизнь..

Тронута вашими переживаниями очень... Не знала, что мужчины умеют так тонко,глубоко и красиво переживать.. Это сильно, Владимир! :flag:  Я Вами горжусь!)
Уверена, что в вас достаточно  внутренних сил и ресурсов для того, чтобы уверенно, реально двигаться к поставленной цели. Просто сделайте выбор. Свой ЛИЧНЫЙ выбор. И... не останавливайтесь!))))))
Львы... они ведь любую вершину возьмут, если только захотят! РРРРРр!))))) Это я Вам как львица говорю!)))) Уверена: всё будет так, как Вы хотите!) :)

Владимир написал(а):

Моя вам львинная благодарность!

И я благодарна Вам. За красивые комплименты) Люблю комплименты мужчины. Как настоящая львица)))))

Отредактировано ARINA (2009-12-26 09:39:07)

0

184

ARINA написал(а):

Это я Вам как львица говорю!))))

А я и думаю, что то слишком легко и хорошо с вами..))) Теперь понятно.) И Ex-Sophie меня тоже неплохо понимает.)
Я уже в норме, сейчас голова слегка пройдет..))) и буду в форму входить. Сорвало меня не спроста, слишком много перемен в сознании за последний год, не только из за неё. Спасибо вам за веру в меня, с каждым днем мои возможности возрастают, эту чувствуют все кто меня знал на протяжении хотябы 2-3-х лет. И останавливаться не собираюсь)... Я же желаю вам реализовать свои мечты в новом году. Быть такой, как хотите именно Вы. Арина - пусть мужчины и впредь вас только приятно удивляют.;)

Отредактировано Владимир (2009-12-26 11:49:33)

0

185

Владимир написал(а):

Я же желаю вам реализовать свои мечты в новом году. Быть такой, как хотите именно Вы. Арина - пусть мужчины и впредь вас только приятно удивляют.

Прекрасное пожелание! Расширим адресацию всей прекрасной половине форума!!А ещё пожелаем, чтобы наш форум креп и расширялся, желательно со стороны противоположного пола! Всегда интересно услышать альтернативную точку зрения!Merry X-Mas and Happy New Year!Don't worry! be happy!

0

186

Владимир написал(а):

И Ex-Sophie меня тоже неплохо понимает.)

Да, понимаю, но не могу сказать, что соглашаюсь... Мне знакома тоска по недоступному мужчине, со слезами, переживаниями и отчаяньем. Это все возвышает, наполняет болезненную душу красивыми страданиями, чувствуешь себя необыкновенной и суперэксклюзивной в своих томлениях, но реально ни к какому результату в отношениях не ведет.
Я придерживаюсь мнения, что любовь приходит по собственной инициативе, и тогда люди сближаются легко и естественно.
А если все через заборы и кусты с шипами, то это что-то чужое, не мое.
Мне раньше тоже казалось, что за счастье нужно побороться, заплатить некую цену, принести жертву, а сейчас я понимаю, что никакой цены нет, страдания не требуются. Поэтому если они возникают, то желательно разобраться в их причине и подумать как уменьшить их интенсивность.
На мой взгляд, если бы вы реально были заинтересованы в своей даме, то попробовали найти с ней нормальное человеческое понимание, возможно общие интересы,  построить общение, в идеале дружбу, а уже потом (если почувствуете, что интерес к человеку углубляется) можно попробовать перейти в другю плоскость отношений.
А сейчас вы в любом случае будете разочарованы, потому что вложили слишком много эмоций, ожиданий и страданий.

0

187

Владимир написал(а):

что то слишком легко и хорошо с вами..)))

Ex-Sophie написал(а):

Владимир написал(а):
И Ex-Sophie меня тоже неплохо понимает.)

ну вот у нас образовались лидеры в желтых майках по пониманию неповторимой души нашего дорогого Владимира!!!!
А как же наши души, Владимир? Вы тянете одеяло на себя.... все ждете - кто меня лучше и больше поймет?
А чьей проблемой или чьим состоянием души вы еще поинтересовались?
Кому протянули руку помощи?
Страдания - это здорово, особенно, ради страданий!!!!! Извините, что понимаю вас по своему, - по -другому, только по олной причине -что я имею свое мировоззрение, отличное от вашего, кстати, имею право!!!!!!!! :playful:

0

188

Marina написал(а):

А как же наши души, Владимир? Вы тянете одеяло на себя.... все ждете - кто меня лучше и больше поймет?
А чьей проблемой или чьим состоянием души вы еще поинтересовались?
Кому протянули руку помощи?

Вот. Я уже второй день тут все хочу об этом же написать. А то, понимаешь ли, Владимиру неинтересны те, кто понятен

Владимир написал(а):

Оооо! представляю с каким грохотом с неё сияющие доспехи то спадут как только я её трахну..)))))) Какое же разочарование меня постигнет, когда она падет до уровня обычного человека...

Хотя реально - просто не представляете, что с нею делать дальше. Сексуально познавать свою Королеву разве неинтересно дальше будет? Или даже сейчас - просто общаясь (или знаю, что она рядом где-то) - узнавать её привычки, радоваться даже за то, что ей могло быть весело и на корпоративе... неужели это всё неинтересно? Тогда не будет вопросов потом "что делать и кто виноват". А вы ждете всё, когда же вас-то понимать будут (то есть любить), а самому? Мучить себя фантазиями, страхами и страданиями - это не любовь. ни к себе, ни к Королеве. И откуда вы знаете, что ваша Королева - экстраверт? да и  мой тип совсем не такой (хотя я тут много пишу своих мыслей)))) но забавно  :)

Отредактировано Swetik* (2009-12-27 00:56:57)

0

189

Ex-Sophie написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что любовь приходит по собственной инициативе, и тогда люди сближаются легко и естественно.
А если все через заборы и кусты с шипами, то это что-то чужое, не мое.

Не хотел об этом писать...но. Состояние у меня было пару лет назад намного хуже чем сейчас. И причина этого мне известна, более того она - преодолена, осталась обрести недостающую часть социальных навыков. Доказывать что- то Марина, я не хочу...Вы хороший специалист, но не в этой области...простите. И Слава Богу если никто с этого форума этим не страдал, никому б не пожелал... Ex-Sophie - если бы ваше сознание было искажено до неузнаваемости и все вокруг вас былобы в виде заборов с шипами, эта реакция называется фобией, она иррациональна и включается мгновенно...не выбирая между врагами и друзьями... как бы вы тогда определили где патология, а где реальность...
     Смогли бы вы отличить, где любовь а где препятствия? Где шанс, а где болото...? У меня только сейчас появилась возможность адекватно реагировать на эти вещи. Но многое я упустил из-за болезни, и теперь прийдется наверстывать. Я только теоретически представляю как надо развивать отношения... Поэтому у меня только один путь, он известен, а другие и не требуются. Там я уже был...

Marina* написал(а):

Страдания - это здорово, особенно, ради страданий!!!!! Извините, что понимаю вас по своему, -

Ничего страшного Марин, как бы далеко вы не оказались от правды )))), у вас свой мир и своя жизнь...и собственная, достойная уважения картина мира. Не сколько не обижаюсь на женщин похожих на русалок, ;) которые не могут в силу разных причин увидеть глубину бездны, а держатся ближе к поверхности, где вода чистая и пронизана игрой лучей солнца. Это хорошо и нормально. Я дорос до ответов на собственные вопросы, в этом путь развития внутри закончен, игра в которую был приглашен судьбой - стоила свечь.
     По поводу замечаний - понял, лишняя эгоцентрика уйдет. Раз могу управлять собой, то теперь нужно прислушаться к другим - согласен! Останавливаться не собираюсь ))

Swetik* написал(а):

Хотя реально - просто не представляете, что с нею делать дальше.

Да вы правы, ну а если так и есть чего юлить-то...)))

Swetik* написал(а):

Сексуально познавать свою Королеву разве неинтересно дальше будет?

Интересно мил человек, еще как интересно...!!))) Интересно безумно! Правда, чувствую она то как раз из меня весь остаточный готический сюрреализм то и выбьет...))))))))))) (чуть в последмем слове ошибку не допустил))))))))
    А может все к хренам полетит, по моей наивности..? мдааа... сколько вопросов и лишь один ответ.

Мы принимаем бой... Просто бегать надоело в мои то годы ;)

Кстати Светик, мне кажется в реальности вы очень красивая женщина, исходя из моих аналитических возможностей, судя по письму и темпераменту...;)
    Марина - мой друг и вечный аппонент))), желаю вам счастья в новом году, достаток, уют и харизматичных мужчин..)
Ладно, до встречи в Новом году. Может еще отпишусь, как все идет...и главное куда.)

Отредактировано Владимир (2009-12-27 09:16:56)

0

190

Владимир написал(а):

И причина этого мне известна, более того она - преодолена, осталась обрести недостающую часть социальных навыков.

Вот. У Вас сейчас идёт второй этап работы над собой. Второй этап саморазвития: наработка нового опыта. И наработка новой памяти. Памяти успешного освоения социальных навыков. Вы правы: недостаточно только ЗНАТЬ причину внутриличностных проблем. Важно вырабатывать новые паттерны( привычные способы реагирования) поведения. Новый опыт. И новую память на личностные успехи, которая закрепится в подсознании и будет Вас греть в ососбо сложные периоды Вашей жизни. Только это будет память РЕАЛЬНЫХ достижений в нужной Вам области жизни, а не методы НЛП)
По правде говоря... меня удивляет немного, что у Вас были сложности с социальными навыками: Вы интересный, коммуникабельный, харизматичный мужчина. У Вас УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ. Просто надо делать шаги дальше, вперёд, навстречу РЕАЛЬНОЙ жизни. Без суеты, но УВЕРЕННО. Осознавая и ощущая свои внутренние силы.
Желаю Вам в Новом Году много успехов и достижений, которые сформируют новый позитивный опыт. :) И много много приятных, волшебных, красивых РЕАЛЬНЫХ впечатлений) И конечно же, понимания и поддержки со стороны желанных и любимых для Вас людей. Пусть Ваши мечты сбудутся. :)
Только.. поосторожнее с мечтами... Они ведь и в самом деле могут исполнится)))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.