Marina написал(а):ну наконец - то вы мне объяснили - почему столько трудностей в любви!!!!!!!!!!!!
Даже так..))) Хорошо Марин, давайте на чистоту.
Ну во первых, спасибо за комплимент.
Marina написал(а):Сколько же мишуры, фантазий в вашей золотой головушке.
Приятно слышать..))) Даже не знаю, ммм прям привязываться стал к Вам Ну на счет мишуры - мне то можно, т.к. скоро Новый год ))))). Если займут место Деда Мороза, чтож - достанется роль клоуна...)))
Marina написал(а):а тут в какой то теме Светик писала о том, что мужикам сексу надо больше, чем женщинам.))))
Марина, МЫ оба прекрасно понимаем экстраверсивный характер Светикааа, она делала свои умозаключения на основе анализа 1-2 типов мужчин, которые просто всегда были на виду... учитывая еЁ социотип и особеннсти восприятия, эти выводы были предсказуемыми, и меня не сколько не удивили (я читал это все и просто нехотел встявать).
Фантазий ли много в моей голове??? или я реально чувствовал то, что другие нет?! Я согласен, что страх можно оправдать любой самой сложной теорией, во избежании каких либо травм. Но поверьте, увидеть и прочувсвовать большее, понять... нельзя исходя из страха! А у меня была возможность сравнить мнооогие чувства! И я совсем не похож на человека который чегото избегает или боиться, особенно последнее время.... Я готов признать свою слабость или страх, но только когда он действительно будет страхом, а не чем-то более высоким, что явно превосходит заложенный инстинктами набор ощущений большинства людей, которые по привычке называют это любовью...проползая свой жизненный путь не поднимаясь выше совственной головы! НЕТ...Упаси Бох, я б не хотел таким быть. Хотя были моменты когда я таким реально завидовал.
Marina написал(а):За всем этим красивым текстом стоит только одна идея - страх перед женщиной
А знаете Марина - что действительно страшно???
Страшно когда душа женщины напоминает сумочку...
Страшно, когда сильный умом и чувствами интроверсивный мужчина влюбляется в женщину экстраверта, чье поведение и внутренний мир напоминает тяжелую самоходную артиллерию, такую практичную и с маленьким углом обзора! Мысли твои и образы делают это создание действительно красивым, но в реальности всего этого в ней нет! Благодаря своим же стараниям ты влюбляешься, но дальше... этот обман не скрыть......
Страшно, когда тебе просто не интересно с большинством людей, и ты знаешь их желания наперед.
Marina написал(а):А объяснение простое - либидо мужчины не находится в той зоне, где оно должно пребывать!!!
Вот это уж точно!!! ))))))))) Не там где оно было бы удобнее всего для большинства женщин.)))) это я понял, но поверьте это совсем не от этого ----
Marina написал(а):Запреты сильнее любви, страсти и соития!!!
Вы помните мои высказывания в ветке пятница 13 ? Какие запреты?? По моему я их все даалеко послал!
Не страх соития меня пугает, а того, что один из людей может просто задохнуться в непонимании другого. Самоотдача от меня обязательно последует к женщине которую люблю, и ответственность тоже... Не надо мне эти страхи приписывать пожалуйста!
Marina написал(а):И еще -ЛЮБОВЬ -понятие не принадлежащие к какому либо полу.
Согласен с Вами, но вы понимаете о какой любви я говорил.
Светик и qio , не в обиду... но вам еще многое предстоит узнать о мужчинах. Спросите у своих настоящий или бывших. Пусть в деталях опишут вам свои чувства в момент, когда они были максимально в вас влюблены. Правда многие мужчины , в том числе вполне достойные, на эти вещи не способны от природы. И это им не мешало завести семью... Я таких вижу вокруг себя валом...
Да и ещё Марина, если все это действительно завуалированный страх, то мне просто прийдется это проверить практически...)))))) В конце концов пора взять, да раскрутить мою Королевну по полной, Оооо! представляю с каким грохотом с неё сияющие доспехи то спадут как только я её трахну..)))))) Какое же разочарование меня постигнет, когда она падет до уровня обычного человека...)))))))))))) фуууухх...давно так не смеялся....и над собой в том числе!)))
Отредактировано Владимир (2009-12-24 15:01:39)