ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 161 страница 170 из 439

161

Swetik* написал(а):

Пристрастия мужчины меняются в зависимости от его уровня уверенности - это факт.

Такое  высказывание-признание надо использовать как афоризм!

Marina написал(а):

Если для вас -роза - это молодая девушка, замечательно..а кочан -пожилая)))) - у вас такой расклад..

не пустим "к.."в огород,пусть вся капуста останется целой!!!))) :glasses: Мало ещё опыта, мало!!)))

0

162

Swetik* написал(а):

К любви это имеет отношение?

Вопрос сложный и прежде всего тем, что мужчины и женщины любят по разному. Если изначально мы говорим об отсутствии необходимой уверенности в мужчине для реализации тех или иных его желаний в жизни по поводу женщины, то вкус при этом его не меняется. К примеру любит он безответно черноволосых хишьниц, но вот беда...боиться. Что делать? Можно спуститься на уровень ниже в своих претензиях и успокоиться с миром...(остановился на мышке которая в тебе души не чает...и ладно) а можно повысить уверенность до необходимого уровня. Что мы в итоге имеем? Изменился вкус мужчины? - нет! Но со стороны то кажется что изменился, ведь раньше его никто с брюнетками не видел. (потому что он в тихоря их любил все это время). Это как пример, думаю вы поняли, о чем я. ))) Если да? то идем дальше.
   Но на самом деле все сложнее, гооораздо! Жизнь мужчины изменившего свой характер полна парадоксов, любовь была основана на первичных признаках, в виду дистанции имела платонический характер и в большей степени зависела от внешности и недосягаемости манящей... Как дальше развернется процесс - загадка.

Swetik* написал(а):

Если сам(а) увереннее стал(а), то разлюбляет мышку, полюбляет рысь?

Несовсем, ведь мышку он никогда и не любил...

Marina написал(а):

Если для вас -роза - это молодая девушка, замечательно..а кочан -пожилая)))) - у вас такой расклад..

Скажем так, употреблять слово качан можно только к женщине с той фотографии, кот. поставила qio )))))))
А к женщине постарше у меня не менее теплое отношение...))) чем к молодой девице.

gio написал(а):

Мало ещё опыта, мало!!)))

В смысле капустного опыта??? ))))))

Отредактировано Владимир (2009-12-23 16:39:55)

0

163

Владимир написал(а):

Несовсем, ведь мышку он никогда и не любил...

себя с мышкой тоже не любил? презирал себя что ли за мышку?
а к хищнице

Владимир написал(а):

любовь была основана на первичных признаках, в виду дистанции имела платонический характер и в большей степени зависела от внешности и недосягаемости манящей... Как дальше развернется процесс - загадка.

... тоже не любовь получается?  :dontknow:
самоутверждение сплошное, да еще кажись бесчувственное )))

0

164

В смысле капустного опыта??? ))))))"Эй, ты дурень, перестань есть соседскую герань!))Нет,послушай, так же вкусно будто лист жуёшь капустный!" Ещё не та квалификация, чтобы о капусте судить)) :crazy: Пристрастия мужчины меняются в зависимости от его уровня уверенности - это факт.Уверенность женщины может изменится с возрастом, но пристрастия никогда!!!А улёт начинается именно за гранью)) возраста, дозволенного и тп) И кста большинство мышек только прикидываются серенькими, а на самом деле они белые, если не вообще хищницы! :love:

0

165

gio написал(а):

Уверенность женщины может изменится с возрастом, но пристрастия никогда!!!

пристрастия тоже меняются...можно любить жевать капустный лист... а потом перейти к герани и наоборот.... ))))

Владимир написал(а):

А к женщине постарше у меня не менее теплое отношение...))) чем к молодой девице.

конечно. теплое.... адреналину то нет)))))

0

166

gio написал(а):

Ещё не та квалификация, чтобы о капусте судить))

Куда уж мне  :rofl: лучше доверить это козлам.))))
Кстати какая прелесть... :love: От такой "мышки" я бы не отказался... :)

Marina написал(а):

конечно. теплое.... адреналину то нет)))))

:yep: , но теплое это тоже хорошо.))

Swetik* написал(а):

... тоже не любовь получается?

Незнаю Светик, мне кажется это просто разные грани любви. Поэтому и написал что мы любим по разному.
Женщина любит более практично, приземленно, естественно. Её любовь больше похожа на совокупность привязанности, уважения, постели...она более осмысленна в конце концов.
Мужчина любит более иллюзорно, астрально, неестественно, противоречиво. Не секрет, что для женщины секс важная часть любви, в то время как мужчина может вообще не думать об этом, если женщина заняла все его сознание... и теперь весь мир для него окрашен в незримый образ её присутствия. Он скорее захочет заняться этим с грудастой блондинкой  к которой нет этих чувств. И это не секрет. Насколько мне известно, психологи уже доказали различия в мужской и женской любви... Да там много отличий. Мужчина может легко влюбиться в образ за 5 секунд (все зависит от сложности его внутреннего мира, и некой сверхчувствительности к определенным образам), женщина скорее влюбиться за более длительный промежуток времени - взвесив более практичные стороны мужчины. Ну разве не так??? Мужчина это что-то среднее между ребенком и демоном - если брать во внимание его чувства...  Вот по этой же причине, женщины сравнивают будущий мужей со своими отцами, а мужчины не станет искать в любимой мать, скорее её противоположность...Потому ,что если говорить законами физики, у мужчин более высокочастотная любовь, а у дам она более сливается с другими положительными эмоциями полученными от мужчин. Ничего Марина, что мы тут тему слегка в сторону увели? ))

Отредактировано Владимир (2009-12-24 04:34:24)

0

167

Владимир написал(а):

Мужчина любит более иллюзорно, астрально, неестественно, противоречиво. Не секрет, что для женщины секс важная часть любви, в то время как мужчина может вообще не думать об этом, если женщина заняла все его сознание... и теперь весь мир для него окрашен в незримый образ её присутствия. Он скорее захочет заняться этим с грудастой блондинкой  к которой нет этих чувств.

Владимир написал(а):

К примеру любит он безответно черноволосых хишьниц, но вот беда...боиться.

То есть о сексе с любовью-хищницей он и не помышляет, а увереннее себя ощущает в постели с мышкой, к которой чувств нет? Так - враскорячку не тяжело?  :huh:

0

168

Владимир написал(а):

и теперь весь мир для него окрашен в незримый образ её присутствия

это уже ужастик!может это типа тёща везде её образ преследует)) слава богу я не мужчина, я бы так не смогла!))

Владимир написал(а):

Мужчина любит более иллюзорно, астрально, неестественно, противоречиво

:cool: ну вы и любите, как неестественно!!!))))

0

169

Владимир написал(а):

Женщина любит более практично, приземленно, естественно. Её любовь больше похожа на совокупность привязанности, уважения, постели...она более осмысленна в конце концов.

кто ж вам это сказал? не надо смешивать практичность с любовью. деторождение -сейчас не главная задача женщины как это было испокон веков.

Владимир написал(а):

Мужчина любит более иллюзорно, астрально, неестественно, противоречиво

ну наконец - то вы мне объяснили - почему столько трудностей в любви!!!!!!!!!!!!
Мужчина любит неестественно - супер!!!!!!!!! А что то мне представляются мужчины -для которых любовь естественна, с большой самоотдачей, с нежностью и огромной радостью. И секс с ними тааакооой естественный!!!!!!!!
Сколько же мишуры, фантазий в вашей золотой головушке.

Владимир написал(а):

в то время как мужчина может вообще не думать об этом, если женщина заняла все его сознание... и теперь весь мир для него окрашен в незримый образ её

а тут в какой то теме Светик писала о том, что мужикам сексу надо больше, чем женщинам.))))
За всем этим красивым текстом стоит только одна идея - страх перед женщиной, страх подчинения женщине, страх самоотдачи, если весь этот набор живет в бессознательном мужчины, то у него обязательно в душе будут жить 2 образа женщины - недосягаемой, притягательный И ДОСТУПНОЙ женщины, но которую он не хочет. все это старо как мир. Люблю одну, а живу с другой. ТОгда можно утонуть в иллюзорной любви и подвести под нее любую теорию.
А объяснение простое - либидо мужчины не находится в той зоне, где оно должно пребывать!!!
Запреты сильнее любви, страсти и соития!!!
И еще -ЛЮБОВЬ -понятие не принадлежащие к какому либо полу. Этот феномен трансцендентный, а значит над личностный.

0

170

Marina написал(а):

ну наконец - то вы мне объяснили - почему столько трудностей в любви!!!!!!!!!!!!

Даже так..))) Хорошо Марин, давайте на чистоту.
Ну во первых, спасибо за комплимент.

Marina написал(а):

Сколько же мишуры, фантазий в вашей золотой головушке.

Приятно слышать..))) Даже не знаю, ммм прям привязываться стал к Вам ;) Ну на счет мишуры - мне то можно, т.к. скоро Новый год ))))). Если займут место Деда Мороза, чтож - достанется роль клоуна...)))

Marina написал(а):

а тут в какой то теме Светик писала о том, что мужикам сексу надо больше, чем женщинам.))))

Марина, МЫ оба прекрасно понимаем экстраверсивный характер Светикааа, она делала свои умозаключения на основе анализа 1-2 типов мужчин, которые просто всегда были на виду... учитывая еЁ социотип и особеннсти восприятия, эти выводы были предсказуемыми, и меня не сколько не удивили (я читал это все и просто нехотел встявать).
     Фантазий ли много в моей голове??? или я реально чувствовал то, что другие нет?! Я согласен, что страх можно оправдать любой самой сложной теорией, во избежании каких либо травм. Но поверьте, увидеть и прочувсвовать большее, понять... нельзя исходя из страха! А у меня была возможность сравнить мнооогие чувства! И я совсем не похож на человека который чегото избегает или боиться, особенно последнее время.... Я готов признать свою слабость или страх, но только когда он действительно будет страхом, а не чем-то более высоким, что явно превосходит заложенный инстинктами набор ощущений  большинства людей, которые по привычке называют это любовью...проползая свой жизненный путь не поднимаясь выше совственной головы! НЕТ...Упаси Бох, я б не хотел таким быть. Хотя были моменты когда я таким реально завидовал.

Marina написал(а):

За всем этим красивым текстом стоит только одна идея - страх перед женщиной

А знаете Марина - что действительно страшно???
     Страшно когда душа женщины напоминает сумочку...
     Страшно, когда сильный умом и чувствами интроверсивный мужчина влюбляется в женщину экстраверта, чье поведение и внутренний мир напоминает тяжелую самоходную артиллерию, такую практичную и с маленьким углом обзора! Мысли твои и образы делают это создание действительно красивым, но в реальности всего этого в ней нет! Благодаря своим же стараниям ты влюбляешься, но дальше... этот обман не скрыть......
     Страшно, когда тебе просто не интересно с большинством людей, и ты знаешь их желания наперед.

Marina написал(а):

А объяснение простое - либидо мужчины не находится в той зоне, где оно должно пребывать!!!

Вот это уж точно!!! ))))))))) Не там где оно было бы удобнее всего для большинства женщин.)))) это я понял, но поверьте это совсем не от этого ----

Marina написал(а):

Запреты сильнее любви, страсти и соития!!!

Вы помните мои высказывания в ветке пятница 13 ? Какие запреты?? По моему я их все даалеко послал!
Не страх соития меня пугает, а того, что один из людей может просто задохнуться в непонимании другого. Самоотдача от меня обязательно последует к женщине которую люблю, и ответственность тоже... Не надо мне эти страхи приписывать пожалуйста!

Marina написал(а):

И еще -ЛЮБОВЬ -понятие не принадлежащие к какому либо полу.

Согласен с Вами, но вы понимаете о какой любви я говорил.
Светик и qio , не в обиду... но вам еще многое предстоит узнать о мужчинах. Спросите у своих настоящий или бывших. Пусть в деталях опишут вам свои чувства в момент, когда они были максимально в вас влюблены. Правда многие мужчины , в том числе вполне достойные, на эти вещи не способны от природы. И это им не мешало завести семью...  Я таких вижу вокруг себя валом...

Да и ещё Марина, если все это действительно завуалированный страх, то мне просто прийдется это проверить практически...))))))  В конце концов пора взять, да раскрутить мою Королевну по полной, Оооо! представляю с каким грохотом с неё сияющие доспехи то спадут как только я её трахну..)))))) Какое же разочарование меня постигнет, когда она падет до уровня обычного человека...)))))))))))) фуууухх...давно так не смеялся....и над собой в том числе!)))

Отредактировано Владимир (2009-12-24 15:01:39)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.