Но от 18-26 - точно не блещут..))))))
это юные создания, которые еще сами не знают чего хотят!!!! если бы вы хорошо знали психоанализ, что у вас не было бы "разочарований", потому что всему свое время.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
Но от 18-26 - точно не блещут..))))))
это юные создания, которые еще сами не знают чего хотят!!!! если бы вы хорошо знали психоанализ, что у вас не было бы "разочарований", потому что всему свое время.
Послушала тут интервью Жванецкого, он сказал "Биография мужчины - это его женщины")))) как всегда все гениальное просто!!!!
Гениально! А какая сложная у многих биография))Интересно, хотелось бы им начать с чистого листа))
Интересно, хотелось бы им начать с чистого листа))
а женщине хотелось бы?
это юные создания, которые еще сами не знают чего хотят!!!!
Эххх Марин, создания данной возрастной категории - как раз и являются самым желанным лакомством для большинства мужчин.) Но дело не только в этом... (есть безусловно женщины старше и не менее желанные, неспорю) А еще в том, что после 25 у них как правило уже по 2 ребенка, один из которых муж.
создания данной возрастной категории - как раз и являются самым желанным лакомством для большинства мужчин.)
не вопрос))) кому свиной хрящик, а кому...
если мужчина молод, как вы, и он выбирает молоденькую - это нормальный процесс,но когда поживший -пожилой -ищет незрелую психологически женщину, что собственно, также имеет право, то -чего тогда предъявляют к ней потом кучу требований? Это цена, которую надо платить, чуда не будет. Если мужчина подкрепляет свой нарциссизм и фаллическое могущесвто, тогда неси свой крест...и нечего жаловаться... И в конечном итоге мужчина выберет, как сказал Б. Шоу, если у мужчины будет выбор между кочаном капусты и кустом розы -он выберет кочан, потому что с кочаном нестрашно.))))))
А еще в том, что после 25 у них как правило уже по 2 ребенка, один из которых муж.
ну вот и подтвержение - "кочан" -это и есть мамка, которая его будет носить на руках, и не надо стараться быть кем то, куст розы требует соответствеия. И я не имею ввиду только внешность женщины.
как сказал Б. Шоу, если у мужчины будет выбор между кочаном капусты и кустом розы -он выберет кочан, потому что с кочаном нестрашно.))))))
аааа... так вот чего хотят мужчины))))
если у мужчины будет выбор между кочаном капусты и кустом розы -он выберет кочан, потому что с кочаном нестрашно.))))))
Мне кажется тут чуть чуть капусту с розой перепутали.)))))))))
ну вот и подтвержение - "кочан" -это и есть мамка, которая его будет носить на руках, и не надо стараться быть кем то, куст розы требует соответствеия. И я не имею ввиду только внешность женщины.
Нооо, что то мне подсказывает, но носить на руках как раз больше склонна дама чуть старше и с ребенком. (По моим наблюдениям конечно...) Вот дамам за 30 с детьми мне отменно удается "сносить сознание", особенно если ты не хуже её первого, да и жизнь её потрепала чуток, (наверное кажусь им идеальным "запасным" вариантом), в то время как "розочки" помоложе набивают себе цену во всю!!! , так просто их уже не взять, они не зажаты не чем - поэтому сожнее) Ладно, еще поработаю над этим, чтобы точно сказать кто как реагирует. (и на что;))
Но, а если с женщиной хорошо и спокойно - разве это плохо??? Почему нужно все время себя ломать и что-то доказывать.
А вообще хочется заметить, как парни ведут себя с женщинами разных типов. Если он не уверен в себе, то и подсознательно ищет мышку, чтоб она его не съела на обед..)))) Как только он прошел терапию на базе того же НЛП, он начинает уже интересоваться другим типом женщин, который ранее считал опасным для себя, или думал что он не достоин таких...малоли. Пристрастия мужчины меняются в зависимости от его уровня уверенности - это факт. (Да я и сам таким был)
Отредактировано Владимир (2009-12-23 07:27:16)
Если он не уверен в себе, то и подсознательно ищет мышку, чтоб она его не съела на обед..)))) Как только он прошел терапию на базе того же НЛП, он начинает уже интересоваться другим типом женщин, который ранее считал опасным для себя, или думал что он не достоин таких...малоли. Пристрастия мужчины меняются в зависимости от его уровня уверенности - это факт.
К любви это имеет отношение?
Если сам(а) увереннее стал(а), то разлюбляет мышку, полюбляет рысь?
Пристрастия мужчины меняются в зависимости от его уровня уверенности - это факт. (Да я и сам таким был)
спасибо, что подтвердили мое мнение.
Мне кажется тут чуть чуть капусту с розой перепутали.)))))))))
их невозможно перепутать. Если для вас -роза - это молодая девушка, замечательно..а кочан -пожилая)))) - у вас такой расклад..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))