ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 141 страница 150 из 439

141

Marina написал(а):

дело не в красоте..а в том, что она оказалась за пределами сильных, положительных качеств женщины))))

Получается, что сексуальность женщины вообще за пределами оценочных качеств с мужской точки зрения силы и слабости? Может поэтому её так вытеснили?

0

142

Swetik* написал(а):

сексуальность женщины вообще за пределами оценочных качеств с мужской точки зрения силы и слабости? Может поэтому её так вытеснили?

где ж они ее вытеснили, если отразили в данной картинке?

Отредактировано Marina (2009-12-11 01:13:34)

0

143

Swetik* написал(а):

Владимир, что вы вкладываете под "хочется быть мужчиной"? Давайте разовьем тему

С удовольствием ), Дело в том, что у мужчины есть тоже своя гордость, если сразу попадаешь в атмосферу должника это не придает взаимоотношениям красоты - это понятно. А учитывая, что взаимоотношения развивает в основном мужчина, можете предположить, с каким желанием он будет это делать. К примеру я бы не стал завоевывать стерву, даже если имею предостаточно ресурсов для этого. На кой черт мне такой экзамен - я его лучше намеренно провалю, а затем на ее глазах заинтересуюсь другой... Есть такая поговорка - иногда не стоит разубеждать того, кто добросовестно заблуждается. Мужчины порой из вредности показывают себя не с лучшей стороны той, которая пытается уличить его в каких то слабостях. Напротив если дама проявляет добрые качества, мужчине хочется завалить её дарами от всей своей львинной души...)))  Еще качественным ходом является желание женщины понять его мир, и при этом не для того чтобы уличить каким то стыдливым термином, а скорее помочь создать ту самую доверительную атмосферу. Оправдать доверие мужчины тактом и мудростью. Можете называть это Маминькиным подходом, но что то мне подсказывает... такая женщина будет воспринята совсем не как мама, ради неё хочется побеждать, становиться лучше и всячески баловать.

Marina написал(а):

быть мужчиной надо просто быть и прежде всего -для самого себя!!!!! а не ради женщины!!!!

Безусловно. Как раз об этом и написал. Но незабывайте что есть мужчины которые не столь уверенны в себе (в силу тех или иных причин), которые уже успели влюбиться поуши, вот тогда от дамы зависит многое, насколько быстро они справятся с остатками своей неуверенности точно. Потому, как для них она теперь и солнце и луна, и Бог и Сатана. Естестенно, нужно понимать реальное положение вещей, что в такой ситуации кто-то сильней, а сто-то слабее.  У сильного в психологическом смысле должно быть больше ответственности. И это сполна вознаградиться в итоге.

Отредактировано Владимир (2009-12-11 10:37:21)

0

144

Владимир написал(а):

Но незабывайте что есть мужчины которые не столь уверенны в себе (в силу тех или иных причин), которые уже успели влюбиться поуши, вот тогда от дамы зависит многое, насколько быстро они справятся с остатками своей неуверенности точно. Потому, как для них она теперь и солнце и луна, и Бог и Сатана. Естестенно, нужно понимать реальное положение вещей, что в такой ситуации кто-то сильней, а сто-то слабее. У сильного в психологическом смысле должно быть больше ответственности. И это сполна вознаградиться в итоге.

Значит дама все же как-то опять выходит более сильной и соответственно ответственность на ней?
И вознаградиться ли ей это? или так и останется с ношей ответственности?  :hobo:

0

145

Владимир написал(а):

К примеру я бы не стал завоевывать стерву, даже если имею предостаточно ресурсов для этого. На кой черт мне такой экзамен - я его лучше намеренно провалю, а затем на ее глазах заинтересуюсь другой...

Вот последний ход по завоеванию на ее (стервы) глазах другой женщины и есть признак мощной зависимости... Стерве показали, что мужчина и пользуетесь заслуженным успехом, а что показали той, другой?

Отредактировано Ex-Sophie (2009-12-11 12:51:50)

0

146

Владимир написал(а):

Оправдать доверие мужчины тактом и мудростью.

Владимир написал(а):

А учитывая, что взаимоотношения развивает в основном мужчина,

развиают отношения оба, что за фантазия?))
как же вы женщинам не доверяете. )))) весь ваш рассказ -это больше похоже на некую теорию. которая стала прокладкой между вами и женщиной.
влечение оно или есть или его нет, стремление к пониманию и доверию опять или есть или его нет. Если человек нарциссичен, то его сценарий отношений другой, и все планы, кто влюбился  в нарцисса быстро рушатся))))))))))))

Владимир написал(а):

Потому, как для них она теперь и солнце и луна, и Бог и Сатана. Естестенно, нужно понимать реальное положение вещей, что в такой ситуации кто-то сильней, а сто-то слабее.  У сильного в психологическом смысле должно быть больше ответственности. И это сполна вознаградиться в итоге.

кто то более зависим и подчинен))) тогда конечно, мы в ответе за тех, кого приручили, только не надо забывать, что мы сами "приручиваться" рады))))

0

147

Marina написал(а):

влечение оно или есть или его нет, стремление к пониманию и доверию опять или есть или его нет.

Ну ну, у женщин стремление к пониманию как правило быстро заканчивается, как только появился подходящий для неё термин определяющий "диагноз" непонятного ей мужчины.

Если мы чегото не видим, это не значит что этого нет. Если мужчина поступает непонятным образом - значит есть причина(другое дело легко ли её определить). Но женщина (даже психолог) многих деталей невидит ВООБЩЕ. Сколько раз в этом убеждался. Обычного эскаписта от шизоида отличить не может..., эгоцентрика от нарцисса и т.д. Я не ставлю это женщинам в вину, нет... необязанна она в этом копаться (это должен делать сам мужчина, ей нужно просто правильно отреагировать на его чувства), в конце концов у неё немного другое предназначение и это отчетливо видно даже в ваших постах. НО... если мне эти процессы понятны, и более того, я знаю как на них влиять, (имеется кое какой опыт) то уж позвольте мне выразить свое мнение - насколько обречен тот или иной сценарий отношений.

Отредактировано Владимир (2009-12-12 05:29:11)

0

148

Владимир написал(а):

ей нужно просто правильно отреагировать на его чувства

а правильно - это как? :dontknow:

Вспоминая картинку наших чудесных мужчин не тренинге (слабые стороны женщины), мы с сестрой все их вчера воплотили: пили-курили, бренды покупали... и так были счастливы)))))
Как же хорошо  быть "женщиной со слабостями"!  :jumping:

0

149

Владимир написал(а):

НО... если мне эти процессы понятны, и более того, я знаю как на них влиять, (имеется кое какой опыт) то уж позвольте мне выразить свое мнение - насколько обречен тот или иной сценарий отношений.

про обреченность никто и не пишет... ваше всемогущество меня радует, но и огорчает))))

Владимир написал(а):

Ну ну, у женщин стремление к пониманию как правило быстро заканчивается,

Солнце мое!!!! значит, таких барышень выбираете, давайте все таки не обобщать!!!!

Владимир написал(а):

Но женщина (даже психолог) многих деталей невидит ВООБЩЕ. Сколько раз в этом убеждался. Обычного эскаписта от шизоида отличить не может...,

это камень в чей огород? :D

0

150

Marina написал(а):

это камень в чей огород?

Не в ваш, просто анализируя других женщин психологов ))) заприметил такую аналогию. С теми вообще труба..)
Но если я и правда на своей шкуре чувствовал перемены, от того или иного мозгоправства... в то время как другие...Ладно небуду.)

Marina написал(а):

Солнце мое!!!! значит, таких барышень выбираете, давайте все таки не обобщать!!!!

Может быть... Но от 18-26 - точно не блещут..)))))) Или не попадались.

Отредактировано Владимир (2009-12-14 06:39:33)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.