Swetik* написал(а):А что в этом плохого или необычного или неженственного?
Ничего Это вполне обычно и очень женственно и даже плохим это не назовешь, вполне себе позитивно и мило. Я говорила о том, что позиция, когда женщина все это создает, а мужчина все это потребляет, лежа на диване и почесывая живот, мне не близка:) Создавать атмосферу все же скорее обоюдная забота, не согласны? Когда фраза отделена от контекста получается искаженный смысл...
Ex-Sophie написал(а):В конце концов у каждого человек есть потребность не только в причастности, но и в самореализации.
Согласна, наболело просто, уж простите!
Swetik* написал(а):Я кажется перестаю понимать именно женщин ...
Владимир написал(а):а я думал что женственность в этом и заключается, нет?
Да мы на тренинге уже поняли, в чем для мужчин заключается женственность! )))))) Мужчины сами нам это и нарисовали.
Владимир написал(а):Здесь все просто - если вы хотите чтобы мужчина вас только укращял не доверяя вам большего, как и не расчитывая что-то человеческое от вас получить, то эт вполне можно устроить, было бы желание
Речь не об этом, Владимир Укрощать нас не надо, мачо - не самый привлекательный для нас образ, поверьте. Интересно, какой бы Вы сами нарисовали идеальный образ женщины, если бы присутствовали на тренинге? Не сомневаюсь, что добавили бы в качестве желаемых черт ум, образование, сексуальность и тд Или нет?
Отредактировано Iru (2009-12-10 18:42:39)