ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 111 страница 120 из 439

111

Marina написал(а):

хорошо написали от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да потому что действительно ужас, мы тут, бабоньки рассуждаем о высоких материях, о том, как нам с этими сложными и прекрасными существами, которые называются, мужчины, общаться, а оказывается, что эти самые мужчины имеют такие примитивные представления и желания, что возникает закономерный вопрос - а имеет ли смысл тут копья ломать, страдать, любить и самосовершенствоваться, если  все это никому не нужно и все сводится к детям, кастрюлям и подгузникам. Вот он, простой секрет мужского счастья!

0

112

http://animaterra.ru/sexrol.html
кто забыл как выглядят секс-роли женщин -можно глянуть. особенно образ женщины -матери!!!!!!!!!!

0

113

На самом деле светлый детский рисунок, нууу... конечно не идеал мужской..))))))) но, от вкусных пирожков я бы не отказался... :yep: За такое я просто готов поднять женскую самооценку любым способом , в случае если она вдруг вздумает комплексовать из за своей груди..)))) 

Iru написал(а):

мы тут, бабоньки рассуждаем о высоких материях

Как мило..)))))))))))

Iru написал(а):

возникает закономерный вопрос - а имеет ли смысл тут копья ломать, страдать, любить и самосовершенствоваться, если  все это никому не нужно и все сводится к детям, кастрюлям и подгузникам. Вот он, простой секрет мужского счастья!

Ну скажем так: любить имеет смысл однозначно! Ломать копья ненадо, создайте такую атмосферу чтобы он сам их ломал ради вас. (копья имеется в виду...не дрова)))) На счет детей не скажу...разные мужчины бывают, есть папаши просто от Бога им все это в радость будет.

Iru написал(а):

Вот он, простой секрет мужского счастья!

Да мы вообще мужчины - люди не сложные. :stupor: )))))))

Отредактировано Владимир (2009-12-10 07:44:20)

0

114

Владимир написал(а):

Да мы вообще мужчины - люди не сложные.  )))))))

Это и пугает, Владимир!   :rofl:

Владимир написал(а):

Ну скажем так: любить имеет смысл однозначно! Ломать копья ненадо, создайте такую атмосферу чтобы он сам их ломал ради вас.

Прекрасно - любить и создавать атмосферу своими нежными женскими ручками - это как раз мамашкиной заботой  попахивает. Штамп, что женщина должна "создавать атмосферу" - это ведь тоже оттуда?

0

115

Владимир написал(а):

создайте такую атмосферу чтобы он сам их ломал ради вас.

а что создает мужчина? )))) ломать -не строить)))

Владимир написал(а):

Да мы вообще мужчины - люди не сложные.

кокетничаете?))))

0

116

Iru написал(а):

Прекрасно - любить и создавать атмосферу своими нежными женскими ручками - это как раз мамашкиной заботой  попахивает.

А что в этом плохого или необычного или неженственного?  o.O

Iru написал(а):

"Владимир написал(а):
Да мы вообще мужчины - люди не сложные.  )))))))"  Это и пугает, Владимир!

Я кажется перестаю понимать именно женщин ...  %-)
Какой-нить заковыристо-заумный, весь в своем мозге  -  интереснее будет, да?  :writing:

0

117

Iru написал(а):

Это и пугает, Владимир!

Неужели..)))))) я думал женщинам так проще будет,  :D  да что ты будешь делать..))) опять не угодил.

Iru написал(а):

Прекрасно - любить и создавать атмосферу своими нежными женскими ручками - это как раз мамашкиной заботой  попахивает.

Разве??? а я думал что женственность в этом и заключается, нет? Действительно не стоит так увлекаться, а то малоли Мамаша - это штамп знаете ли страшный, а то иж... нежности и понимания он захотел... нашел мамашу!  :rofl: Здесь все просто - если вы хотите чтобы мужчина вас только укращял не доверяя вам большего, как и не расчитывая что-то человеческое от вас получить, то эт вполне можно устроить, было бы желание )))). Таких непритязательных мужчин тоже немало, ну дак и отношение будет соответствующее. Поэтому выбирать вам, мачо или мальчики, это всеравно ))))) Но бывают и гибриды... правда ходят слухи что они опасны и непроверены.

Iru написал(а):

Штамп, что женщина должна "создавать атмосферу" - это ведь тоже оттуда?

Конечно женщина не должна, ктож спорит, это исходит из её личных духовных потребностей и особенностей, если таковые имеются. А вот на счет долга, как раз стоит заметить насколько умело женщины не отпускают этот термин, для порицания мужчин по поводу и без. Он с рождения должен! -раз мужчина. Быть сильным, рыцарем, кормильцем, защитником, первым идти на знакомство и т.д. Так что еще неизвестно кто больше этим долгом размахивает. А про штампы, которые делаются женщинами на основе их поразительных наблюдений я уже молчу.)))

Marina написал(а):

а что создает мужчина?

Все остальное. ;)

Marina написал(а):

кокетничаете?))))

:yep:

Отредактировано Владимир (2009-12-10 07:48:08)

0

118

Iru написал(а):

а имеет ли смысл тут копья ломать, страдать, любить и самосовершенствоваться, если  все это никому не нужно и все сводится к детям, кастрюлям и подгузникам. Вот он, простой секрет мужского счастья!

Мне кажется, что однозначно имеет))) Ведь у нас не мужское, а женское счастье.
И нужно все это нам самим... давайте не девальвировать собственную ценность!
В конце концов у каждого человек есть потребность не только в причастности, но и в самореализации.

0

119

Владимир написал(а):

А вот на счет долга, как раз стоит заметить насколько умело женщины не отпускают этот термин, для порицания мужчин по поводу и без. Он с рождения должен! -раз мужчина. Быть сильным, рыцарем, кормильцем, защитником, первым идти на знакомство и т.д

У нас какое-то время назад была даже такая отдельная тема на форуме "Мужчина-должник"... там мы долги обсуждали.
А вообще тема долгов она всем тяжела и противна, потому что на уровне сознания все вроде понимают, что никто никому ничего не должен... желательно только обоюдное человеческое отношение... а вот бессознательно сразу целый набор долгов вылезает, причем тоже обоюдный.
Тренинг это хорошо нам всем показал... представляете как трудно отдельно взятым людям противостоять коллективному бессознательному?

0

120

Ex-Sophie написал(а):

Мне кажется, что однозначно имеет))) Ведь у нас не мужское, а женское счастье.
И нужно все это нам самим... давайте не девальвировать собственную ценность!

А вот такое действительно приятно читать. Спасибо, за понимание и поддержку. :)
   Всеже какие женщины разные...мда, и как приятно что есть те, ради которых хочется быть мужчиной.

Отредактировано Владимир (2009-12-10 13:37:09)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.