Iru написал(а):Это и пугает, Владимир!
Неужели..)))))) я думал женщинам так проще будет, да что ты будешь делать..))) опять не угодил.
Iru написал(а):Прекрасно - любить и создавать атмосферу своими нежными женскими ручками - это как раз мамашкиной заботой попахивает.
Разве??? а я думал что женственность в этом и заключается, нет? Действительно не стоит так увлекаться, а то малоли Мамаша - это штамп знаете ли страшный, а то иж... нежности и понимания он захотел... нашел мамашу! Здесь все просто - если вы хотите чтобы мужчина вас только укращял не доверяя вам большего, как и не расчитывая что-то человеческое от вас получить, то эт вполне можно устроить, было бы желание )))). Таких непритязательных мужчин тоже немало, ну дак и отношение будет соответствующее. Поэтому выбирать вам, мачо или мальчики, это всеравно ))))) Но бывают и гибриды... правда ходят слухи что они опасны и непроверены.
Iru написал(а):Штамп, что женщина должна "создавать атмосферу" - это ведь тоже оттуда?
Конечно женщина не должна, ктож спорит, это исходит из её личных духовных потребностей и особенностей, если таковые имеются. А вот на счет долга, как раз стоит заметить насколько умело женщины не отпускают этот термин, для порицания мужчин по поводу и без. Он с рождения должен! -раз мужчина. Быть сильным, рыцарем, кормильцем, защитником, первым идти на знакомство и т.д. Так что еще неизвестно кто больше этим долгом размахивает. А про штампы, которые делаются женщинами на основе их поразительных наблюдений я уже молчу.)))
Marina написал(а):а что создает мужчина?
Все остальное.
Marina написал(а):кокетничаете?))))
Отредактировано Владимир (2009-12-10 07:48:08)