Наехали всем коллективом.... Четко выражаю свою мысль - меня просто голое тело меня не возбуждает)
а что возбуждает? взгляд? намерение? тайна?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))
Наехали всем коллективом.... Четко выражаю свою мысль - меня просто голое тело меня не возбуждает)
Конечно, намерение, которые окутано тайной, но не от самого мужчины... А еще открытость, доброжелательность и страстность)
доброжелательность и
это что то несексуальное.... какого же он добра желает, если хочет трахнуть зэнчину?)))))))))))))))))))))
это что то несексуальное.... какого же он добра желает, если хочет трахнуть зэнчину?)
не знаю.... возможно, секс вообще за гранью добра и зла находится)
возможно, секс вообще за гранью добра и зла находится)
конечно... так что доброжелательность не заводит))))))))))))))))))))))
что доброжелательность не заводит))
мне тоже кстати так показалось )))) это как-то дистанцирует все же.
может это заинтересованность, внимание?
а вот идеальная женщина для неидеального мужчины:))))
Отредактировано Marina (2009-12-07 00:21:50)
ужос
ужос
Страшно? Я вот тоже в шоке была... Такие сидели бодрые мальчики, перья как павлины распушали, а нарисовали большую МАМАШУ с отвисшими козьми сисями, пирогами и детьми - и это их идеал женщины!!! Матерь божья, куда мир катится....
нарисовали большую МАМАШУ с отвисшими козьми сисями, пирогами и детьми - и это их идеал женщины!!! Матерь божья, куда мир катится...
хорошо написали от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))