ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 91 страница 100 из 439

91

SerЖ ) написал(а):

Наверно, если бы не пидерасты, - мы бы вообще не смогли найти не только фотографий, но и картин, скульптур, изображений - восхваляющих красоту мужского тела (из ребра которого вас, собственно, и слепил Творец!)))

Вот отсюда взяла, но простите, если я ошибаюсь.

0

92

SerЖ ) написал(а):

Не хочу переходить на личности, но позволю себе в этой связи тоже маленький сатирикончик - Вот окажись чувственная и романтическая женщина на пустынном острове вместе с Джоржем, и вскоре, я уверен, она сама такие серенады на луну испонять будет (выть, по-простому!))) о своём несчастье.

Да, ничего, можно и на личности перейти, я не возражаю... Вы действительно думаете, что женское несчастье - это отсутствие секса? Несчастье - это когда на необитаемый остров попадаешь с очень сексуально активным мужчиной, который от женщины секса постоянно требует. Вот от этого точно можно завыть...

0

93

Marina написал(а):

это понятно.... кто ж спорит. но мы решили пока душу оставить в других темах...расщепим на время одно от другого)))) тем более -что это привычное для многих положение вещей)))))))))))))))))))))

SerЖ ) написал(а):

Абсолютно верно! Спасибо, что повторили мою мысль, а то я уж сомневаться стал могу ли я ясно и чётко выражать свои мысли. Судя по вам Марина, -да! Аллилуйя!!!

Наехали всем коллективом.... Четко выражаю свою мысль - меня просто голое тело меня не возбуждает) И не хочу я расщепляться опять, только-только интегрировалась, человек - это же не набор "Собери себя сам"...(((

0

94

SerЖ ) написал(а):

Сейчас фактически можно утверждать одно, не известно не об одном мало-мальском приватном взаимоотношении гения с представительницами прекрасной половины человечества. По всей видимости женщины его абсолютно не интересовали. Исследования жизни и творчества Микеланджело, приводят к убеждениям о гомосексуальной природе мастера

Ой ли, многоуважаемый Серж? А как же его юношеская любовь во время его проживания в доме Лоренцо Медичи? ( то ли племянница, то ли дочь Медичи, точно не вспомню) ?  Ну а Виттория Колонна (хоть и говорят, что  у них были платонические отношения)  http://www.mikelangelo.ru/txt/1vkolon.shtml
И знаменитая Кларисса!  Ей он посвятил например, вот такие стихи
Дрожу, твой лик увидев просветленный,
Но не похож я больше на ловца,
А словно рыба, клюнув на живца,
Взмываю на уде, как подсеченный.
Раз сердце неделимо пополам,
Я целиком тебе его вверяю —
Чего еще желать отныне мне,
Когда влеченью чувств отдался сам?
Но ими я, увы, не управляю.
Ты — мой костер, и мне гореть в огне!

Не был он педиком все таки :-)

0

95

Marina написал(а):

а меня что то Давид не восхищает, незрелый юноша. как раз для зрелых мужчин!!!!!

ну мы же не его незрелость оцениваем, он конечно же, юный совсем, а пропорции и красоту тела! :)

0

96

Весьма интересно! К сожалению я не могу здесь привести в защиту большую и позновательную телепередачу о Микеланджело. Спрашивается зачем им было коверкать и искажать информация?!! В любом случае, спасибо за открытый и аргументированный ответ, - постараюсь разобраться и ответить в свою очередь!

0

97

SerЖ ) написал(а):

Спрашивается зачем им было коверкать и искажать информация?!!

Ну, может, они не искажали и не коверкали, а просто высказали свою гипотезу, основанную на предубеждениях и еще чем-то  (тем более тема-то  жареная, так увлекательно заподозрить кого-то в гомосексуализме, тем более когда сам человек уже и не сможет защититься :-) ) Я книгу читала о его жизни, автора не помню, к сожалению, если найду - скажу.
Кстати, сам факт того, что в то время к гомосексуализму относились жестко, еще не говорит о том, что Микеланджело - скрытый педик (логика утверждения нарушена). :-)

0

98

:)  На первых двух фото - Мортен Харкет (в молодости и сейчас) - именно первая - как разворот журнала, выпрошенного у подруги (привезенного в СССР из за границы) - висел у меня над столом много студенческих лет )))

На вторых двух фото - Лиам Нисон - он очень харизматичен в кино, а это удачная фотосессия. Мне очень нравится.

Брет Питт, Киану Ривз, Джорж Майкл мне тоже симпатичны, что не могу сказать о Джоне Деппе (колючий взгляд).

0

99

SerЖ ) написал(а):

Согласен, был не прав! Давайте так, - к тёплой стенке я прижмусь самостоятельно, а вы в это время, чур форточку откроете

Так опять не прав... Чего-то всё к стенке жмёшься?  :|
незачёт! думай...

0

100

SerЖ ) написал(а):

К сожалению я не могу здесь привести в защиту большую и позновательную телепередачу о Микеланджело.

оставим это каналу Культура))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.