ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Сообщений 1 страница 10 из 439

1

Мой друг сказал, очень простую и умную штуку, а именно – «Проблема современного человека в том, что он очень хорошо знает, чего он не хочет и весьма размыто представляет что ему надо». Просто и по своей сути, - гениально!

Сейчас я ещё не знаю, какие мне нужны отношения с новой девушкой, но сейчас я бы хотел постараться сформулировать о какой девушке я должно быть мечтаю или должен мечтать! ) Видимо я буду обрисовывать сейчас ИДИАЛ. Свой идеал женской красоты. Нуссс приступим!!! )))
N.B. Сразу оговорюсь, - рисую образ, а не внутренний мир и характер человека. Это сделаю в следующий раз.

Возраст 26 +/- 4 года влево-вправо. (родители со школьных лет говорили мне, что моя невеста сейчас ещё в ясли или детский сад ходит, - вот тебе и интерес к разнице в возрасте)
Высокая. Рост от 170 до 178см.
Стройная. (не люблю худых, но и пышнотелые девушки это не моё)
Стройные ножки (стопа размер 37 +/- 1ка), сочная попка, линия талии, крепкая упругая грудь, от двоечки до трёх с полтиной (ни больше не надо, но и меньше не хотелось бы))). Говоря о таком значимом для нас мужчин произведении искусств, как девичья грудь, я имею желание отметить, что мне особо нравится, когда мать-природа одарила девушку чётко очерченными сосками, цвета горького шоколада с выдающимся наружу сосочком. Умммм, красота то какая! )))
У девушки длинные, изящные пальчики, с аккуратными ухоженными ноготками (это, в смысли ухоженные, относится и к пальчикам ног).
Изящная шея. Слегка смуглая кожа. Нежная, бархатная. Малое количество родинок. Нет шрамов, пигментных, рожистых пятен и др. дефектов кожи.
Личико овальное (не люблю круглолицых и скуластых).Приятные, миловидные черты лица.
Губки алые, слегка пышней обычного. Носик ровненький, ближе к «греческому» типу, не картошкой (как у меня))). Темные бровки длинной тонкой линией. Разрез глаз по европейскому типу. Нравятся два цвета глаз – голубой (+ голубой с зеленоватым оттенком) и карие.
Очень люблю, когда у девушки длинные волосы (ниже плеч, но не ниже попы, а то это уже слишком). Просто сказка!  Самый любимый цвет (я его, про себя, называю каштановый), цвет темного шоколада (где-то так))). В этой связи, позволю себе заметить, что именно тёмный волос мне нравится. Скажем так, нравится и в более укромной зоне (и когда его не мало))).
Грация, осанка, лёгкая и изящная походка. (и всё такое…)

Ну, что братцы, кажется, вот я и нарисовал свою королеву, вот только, что-то как-то мне не по себе от этого светлого образа стало. Уж больно красива, аж глаз режит! И впрямь, королевна!!! Ну а я то вполне земной мальчишка и уж точно не красавец (я обаятельный, можно даже сказать симпатишный, но… но не более того!)
Есть, есть о чём поразмыслить, а!!!

А вы, что скажете братцы энд сестрицы!?

0

2

Не сомневайтесь. Идите и знакомьтесь с такой девушкой.
А потом и думать будете  :)

0

3

SerЖ ) написал(а):

Добро пожаловать к нам, на форум, вот думала, когда же вновь зарегистрированый мужчина напишет нам что то....и вот такой великолепный текст!!!!!!!!!!!!!Браво!!!
а  портрет  мне понравился!!!!!! симпатишная барышня получилась..приятно читать!!!! и думаю вы нарисовали универсальный образ ( цвет волос -это детали), который активно созадется в нашей культуре и в который пытаются втиснуть себя многие барышни.
а теперь список душевных качеств, плз....

Отредактировано Marina (2009-11-21 20:23:25)

0

4

SerЖ ) написал(а):

Скажу, что у вас отличный вкус)))
Если настойчиво визуализировать, будет вам щастье!!!! Тем более, что такие девушки в Москве нередко встречаются.

0

5

Ex-Sophie написал(а):

Если настойчиво визуализировать, будет вам щастье!!!!

настойчиво не надо..вдруг все сбегутся? с коготками отточенными?
кстати, родилось такое предложение -а можно вот так мужчине подробно себя описать? и про то, что ниже пояса не забыть?)))))) я бы с интересом почитала :flag:

0

6

SerЖ ) написал(а):

Ну, что братцы, кажется, вот я и нарисовал свою королеву

:cool:

0

7

И вам Миша нравится женщина с шоколадными сосками? кстати, если в детстве не наелся шоколада, то во взрослой жизни будешт искать шоколад везде, даже...на женской груди... :D

0

8

Сам заголовок поста вызывает некий confusion :-) Это типично мужское - я такой неидеальный, но ищу идеальную женщину :)  А чем идеал привлечь сможете? Ну-ка, ну-ка, поподробней о себе, пожалуйста!  Образ себя в студию!

0

9

Iru написал(а):

А чем идеал привлечь сможете?

мне кажется -это практически ваш портрет :D

0

10

Marina написал(а):

мне кажется -это практически ваш портрет

Кстати, да ( без ложно скромности), только с возрастои и ростом я подкачала, ну  никак не идеальная я в этом плане :))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Идеальная женщина для неидеального мужчины!!! )))

Создать форум.