Жрица!!!!!
почти голышом себя здесь..а тут..))
зато познакомились!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг
Жрица!!!!!
почти голышом себя здесь..а тут..))
зато познакомились!!!!!
Интересный "набор" Архетипов вышел на тренинге: Ангел, Дьявол, Ребенок(Солнце), Жрица (Учительница), Хозяин, Звезда ( Надежда, Стремление к Высокм материям). Все основные приниципы жизни..кроме Венеры (Любви, Матери), хотя низший аспект любви в виде Дьявола был... интересно почему?))
Эхх.. Всетаки незнаю... Невериться мне во все эти архетипы, совсем! Личность в её целостности, уникальности, гениальности и ущербности порой оперирует довольно специфичными критериями формирую свою картину мира. Если обычный человек отводит герою и дракону их естественные роли, то мазохист, шизоид и просто травматик меняет их местами для себя , словно создавая своих героев и злодеев, они могут быть весьма странными, необычными. Ведь такие чувства как "темная романтика", "депрессивная беспечность", или просто прозрение в специфической эмоциональной обстановке совершенно непредсказуемо окрашивают человеческие представления о душевной гармонии и о самом себе в конечном счете.
Отредактировано Владимир (2010-10-19 17:28:26)
Невериться мне во все эти архетипы, совсем! Личность в её целостности, уникальности, гениальности и ущербности порой оперирует довольно специфичными критериями формирую свою картину мира. Если обычный человек отводит герою и дракону их естественные роли, то мазохист, шизоид и просто травматик меняет их местами для себя , словно создавая своих героев и злодеев, они могут быть весьма странными, необычными. Ведь такие чувства как "темная романтика", "депрессивная беспечность", или просто прозрение в специфической эмоциональной обстановке совершенно непредсказуемо окрашивают человеческие представления о душевной гармонии и о самом себе в конечном счете.
Так красиво написали, что даже не хочется спорить...вы -умница и талант!!!!! Супер!!!!
Все что вы написали, не противоречит идеям Юнга.
кроме Венеры (Любви, Матери)
Так меня же не было! Как же вы про меня забыли!!!))))
Стесняюсь добавить, Мать Вашу!!!!
Как у Вас там было весело! Все " Архе ТИПЫ " такие весёлые-весёлые!Нравятся мне такие типажи!
Когда-то в моем понимании быть Женщиной было равносильно Смерти.
да уж... покалечила женщин патриархальная жизнь.
Так меня же не было! Как же вы про меня забыли!!!))))
а мы собрались экспромтом... ты бы не успела приехать... чуть ли не за 2часа ночью уже почти.
я теперь БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может Золушка проснулась?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг