Пусть у Вас все получится так, как ВЫ этого хотите!
так и так все имеется))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг
Пусть у Вас все получится так, как ВЫ этого хотите!
так и так все имеется))))
Покидаю я форум. Ответы на свои вопросы знаю. Спасибо всем за общение.
Володя, как вы можете покинуть форум? здесь же нет обязательств его регулярно посещать ))) Вон Жаклин не было здесь полгода уж точно, захотела соскучилась - зашла. И тут всегда рады давним друзьям. Так что вопрос только в настроении - захочется прийти - абсолютно ничего не мешает это сделать в любое время. Ведь вы уже тут давний знакомый и нам будет очень приятно порадоваться за ваши успехи или подискутировать над очередными задачками
Никакой тут не женсовет. Мужчины здесь все также абсолютно создают гармоничную атмосферу и общий баланс во мнениях, взглядах, своих мужских советах и поддержках, и это очень ценно
п.с. меня умиляет такое мужское "харакири" (попрощаться) )) Но некоторым мужчинам для чего-то периодически такое вот надо
приглашаю всех поглазеть в тему "наши животные" новые фотки
Спасибо всем участникам тренинга по картам ТАРо..так серьезно и весело....все удалось соединить!!!
А теперь почти трезвые фотки и события!!!!
Комментарии излишне.... соприкосновение с миром Архетипов)) Все стали немного Магами...
игра со смыслами!!!
Участники в паралельных мирах!!!
Все очень талантливы!!!!!!!!!!!!!!!!
Артисты..))))) Здравствуйте Марин, я тут всего на 5 сек. - дел совсем много. А кто эта очаровательная нимфа в фиолетовом платье? Ммм??
Здравствуйте.... Таня...
Что-то както мне нехорошо..))) Интересное состояние, забавно и стыдно одновременно.)))))) Я тут такого понаписал , и почти голышом себя здесь..а тут..)) Ээ.) В общем - Вы очень красивая девушка и у вас такая улыбка, интересный тип женственности, очень редкий сейчас. Дааа.. о сколько нам открытий чудных...
Правда женщина-фея.) Вы - прелесть!
ЗВЕЗДА!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг