напишите, пожалуйста несколько слов...
А в каком формате писать? Мне нужен пример, где посмотреть или хоть какого плана общая концепция?
Саму страничку не нашла
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг
напишите, пожалуйста несколько слов...
А в каком формате писать? Мне нужен пример, где посмотреть или хоть какого плана общая концепция?
Саму страничку не нашла
Саму страничку не нашла
страницы еще нет...только вот создаем. в формате любом -как пример -отзывы на моей личной стр
http://animaterra.ru/about.html
завтра на телеканале Домашнем будет серия передач про тяжелую жизнь))) в 11.00 по 13.00 буду буду там принимать участие в качестве эксперта)))))))))))))
в 11.00 по 13.00 буду буду там принимать участие в качестве эксперта)))))))))))))
Пытаюсь установить себе этот канал онлайн, но не получается ((( Не дают немцам смотреть руссиш ТиВи )) Жааааааль, так хочется посмотреть!
тема как раз про мамочек и детишек
завтра на телеканале Домашнем будет серия передач про тяжелую жизнь))) в 11.00 по 13.00 буду буду там принимать участие в качестве эксперта)))))))))))))
О ужас..)))))
тема как раз про мамочек и детишек
а нет, тогда все в порядке... Прошу прощения...)))))))))))
Покидаю я форум. Ответы на свои вопросы знаю. Спасибо всем за общение. Спасибо Марине, всетаки я много узнал о себе и психологии изучая почерк её предположений. На многие мысли меня натолкнули и другие участники форума. Спасибо Арине за теплое и нежное отношение ко мне. Это чувствуется - у Вас очень богатая душа и сильные знания. Серьезно, благодаря Вам мне пришлось пересматривать свое отношение к женщинам в целом.) Это приятно. Вы у меня ассоциируетесь с голубым бриллиантом, у которого множество граней, чистый, прозрачый для света, но чем ближе к основанию, тем цвет меняется с голубого на темно-синий и гдето там касается астрального пространства, откуда и приходят Ваши мысли. Кстати, а Светик почемуто кажется изумрудом. В ней есть такая природная женственноость и мудрость, серьезная и добрая.))) Просто противоположность моей Темной беспечности Пусть прибывают сюда другие мужички для создания атмосферы...) Ну ладно... Всем пока. )
Отредактировано Владимир (2010-05-31 05:25:10)
Покидаю я форум.
Вольдемар гордо покинул сцену! Не вынесла нежная душа стёба, зачем назвали его мамочкой!Изумрудно-бриллиантовые!Почему мне нет отдельного спасибко! Я тоже хочу быть драгоценной и любимой!!!Эх, Вольдемар-Вольдемар, тёмная душонка)))
Ну ладно... Всем пока. )
Спасибо, Владимир. И за волшебные слова. И за интересное, умное, приятное общение с Вами.
Я буду скучать за Вами
Вы там в реале... Берегите себя.
Удачи!
Ну почему не вынесла...))))))) Дело не в этом совсеееееммм!.))))))))) Ну во первых qio - Вы у меня камень очень диковинный и я немогу даже определить какой именно, столько яркого света исходящего от Вас, который слепит и щекотит мои глаза. Вы яркая женщина и вам, как и этому камешку нельзя быть в тени или на черном фоне. Вы очень живая и легкая. ))) Все нормально... Мнуууу давайте я честно скажу, хорошо ? Дело не в гордости или "кто там меня еще не погладил )))))))", просто... здесь у вас всетаки свой женсовет, девочки все большие и пожившие... У всех вон детишки есть... и это хорошо...))) Здесь больше бытовая психология процветает (семейная там, хотя у каждой своя боль и трудности - и мне искренне хочется чтобы каждая из вас была по своему счастлива), понимаете.)))))))) Мне нужно идти дальше и у меня уже есть соответствующий потенциал. Я тоже буду по вам скучать и по Марине, хоть мы и разные все. Удачи Вам еще раз.
Вы там в реале... Берегите себя.
Спасибо, все нормально
Кстати тема "память" и правда не лучшая идея здесь, если она не к месту Марин удалите её. Аха..
Отредактировано Владимир (2010-05-31 11:15:34)
Всем пока. )
Владимир, удачи Вам! Пусть у Вас все получится так, как ВЫ этого хотите!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг