ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг

Сообщений 181 страница 190 из 257

181

Marina написал(а):

на этой программе -каждый был за себя...

Наверное похоже на то  :yep:  Хотя для меня каждый тренинг - для меня ))
Сначала почему-то неловко было написать публично, но проговорить все же лучше.
Когда был разбор секретов (каждый инкогнито описал волнующую его в данный момент проблему как секрет, и потом Марина Николаевна присваивала кому-нибудь чужой секрет для принятия проблемы и проговора).  Это действительно больше личностное, индивидуальное.
  Меня очень тронуло глубокое сопереживание моей проблеме. Это такой бальзам на душу!  :rolleyes:  Я и не ожидала – насколько мне это оказывается было надо, или может и надо, но где\как это получить? А тут … я даже не сразу смогла придумать (какой секрет написать) – что же разделить из моих переживаний… А получила такое принятие!!   :love: Мне кажется я такого понимания уже даже не знаю когда ощущала. Мне кажется подобное понимание я нередко передаю другим, но чтобы для себя такое вот от кого-нибудь получать… ну не могут люди, я и уже перестала даже мало-мальски ожидать.
  Нет, это не то – когда тебя могут пожалеть, посочувствовать или дать совет. Нет, именно почти проговорить мои личные переживания, и передать их может быть даже красочнее и шире, чем я бы могла облечь их же в слова  :|  .
  Конечно это был тренинг, так было задумано не нами. Но хоть вот так, немного прикоснуться к такому моменту, где ты принят с пониманием собственной тревоги без-условно – это для меня было  безумно трогательно.  Приятно сейчас это вспоминать. И как мне этого не хватает, блин…  :)

Отредактировано Swetik* (2010-03-30 18:08:39)

0

182

Marina написал(а):

Да, хотя на этой программе -каждый был за себя..

Я был за каждого... и даже за Вас! :)

0

183

omichael написал(а):

и даже за Вас!

спасибо!!! это точно!!! вы меня удивили, хотя вроде бы давно вас знаю!!! супер!!!!

0

184

Swetik* написал(а):

именно почти проговорить мои личные переживания, и передать их может быть даже красочнее и шире, чем я бы могла облечь их же в слова    .

а это действительно очень важно и нужно каждому.... очень хорошо вас понимаю...даже я пожаловалась на свой офис - и то меня В. поддержала))))))

Swetik* написал(а):

Конечно это был тренинг, так было задумано не нами.

дело в доверии, которое образовалось между нами!!!

Swetik* написал(а):

И как мне этого не хватает, блин

очень хорошо понимаю.... ))))))) в этом и прелесть наших "собраний".

0

185

Marina написал(а):

дело в доверии, которое образовалось между нами!!!

Для меня это уже как само-собой разумеющееся - прийти, снять контроли - под вашим неусыпным руководством :)

0

186

Swetik* написал(а):

снять контроли - под вашим неусыпным руководством

то есть свой контроль смело можно доверить мне?))))))

0

187

Marina написал(а):

то есть свой контроль смело можно доверить мне?))))))

А это разве удивительно?  :dontknow:

0

188

Swetik* написал(а):

А это разве удивительно?

нет. просто мне понравилась  мысль в продолжении вашей.

0

189

:music:

0

190

У меня просьба к участниками тренингов. я на сайте делаю новую страницу по тренингам -хочу туда добавить отзывы. напишите, пожалуйста несколько слов...  :flag:  :writing:
отправить можно на почту. а можно тут разместить. :love:

0

Создать форум.