А кто конкретно вас боится?
ну я побаиваюсь.. неизвестности!! вы же тут под никами и в масках!!!!!да ещё с веником из прутьев бегаете! если не ошибаюсь, точно вспомнила))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг
ну я побаиваюсь.. неизвестности!! вы же тут под никами и в масках!!!!!да ещё с веником из прутьев бегаете! если не ошибаюсь, точно вспомнила))))
Так на форуме так ответило 2 мужчины, один из них - Миша )))
Вот и ответьте, хотя бы вы Миша, что вы имели в виду под утвердительным ответом? Рисунок или я?
Недоверие к тренингу и форуму не относится, это я просто уже расширенный ответ тут написала.
кому вы вселяете страх... или ужас?
Да уж. хороша ложка к обеду. Теперь никто не признается
ну я побаиваюсь.. неизвестности!!
Хороший ответ ))) У меня ник соответствует моему имени, хотя и у кого не соответствует тоже прикольно, даже романтично
да ещё с веником из прутьев бегаете!
А как же без веника? ))))
Теперь никто не признается
а я вот не помню....такого эпизода....и мой вопрос был скорее всего именно к рисунку...
Марина Николаевна, а когда планируется Тренинг№1?
Хоца принять участие:)
Я бы провела 20 или 21 февр. надо попробовать собрать группу.
Возможно, я ошибаюсь, но по-моему вопрос (если он был) относился к теневой стороне личности и связан был именно с картой Таро....Не страшна ты для меня, Светик
Про таро мы выяснили. Мой вопрос про вопрос )))) был про тот, который "до таро" прозвучал
ну вообщем, я вижу, что припоздала со своими "вопросами" ну да и ладно.))
когда планируется Тренинг№1?
что значит №1 ???
Я бы провела 20 или 21 февр.
где анонс?
ээ..кстати.
февраль уже ту-ту...закончился.
и моя проницательность ))) мне подсказывает, что это скорее всего март (как минимум)
но точно не май месяц!!!
ну да... я что то не заметила как март наступил))))))
а вы, Светик, были на этой программе.... это 4 секрета Клеопатры....может и на след выходные перенести на 27 марта? хотелось бы чтобы Татьяна побывала....посмотрим.... Светик, я и вас приглашаю.... если по второму разу будет интересно!!!
Светик, я и вас приглашаю.... если по второму разу будет интересно!!!
спасибо
Было точно очень интересно! Даже, если рассказывать - это совсем другое, нежели проживать\проигрывать все те роли и задачки, которые вы нам задаете на тренинге
Так на форуме так ответило 2 мужчины, один из них - Миша )))
Светик... раньше... точнее, в первый раз, когда я увидел элегантную, красивую, умную и привлекательную даму - я стушевался... потому и написал.. но потом, когда я еще увидел открытую, любящую, внимательную женщину... ну что - вы!! я вас не боюсь
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг