ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг

Сообщений 151 страница 160 из 257

151

Да. хороши! )))  :)

0

152

..да... хотела всё спросить.
на тренинге Марина Николаевна спросила - боитесь ли вы такую женщину? и ответ был "дааа"

чем же я так страшна? мне никааак это непонятно, а жутко любопытно  8-)

0

153

Какую такую женщину все боятся?
"давай боятся вместе" (с)

Отредактировано Timi (2010-03-13 18:27:16)

0

154

я не знаю, что они в тебе увидели на тренинге и испугались.

0

155

Swetik* написал(а):

боитесь ли вы такую женщину? и ответ был "дааа"
чем же я так страшна? мне никааак это непонятно, а жутко любопытно

Светик, я не поняла вопроса..себя имеете ввиду или женщину на рисунке с хворостом?
или карта Дьявола была страшна для участников?

Отредактировано Marina (2010-03-13 19:19:31)

0

156

Marina написал(а):

Светик, я не поняла вопроса..себя имеете ввиду или женщину на рисунке с хворостом?

Ну я себя наверное имела в виду. Хотя может речь шла о женщине с хворостом? Вообщем, я утвердительный ответ не поняла. Если он касался меня - то хотелось бы понять. Да и о нарисованной тогда уж тоже.  :yep:
С картой ... нестрашно. всё проходит, и это пройдет.  :writing:

0

157

Swetik* написал(а):

Если он касался меня - то хотелось бы понять.

вас точно никто не боялся и не боится....хотя может вас этим разочарую?)))))))))))))) может быть, умных женщин немного побаиваются, в смысле ее проницательности, независимости....

Swetik* написал(а):

Хотя может речь шла о женщине с хворостом?

а вот с хворостом -получилась интересная картинка.... с одной стороны - вроде бы мамка с ребенком, очаг поддерживает, а с др стороны -в изящном платье -только что со светской вечеринки..несоотвествие получется... а там где есть противоречие -человек может опасаться.

0

158

Marina написал(а):

там где есть противоречие -человек может опасаться.

ммммммммммммммммммм! мы все из противоречий!! я о себе !!!! бойтесь нас!!!!! опасайтесь!!!!

0

159

Marina написал(а):

вас точно никто не боялся и не боится....хотя может вас этим разочарую?))))))))))))))

Скорее успокоили. Ближе к разочарованию как раз позиция боязни и недоверия, меня даже порой такое жутко расстраивает или отталкивает.  :yep:

Marina написал(а):

с одной стороны - вроде бы мамка с ребенком, очаг поддерживает, а с др стороны -в изящном платье -только что со светской вечеринки..несоотвествие получется... а там где есть противоречие

Странно. Может конечно кому-то видно противоречие, хотя изящных красивых мам немало в реальной жизни  :)

0

160

Swetik* написал(а):

позиция боязни

А кто конкретно вас боится? Я вот, например, не боюсь... :) Может имеет спросить того, кто выражает к вам недоверие, кому вы вселяете страх... или ужас?  :D

0

Создать форум.