ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг

Сообщений 131 страница 140 из 257

131

Жизнь подтвердила, что у каждого свой крест! Мне понравился крестовый поход и взгяд со стула) :cool:Полезные инструменты. :writing:

0

132

А мне сценки понравились.
Взгляд со стула - наверное более спокойный взгялд с места безопасности )))
А когда ты - учасвтствуешь, реально - вот тут уже и адреналин и риск ))) - Зато реально проигрываешь ситуации, ты их пропускаешь через всего-себя, а не только "на стуле через мозг"  :)

0

133

Swetik* написал(а):

Почему так думается (тем более будущему психологу)?

Потому что он развертывает глобальную картинку (человек, земной шар) и оперирует понятиями "сила", "энергия" и тд. Не зная контекста, видя только рисунок, у меня создалось впечатление, что он все таки больше похож на мужской.  Остальные даже по технике исполнения мне показались более женскими.. Кстати, женщины ведь тоже фаллических символов рисуют, так что противоречия я не нашла.

0

134

Swetik* написал(а):

А мне сценки понравились.

мне тоже.все были очень искренними..как в жизни все отыграли)))

0

135

Что меня удивило на тренингах, что все были очень откровенны и обсуждали очень сокровенные темы и не боялись открыть то, что беспокоит.
Трудно, конечно, давалась тема идентичности, кто я? что мне хочется? на что опираться в своих решениях... как то все размыто оказалось в представлениях. тема, получается, турднейшая!!!
а давайте еще раз -на что надо опираться в принятии решений?)

0

136

Marina написал(а):

мне тоже.все были очень искренними..как в жизни все отыграли)))

и да и нет. В жизни мы порой гораздо более защищенными методами пользуемся. А тут почти все были как на ладони - перед другими, и тут отчасти старались как раз поискреннее быть (как это ни парадоксально)  :crazy:

0

137

Iru написал(а):

Потому что он развертывает глобальную картинку (человек, земной шар) и оперирует понятиями "сила", "энергия" и тд. Не зная контекста, видя только рисунок, у меня создалось впечатление, что он все таки больше похож на мужской.

Не знаю - корректно ли тут писать - чей это рисунок...
Но с точки зрения мировоззрения - общая концепция исходит конечно же от мужчин -- это их философия. А женщина - просто следует этому (или не следует))) -- это я о картинке.
Картинка получилась с одной стороны простая (без детализирования),
а с другой стороны - символы масштабные тогда уж (отчего и прослеживается глубина).
Ну в целом - наверное есть некая целостность ?

0

138

Дорогие мои, помещение, в котором проводились тренинги не закрылось еще)))))
Насколько есть желание и возможность собраться 31 января на тренинг по теме - Архетипические образы и их роль в нашей жизни?
тема для вас знакомая, собственно - это и есть путь к себе ....познавая архетипический мир -мы приближаемся к своей самости.

0

139

Marina написал(а):

Насколько есть желание и возможность собраться 31 января на тренинг по теме - Архетипические образы и их роль в нашей жизни?

Есть такое желание! запишите меня, плиз)

0

140

фивти-фивти... т.е. 50/50

0

Создать форум.