и не томиться прошлым.
да уж... томиться лучше овощам в кастрюльке))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг
и не томиться прошлым.
да уж... томиться лучше овощам в кастрюльке))))
Дорогие Светик, Миша, Софи! 13 декабря жду вас в 11.30 на очередной тренинг!!!!! адрес все помнят!!!!!
Спасибо большое всем, кто поучаствовал в очередной программе сегодня!!!! Все такие молодцы!!!! Риск -дело благородное!!!!!
а вот и рисунки, на что человек может опираться при принятии решения!!!
что рисовали девушки, а что мужчины!!!)))
и еще вопрос, чем отличается личная терапия от коллективной?
Отредактировано Marina (2009-12-14 00:14:18)
Даа... интересные рисуночки получились...
Сначала подумала, что там где ракета с глазом - это творчетсво мужчин) Но вот спустившись до земного шара..... сомнения появились))
Думается, что последний рисунок - мужской. остальные - женские. А как на самом деле?
и еще вопрос, чем отличается личная терапия от коллективной?
Для меня коллективная терапия ставит и вопросы и выявляет проблемы, помогает расширить сферу сознания путем проживания эмоций совместно с другими участниками. Личная - более глубокая, интимная и узконаправленная.
Думается, что последний рисунок - мужской. остальные - женские. А как на самом деле?
второй рисунок -мужской, где много фаллических предметов.. мужчины в данном случае - оказались в соответствии своей идентчиности))))
Круто!
Думается, что последний рисунок - мужской.
Почему так думается (тем более будущему психологу)?
Мне было удиивтельно, как трудно было пройти по кресту реальности, найти свое место. всем хотелось безопасности - а чем она для каждого заключается трудно было разобрать. и тем амбивалентности нашей жизни тоже хорошо на этой технике просматривалась!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Тренинг