ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг

Сообщений 111 страница 120 из 257

111

Ex-Sophie написал(а):

Хочется, конечно, всего чистенького и розового, но по дороге жизни налипает пыль, грязь и еще черт знает что...(((

Софи - ну это не грязь и не пыль, это всё вместе наш опыт (кто не ошибается, тот ничего не делает), учимся мы и на своих ошибках и на своих же успехах. Всё - это наше личное. А грязное или пыльное - лишь призма нашего восприятия и всё. Стерильность тоже не в почете))

0

112

Ex-Sophie написал(а):

Ну неужели ни у кого из девушек не было чувства ради чувства, которые не вылилось в реальное соедиение?

Это когда просто так любишь и нет желания соединиться? Нет, такого точно не было :(

0

113

Ex-Sophie написал(а):

И никогда не возникала мысль подвергнуть это чувство анализу: здоровое оно или больное? а если больное окажется (невротичное), то его надо полечить антибиотиками (чтобы всех микробов поубивать), а потом уже объекту понести...

приятно читать. :flag:

0

114

Swetik* написал(а):

Да... процесс - он конечно во многом такой замечательный... но потом думаешь.. нет, даже думать перестаешь))), просто - очередной кризис, и потом уже задумываешься: где я? этого ли я хотела? и где то светлое будущее, которое уже хронически-будущее и никак не настоящее?

в этой ситуации как раз вообще не думаешь про будущее, живешь настоящим... пришло чувство - хочешь радуйся, а хочешь складывай-раскладывай. У меня в жизни столько рационального, что хоть в этой сфере хочется без него обойтись.

Swetik* написал(а):

Зачем нарываться на тяжелый кризис, когда можно просто не забывать иногда притормозить для осознания "что у меня здесь и сейчас" (а не вчера или завтра).

ну вот сразу кризис.... ну почему если любовь не вылилась в соединение, то обязательно кризис? я так не отношусь к любви..

Swetik* написал(а):

Софи - ну это не грязь и не пыль, это всё вместе наш опыт (кто не ошибается, тот ничего не делает), учимся мы и на своих ошибках и на своих же успехах.

Это была метафора про дорогу... и цветы могут расти по ее краям, и их пыльца, лепестки могут налипать, это не суть важно...

Marina написал(а):

приятно читать.

Спасибо)))

0

115

Ex-Sophie написал(а):

ну вот сразу кризис.... ну почему если любовь не вылилась в соединение, то обязательно кризис? я так не отношусь к любви..

Кризис .. конечно не сразу. Но мне желанны плоды отношений, развитие. А любовь - не проходит, это мы проходим.

0

116

Iru написал(а):

Это когда просто так любишь и нет желания соединиться? Нет, такого точно не было

Тогда прошу прощения за свою проекцию...

0

117

Swetik* написал(а):

А любовь - не проходит, это мы проходим.

тогда мы ушли и тянем за собой хвост?)))

0

118

Дорогие Светик, Миша, Софи!  13 декабря жду вас в 11.30 на очередной тренинг!!!!! адрес все помнят!!!!! :writing:  :flag:

0

119

Marina написал(а):

тогда мы ушли и тянем за собой хвост?)))

Люди встречаются\расстаются (по разным причинам), а чувство (не зависимость), если человек в себе испытал, то обязательно сможет и дальше испытывать.
"Хвост" безусловно какое-то время будет, также как и дыра (как из мультика в др.теме) - от нас зависит хвостатость и пустота - носиться нам с этим или реализовывать свои чувства в настоящем, и не томиться прошлым.

0

120

Marina написал(а):

в 11.30 на очередной тренинг!!!!!

:music:

0

Создать форум.