ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг

Сообщений 91 страница 100 из 257

91

Swetik* написал(а):

Может нам какое домашнее задание накануне тренинга сделать? чтобы чего не забыть по растерянности?

нет. ничего не нужно. все будет и так весело и хорошо!!!! К чаю -котлеток, хотя мне одна приятельница обещала пирожки привезти.)))

Ex-Sophie написал(а):

А сильные строны совсем другие, собственно их я сознательно и ищу в мужчине: высокое интеллектуальное и чувственное развитие, способность создавать камерное настроение (чувство причастности), формировать "банду" сообщников-единомышленников.

да. это больше сознательные уставновки..а бессознательные - это фаллическая мощь и надежность..чтобы не было ярости и гнева и пр.

Ex-Sophie написал(а):

Может просто ее принять, тоску эту и впустить как неотъемлемный элемент жизни?

ну конечно. если на этом не "циклиться", то все гораздо легче и проще становится. а чего мужчинам то делать? мы женщины сами себе можем устроить безусловную любовь, а им труднее))))))))))))

0

92

Ex-Sophie написал(а):

мужчина с молотком, но оказалось, что я этого не хочу...

Как это не хочешь???? Весь тренинг вокруг твоего молотка прошел, а теперь напапятную, даа?  :P

0

93

Marina написал(а):

это ум, образование, творческие способности

А зачем?? Вот я теперь. СПАСИБО МУЖЧИНАМ нашим, поняла свое предназначение!
Мыть сковородки, рожать детей, печь пироги в печке!  :D

0

94

Nikych написал(а):

Мыть сковородки, рожать детей, печь пироги в печке!

Теперь понятно, откуда родился феминизм?)))))))))))

0

95

Marina написал(а):

Теперь понятно, откуда родился феминизм?)))))))))))

ну еще бы!!! и кто посмеет осуждать феминисток после этого??

0

96

Nikych написал(а):

и кто посмеет осуждать феминисток после этого??

в крайнюю форму феминизма все таки лучше не впадать))))))

0

97

Nikych написал(а):

А зачем?? Вот я теперь. СПАСИБО МУЖЧИНАМ нашим, поняла свое предназначение!
Мыть сковородки, рожать детей, печь пироги в печке! 
Подпись автора

А ещё быть женщиной мечты. Понимать что мужчина нуждается в тебе, когда силен и хочет поделиться своими победами только с тобой, или когда слаб и нуждается в ласковом слове, или когда глядя на ночное звездное небо он впоминает какая ты красавица, слегка задыхаясь от любви несмотря на свежесть морозной ночи. Когда мужчине многое хочется тебе рассказать и самому прислушаться к твоим желаниям. Ну а если еще и пирожки..))))))

Отредактировано Владимир (2009-12-09 06:53:42)

0

98

Владимир написал(а):

А ещё быть женщиной мечты

Мечта женщины.. быть женщиной мечтой.. :flirt:

0

99

Nikych написал(а):

Мечта женщины.. быть женщиной мечтой..

увы, это не так здорово как кажется.
Знаете у скОльких мужчин такая женщина-мечта в головах? и может такая женщина реально существует, но неееттт, мужчине гораздо ценнее носить этот образ в голове\душе, но не заморачиваться в реальности, иначе это уже не мечта  :D

Владимир написал(а):

Когда мужчине многое хочется тебе рассказать и самому прислушаться к твоим желаниям. Ну а если еще и пирожки..))))))

Это вы реальность вспоминаете или так...фантазии?? ))

0

100

Swetik* написал(а):

но неееттт, мужчине гораздо ценнее носить этот образ в голове\душе, но не заморачиваться в реальности, иначе это уже не мечта

Ой да ладно, ничего хорошего нет в том, чтобы всю жизнь встречаться со своим идеалом лишь в мечтах. Я полагаю если мужчина так поступает, значит есть проблемы на пути к обретению такой дамы, о которых женщина не знает, вот и все. Но это не значит что ему так легче...совсем.

Swetik* написал(а):

Это вы реальность вспоминаете или так...фантазии?? ))

Наверное если чувства считать фантазиями, то да...))) Но именно так я и влюблялся. Неужели не встечались вам люди способные так любить?
   Конечно быть женщиной мечты не легче чем идеальным мужчиной, но у каждого свои пристрастия, поэтому стать мечтой можно легко и непринужденно.

Отредактировано Владимир (2009-12-09 12:59:35)

0

Создать форум.