ГРИШКОВЕЦ
спасибо. мне ГРишковец очень нравится.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Видео » Веселого выходного дня
ГРИШКОВЕЦ
спасибо. мне ГРишковец очень нравится.
ГРИШКОВЕЦ
Огромное спасибо! Мне очень понравилось!
огромное пожалуйста!
вот что-то необычное:
"Гитара со множестом грифов и паучьими лапками"
вот что-то необычное:
Мне понравилось:) Здорово!)
А я хочу вот сюда... Очень хочу! http://www.psynavigator.ru/relax2.php?relax=sea
А я хочу вот сюда...
там влажно и жарко! Вы любите жару?
Вы любите жару?
Не-а
там влажно и жарко!
Лёгкий бриз и прекрасная прозрачная вода компенсируют издержки климата
Моя фантазия рисует мне это прекрасное место, как необитаемый остров у океана: вдали от людской суеты, от людских неврозов))))), прозрачные воды океана дарят прохладу телу.... ласковое солнышко... потом наслаждение шумом волн на берегу океана, под пальмой... Кайф.. Полный кайф!
Моя фантазия рисует мне это прекрасное место, как необитаемый остров у океана
удивительно... у меня с детства эта композиция связана скорее с грустью...
у меня с детства эта композиция связана скорее с грустью...
" Лунную сонату" Бетховена - воспринимаю скорее как баланс душевного состояния. Мне становится не грустно, а сбалансированно))))Состояние душевного равновесия:)
А вот фантазию, которую я описала , вызывает скорее картинка, которую сопровождает " Лунная соната". На картинке: чистые воды бескрайнего океана, сказочное небо, пальма, белый песочек, чайки в небе - вот всё это, в спровождении музыки Бетховена и порождает моё неистовое желание отправиться в такое необитаемое местечко
Кайф.. Полный кайф!
У меня знакомые вернулись тока-тока с мальдивских островов... чуть не взвыли: остров 40х100 м, акулы, влажно и жарко.. А вообще море - это первая матрица Грофа... рай
Я как то был в бенгальском заливе... ЖАРКО и ВЛАЖНО!!! КАЙФ!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Видео » Веселого выходного дня