Что такое интуиция? насколько она нам нужна? и насколько к ней прислушиваемся?
Интуиция...
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22009-06-04 01:59:17
Что такое интуиция?
Это когда на одной волне с голосом Вселенной, которая всё знает: прошлое, настоящее, будущее.
насколько она нам нужна?
Нужна:)
и насколько к ней прислушиваемся?
Если интуиция развита - тогда очень много важного много понять... Но я считаю, что иногда можно перепутать голос интуиции, со сврими ошибочными толкованиями какого то события.
Поделиться32009-06-04 12:45:53
Но я считаю, что иногда можно перепутать голос интуиции, со сврими ошибочными толкованиями какого то события.
вот с этим больше согласна.
У меня нет и не было ни одного знакомого, который бы поразил меня проницательностью своей интуиции. Прогнозы знакомых "интуитов" даже в адрес самих себя практически всегда неверны в итоге.
Поделиться42009-06-04 14:22:30
У меня нет и не было ни одного знакомого, который бы поразил меня проницательностью своей интуиции. Прогнозы знакомых "интуитов" даже в адрес самих себя практически всегда неверны в итоге.
Соглашусь с вами. Зачастую интуиция - это всего лишь отражение нашей собственной "картины мира", редко, когда она совпадает с абсолютной истиной. Хорошо развитая интуиция - большая редкость, но забавно то, что почти каждый человек про себя скажет, что уж у него-то интуиция вполне развита. Мне кажется, интуиция сродни инстинкту, некоему шестому чувству, который может быть развит у всех по-разному, к жизненному опыту или уму она не имеет прямого отношения.
Поделиться52009-06-04 20:40:35
Соглашусь с вами. Зачастую интуиция - это всего лишь отражение нашей собственной "картины мира",
надо же, насколько вы рациональны оказывается...
а как же почувствовать без слов близкого человека?
Поделиться62009-06-04 20:49:20
надо же, насколько вы рациональны оказывается...
а как же почувствовать без слов близкого человека?
Ну я написала "зачастую", а не "всегда" Так что не знаю, насколько это утверждение говорит о моей рациональности. Я в основном говорила не о близких людях, а о способности предвидеть разные ситуации в целом... С близкими все совсем по-другому:-)
Поделиться72009-06-04 20:59:35
Я в основном говорила не о близких людях, а о способности предвидеть разные ситуации в целом... С близкими все совсем по-другому:-)
так все ж из одной бочки разливается)))) пргоноз -это ближе к ясновидению....
я например, доверяю своей интуиции... трудно работать с людьми только на рациональном начале -интуиция также очень важна))))
Поделиться82009-06-04 21:05:39
И еще есть такие вещи, которые вообще рацио понять нельзя только на интуиции.
Поделиться92009-06-04 21:27:37
И еще есть такие вещи, которые вообще рацио понять нельзя только на интуиции.
А вы знаете определение интуиции? И как понять, есть она у нас или нет?
Поделиться102009-06-04 21:35:01
Что такое интуиция? насколько она нам нужна? и насколько к ней прислушиваемся?
На мой взгляд, интуиция - это чутье, это проницательность. У меня это бывает работает, но зачастую я ее заливаю либо своими чувствами, либо холодным разумом. А как развить в себе способность прислушиваться к голосу интуиции? Или развивай, не развивай, у каждого есть свой потенциал интуиции?