ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Герой нашего времени.

Герой нашего времени.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ARINA написал(а):

Может быть имелось виду, что у каждого человека есть опыт травматичных событий... Ну и то, что такой опыт  может служить источником личной силы..

конечно,  у всех драматичные события в жизни, и есть очень глубокие раны..это несомненно. но вот в чем разница, есть люди, которые коллекционируют свои травмы и еще их постоянно демонстрируют и показывают, как они это пережили и пр. А другие - не выставляют на показ, их душевная жизнь может быть не менее сложной, но добиваться любви от других, через свои потери....)))))
Вот не верится мне, что у этого автора "забил" родник или источник внутренней силы, если бы он бил, то текст не был бы таким мазохистичным!!!

ARINA написал(а):

" Мне с тобой хорошо, но и без тебя я умею быть счастливой"
...

Интуитивно -мне и эта фраза не нравится....что есть счастье? у меня ассоциативно с этой фразой выскакивает лицо идиота, которому везде хорошо!!!!))))))))

0

32

Marina написал(а):

Это ж за автор, который так настрадался от любви?))))))) ужас -а не определение личности))))аж мурашки по коже))))) от шрамов.

...это герой нашего времени...  :hobo:
который в итоге устаёт париться и

Marina написал(а):

выскакивает лицо идиота, которому везде хорошо!!!!))))))))

:hobo:

Отредактировано Swetik* (2009-05-19 00:45:33)

0

33

Marina написал(а):

у меня ассоциативно с этой фразой выскакивает лицо идиота, которому везде хорошо!!!!))))))))

:D

0

34

Marina написал(а):

Вот не верится мне, что у этого автора "забил" родник или источник внутренней силы, если бы он бил, то текст не был бы таким мазохистичным!!!

честно говоря, мне надоело слушать от ученых мужей и дам вот такие тесты про страдания и родник, который должен забить после трагедий. Ничего подобного, их этих страданий надо еще вылезти -это огромный труд и путь, приложить кучу усилий - а это время, полюбить себя заново, а это значит научиться искать ресурс для развития не через очередные страдания, а через удовольствие и радость, а так закрепляется рефлекс -щас пострадаю, потом родник забьет))))))смешно.

Swetik* написал(а):

...это герой нашего времени...

какое время -такие и герои :hobo:  :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Герой нашего времени.

Создать форум.