ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина-должница!

Женщина-должница!

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Swetik* написал(а):

(вина - это ж та же ответственность, только со знаком минус?)))

чувство вины порождает невротическую ответсвенность.
ответственность бывает осознанной, то есть мы сами приняли решение, сделали свой выбор и отвечаем за него, несем ответственность.
и другая, когда кто то "сверху" навешивает чувство вины, мы его не осознаем и ответственно идем на амбразуру.
ребенок видит как мамка рабтает из-за вины или это осозанный выбор.
как пример, женщина рожает дитя, потому что время пришло, так надо и тогда она не может развить любовь к ребенку, или потому что ей хочется дать жизнь, реализовать свою душу, наполненную радостью и стремлением к жизни, и тогда ее ответственность и любвоьк ребенку имеют совсем другой смысл.

0

32

Кстати, Светик, 26 апр в воскр хочу собрать девочек на тренинг, обещался даже прийти один холостой мужчинка)))))))))))
как вы?)))))))
а 24 апр ночью в 1.30 в ночном канале по СТолице должны меня показать на ток-шоу...тема неинтересная..и у меня там 2 слова, но если не будете спать..))))))

0

33

Marina написал(а):

24 апр ночью в 1.30 в ночном канале по СТолице должны меня показать на ток-шоу...

Мне бы очень хотелось посмотреть... Только на канале " Столица" будет идти ток-шоу с вашим участием?

Marina написал(а):

и другая, когда кто то "сверху" навешивает чувство вины, мы его не осознаем и ответственно идем на амбразуру.

Да. Так частенько бывает... Но зачем другим навешивать на женщину( да и вообще на любого человека) чувство вины? Чтобы сделать более управляемым того человека, на кого навешивается чувство вины? Чтобы вызвать муки совести? Зачем? Какой в этом смысл?

0

34

ARINA написал(а):

Только на канале " Столица" будет идти ток-шоу с вашим участием?

да на канале Столица, мое участие там смешное..буду сидеть и слушать бред, который там несли участники)))

0

35

Marina написал(а):

Кстати, Светик, 26 апр в воскр хочу собрать девочек на тренинг, обещался даже прийти один холостой мужчинка)))))))))))
как вы?)))))))

...что-то я и тренинг никак не пересечемся )))) :hobo:
заработалась :writing: ,пропустила все нафик )))) 
как прошел тренинг???

0

36

Swetik* написал(а):

как прошел тренинг???

очень хорошо, мужчина нас очень порадовал!!!!!! так всех девушек поддерживал!!!! вел себя как настоящий мужчина!!!!!

0

37

Marina написал(а):

мужчина нас очень порадовал!!!!!!

А он с какой своей-тренинговой задачей посетил столь женское мероприятие?

0

38

Swetik* написал(а):

А он с какой своей-тренинговой задачей посетил столь женское мероприятие?

мероприятие не является сугубо женским, просто так складывается, что женщины чаще ходят, чем мужчины....
а цель? узнать что то о себе новое, найти новое качество.
я вот думаю, может быть на 17 или 24 мая собрать еще группу.

0

39

Marina написал(а):

я вот думаю, может быть на 17 или 24 мая собрать еще группу.

У меня внутренний настрой средний (не такой  - как когда-то дергала вас сама с этими тренингами)))) НО я себя бы сводила  :D  - чувствуется закостенелость какая-то - надо б себя растрясти  :rolleyes:  :shine:

0

40

Swetik* написал(а):

НО я себя бы сводила

возьмете за воротничек...и поведете?)))) буду ждать...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина-должница!

Создать форум.