ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина-должница!

Женщина-должница!

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

У нас есть замечательная тема "Мужчина-должник", а разве женщина никогда не выступает для мужчины должницей?
Еще как выступает!
Мужчина так же хочет как и женщина, чтобы его ели со всеми потрахами...Такой маменкин сыночек, пуп-земли. А уж если говорить о патриархальном укладе, то здесь списочек долгов у женщины перед мужчиной очень "милый": она и кухарка, и глажка, и прачка, и уборка, и стирка.... А если еще говорить о веянии настоящего времени, то ко всему этому букету еще можно добавить, что она должна быть еще и неотразима, и сногшибательно по моде одета, и вечно молода, стройна, с пышным бюстом, в постеле секс-машина и т. д. Как вы, женщины? Пляшите под такую дудку мужчин? Я уже начала плясать, но потом было остановилась, так как тихо стала терять себя..

0

2

ответ на ваши слова - у вас же записаны ниже :writing:
или пожалвоаться решили?))))))

0

3

Marina написал(а):

ответ на ваши слова - у вас же записаны ниже

Да, решила пожаловаться!! Только цена моей свободы - конфликт с мужчиной. Другого выхода нет. Но бывает даже, чтобы избежать конфликта, мне проще стать рабой, так как эти ссоры нас отдалают друг от друга. Возможно, через конфликт, наши отношения могут трансформироваться во что-то более другое - во взрослые отношения. Но я не люблю, когда мы отдаляемся из-за этих конфликтов, и вместе с тем, я не прочь покричать, когда меня что-то задевает.

0

4

Marina написал(а):

иногда - реально - пишешь, и только после этого в голове как-то укладывается свой же вопрос.
Дневники ленимся же вести  :hobo: , а тут - тоже можно делиться.

Jaklin написал(а):

Пляшите под такую дудку мужчин?

может женщина сама себе такую дудку заказывает, ищет в себе изъяны и не может расслабиться?

0

5

Swetik* написал(а):

может женщина сама себе такую дудку заказывает, ищет в себе изъяны и не может расслабиться?

Да, отчасти вы правы! Сама за собой это замечаю. Но! Если бы не было такой сильной пропаганды, pr, рекламы, говорящей о том, какой должна быть женщина, то многие женщины были бы намного спокойны за свою внешность. Раньше же совсем женщины не парились над своим телом. А сейчас же ото всюду слышим, видим рекламу про похудение (у меня с этим проблем слава богу нет пока, но все-таки), про демонстрацию и культ больших сисек для "вскармливания недолюбленных мужчин", одной Анны Сименович достаточно, настоящая буренка :rofl: , она заявила тут, что теперь собирается уменьшить размер груди, так как мужчины совсем не обращают внимание на ее внутренний мир.

0

6

Jaklin написал(а):

Но! Если бы не было такой сильной пропаганды, pr, рекламы, говорящей о том, какой должна быть женщина,

далась вам эта реклама. Она же для чего? - реклама=двигатель торговли. продать товар.
Я уж испугалась, что весь вышеперечисленный перечень предъяв выложил вам ваш мч  :D

0

7

Swetik* написал(а):

Я уж испугалась, что весь вышеперечисленный перечень предъяв выложил вам ваш мч

Видимо это мои проблемы, раз я так остро на все это реагирую.
Светик, по поводу внешности он мне ничего негативного не говорит, считает меня самой лучшей :blush: , но я все равно сомневаюсь в этом. Много же есть красивых женщин вокруг, на которых он смотрит.
Мне страшно осознавать, что когда-то я буду немолодой, с морщинами, и он будет разглядывать молоденьких и слюной истекать. Поэтому меня старость очень страшит, я уже так не смогу "хвостом вертеть" как сейчас. Бедные мы женщины :'( .
Ну ничего, все равно я буду молодой, сейчас косметология на высоком уровне, все равно прибегну к каким-нибудь средствам для омоложения, когда это потребуется. Сейчас уже правда начала поддерживать молодость :)
Но все равно, не только мы влияем на самих себя. Попробуй разбери, это голос мой ( нелюбовь к себе) или это какой-то другой шум-массовое влияние, ожидания мужчин.

0

8

Jaklin написал(а):

он будет разглядывать молоденьких и слюной истекать.

это когда ж у него слюна потечет?)))лет в 90?

Jaklin написал(а):

Сейчас уже правда начала поддерживать молодость

молодость надо поддерживать.... вдруг упадет? :D

0

9

Marina написал(а):

это когда ж у него слюна потечет?)))лет в 90?

Да ну их этих мужчин. Надо почаще жить для себя!!!

Marina написал(а):

молодость надо поддерживать.... вдруг упадет?

:D
Видимо груз это для меня. Конкуренцию же надо потом выдержать среди более молодых. А как же :) 
Мне так кажется, только конкуренция, пусть она даже в легкой форме, но только она не дает женщине заплыть жиром, морщинами и вместе с тем эта конкуренция не дает расслабиться..

0

10

Jaklin написал(а):

Мне страшно осознавать, что когда-то я буду немолодой, с морщинами, и он будет разглядывать молоденьких и слюной истекать. Поэтому меня старость очень страшит.

А может все дело во внутренней уверенности?  :flirt:
Конечно, я тоже хочу оставаться вечно молодой, самой красивой, с подтянутым животиком, красивыми формами и т.д.... И ловить взгляды восхищенные мужчин.. Но реально понимаю, что это не вечно.. И вот уже на носу очередная нннннн-ая дата  :huh:
Но понимаю, что и в том далеком возрасте смогу быть прекрасной для своего мужчины и уверена в своей притягательности для него...
Но если честно, девочки, у меня вопрос немного по другому еще решен...  :blush:  мой мужчина меня старше.. и в большей степени он переживает за то, что когда мне будет 45 я буду в самом соку женщина... а вокруг стока хищников..  :D  а он уже постарше..

Отредактировано Nikych (2009-04-07 20:18:59)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина-должница!

Создать форум.