Swetik* написал(а):нерезко - мягко разъехались на время. Чувства есть, с бытом надо разобраться (может вам он и мешал пока?).
Светик, даже не знаю, что больше мешало, либо внешнее - быт, новые условия, либо мои защиты, которые срабатывали на новые условия. Слишком надо было много что делать, я это стала воспринимать как обязаловку: приготовить еду, погладить и прочее. Я это стала делать сначала через не могу, а потом на автопилоте. Вроде адаптировалась к быту, но потом стали возникать другие претензии друг к другу-эмоционального характера, то есть приходилось уже бороться за свою индивидуальность. И когда скандал-на скандале, потом начинаются бессонные ночи, так как конфликт не улегся....И еще возникла такая маленькая проблема, которая переросла для меня в большую проблему- ночами он храпит. Вечером мы ругаемся, а ночью надо бы отдохнуть, сил набраться и у меня это не получается из-за его храпа. Круг, из которого просто захотелось выйти.
А теперь мы живем на разных полюсах, все успокоилось. Не хочу я пока жить вместе. Что-то надо в себе открыть, какое-то новое понимание жизни, себя, чтобы с этим багажом вступать в семейную жизнь. Мягкость, мудрость, терпение, уступчивость-нет всего этого у меня, к сожалению. Только с этими качествами можно построить здоровые семейные отношения. И конечно, почаще вспоминать о своих чувствах к мужчине.
Для меня это пока непосильная ноша, я пасую перед всем этим и ухожу в конфликт.
Nikych написал(а):А ведь надо каждый день проживать в радости от того, что вместе... бережно относится друг к другу...
грустно, что не всегда об этом помнишь..
Согласна с вами! Мне сейчас очень грустно, что не сбылись наши желания. Должно быть что-то такое внутри, помимо любви, какая-то внутренняя зрелость, какое-то наполнение ощущением, которое бы не уводило в сторону разборок, а которое бы направляло на конструктивность. Ведь так легко все разрушить..