Расслабиться - нет проблем, только - не путь ли растения тогда в данном случае?
Рассказываю)))) Просто лично моё мнение, что подходящий партнёр , свой человек, свой мужчина появляется в жизни только тогда, когда перестаёшь излишне много думать об этом и заниматься такими целенаправленными поисками. Это просто моё мнение. Если женщина сама для себя делает тему замужества актуальной, то это всё равно преувеличивает степень её внутренней тревожности. И внешне проявляет её большее.. напряжение. Чуткий мужчина может сразу уловить это. И я думаю, что вот того самого СВОЕГО человека эта тревожность женщины может отдалить. Ну как бы это объяснить....Очень сложно мне словами это выразить...Понимаете,поиск родственной души, выстраивание личных отношений с близким по духу мужчиной... с родственной душой.... это не бизнес план, который можно предварительно запрограммировать и целенаправленно воплощать в жизнь. Нет. Вот если просто поставить себе цель " Выйти замуж за богатого, достойного человека" - Тогда да: можно выстроить свою успешную стратегию и стать женой чьй то)))) Но! Не факт, что тот самый богатый второй муж будет именно РОДСТВЕННОЙ душой, СВОИМ мужчиной, как вы писали " что то свой родное". Родственную душу ,такими грубыми методами,как целенаправленной поиск ,не обнаружишь и не найдёшь. Поэтому прежде всего задаём себе вопрос:" Чего я хочу? Просто выйти второй раз замуж за человека с которым мне надёжно? Или я хочу встретить СВОЕГО мужчину, с которым мы подходим друг другу?" Если второе - тогда ничего не надо делать)))) А просто быть собой и жить))) А если мы выбираем первое тогда я отвечаю на вопрос:
Да это опять фраза никому и ни о чем (((
Если мы выбираем первое, то есть просто выйти замуж , необязательно по любви))) тогда:
1. расширяем свой выбор - то есть увеличиваем количество своих знакомств: чаще тусуемся там где бывают состоятельные обеспеченные мужчины и т.д.))))
2. чаще тусуемся на сайтах знакомств и налаживаем активную переписку хотя бы с тремя мужчинами))) Ну чтоб узнать их внутренний мир, понять их душу))) понять подходят ли они нам хоть в чём то)))
3. внимательно с карандашиком в руках читаем книгу "Нита Такер в соавторстве с Рэнди Морет "КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА"- там оччееннь много всяких практических рекомендаций)))).По сравнению с другими аналогичными книгами это наиболее практическое руководство поиска спутника жизни)))
Ну вот эти три пункта обеспечивают нам возможность большего выбора))) И мы начинаем выбирать))) Глядишь - и выбираем что нибудь подходящее себе)))
Вот вам и практические рекомендации)))
Отредактировано ARINA (2009-04-05 09:02:23)