Надо бы в гости на кофеек приехать
Да уж не помешало бы..
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...
Надо бы в гости на кофеек приехать
Да уж не помешало бы..
а потом опять стали вместе...
надо смотреть глубже..их брак стал банальным..и после такой трансформации - кризиса - чувства запылали вновь)))) такая вот проверка на прочность!!
думаете, что если все же был повод для размолвки, а потом страсть воспылала, то они не вернуться к воспоминаниям...о претензиях к друг другу?
надо быеще раз посмотреть
то они не вернуться к воспоминаниям...о претензиях к друг другу?
в конце фильма была сказана хорошая фраза -надо простить друг друга -не забыть, а простить..
прощение - это своего рода очищение, и выход на новый виток отношений.
прощение - это своего рода очищение, и выход на новый виток отношений.
... и про это есть кино.
Прощение - это скорее все таки понимание. Мне так кажется.
Прощение - это скорее все таки понимание.
согласна. и еще прощение - это принятие партнера с его слабостями, ошибками и искушениями.
Вернулась из Египта, плавали в море. и пришлось наблюдать одну забавную сцену в море.
Папаша кричит сыну лет 10-
- Куда поплыл? Вернись назад, ты меня слышишь?
Сынок гребет ручонками от папки изо всех сил. Отец опять кричит:-
- Назад!!!! Назад!!! Ты меня слышишь, ты меня слышишь??????
Сын, как ни в чем не бывало рвется в море. Папшка не выдерживает, подплывает к нему и кричит:
- Ты такой же, как твоя мама - ПРИДУРОК!!! - оттянулся папик и оттащил ребенка к берегу!!!!
Это уж как в анекдоте: красавица говорит миллионеру-дорогой, у нас родится ребёнок красотой в меня, а умом в тебя. А что если наоборот, ответил миллионер!
А что если наоборот, ответил миллионер!
где то читала, что ген интеллекта передается по материнской линии))
вот вот! повезло мальчику!!!!))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...