Если от данных денег зависило бы благополучие моих близких людей
это понятно.. речь идет о благополучии мужа и их брака..немного другое - готовы ли ради денег и покупки дома - изменить мужу, любви.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...
Если от данных денег зависило бы благополучие моих близких людей
это понятно.. речь идет о благополучии мужа и их брака..немного другое - готовы ли ради денег и покупки дома - изменить мужу, любви.
л. муж соглашается из за денег ее отдать миллиардеру. как вы относитесь к такой ситуации? при чем им были нужны очень деньги.
помню, они в конце разошлись... Вопрос этики, на самом деле. и к ней отношение, какое? Если для обоих - это этично, вопросов нет.. а вот если для одного - нет... браку капец.
пошла бы не задумываясь
Для меня это действо не этично.. но я понимаю. Уж точно, не ради денег.. Деньги, имхо, еще все портят..
Деньги, имхо, еще все портят..
Деньги не всё портят, не стоит так категорично.
Они часто очень даже помогают (и даже чаще именно так).
Я имел в контексте измены, за деньги
так я хочу сам быть специалистом
О, нашего полку прибыло, Мишаня! Я вот уже на этом пути стою, решалась долго и болезненно. но теперь очень рада, что пошла учиться на психолога, это безумно интересно.
Я пока не пошел... но пару лет об этом думаю.. уж сильна идея помочь себе и другим
Я пока не пошел... но пару лет об этом думаю
А я годика три размышляла, помнится.... Если думаешь, то может, и решишься.
Надо бы в гости на кофеек приехать
уж сильна идея помочь себе и другим
сначала надо разобраться в себе. а другие пока подождут.
помню, они в конце разошлись...
а потом опять стали вместе...
надо смотреть глубже..их брак стал банальным..и после такой трансформации - кризиса - чувства запылали вновь)))) такая вот проверка на прочность!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...