ARINA написал(а):Лично я видела шикарных женщин за 50. И очень даже цветущих.
А выглядеть женщина может как захочет, это только от нее зависит - не распускать себя, ухаживать за собой... и шансы оставаться прекрасной не так малы, причем, это не относится к рубежу 50. Такое можно откомментировать и 25-летним, запустившим себя женщинам.
ARINA написал(а):С красивым мужчиной рядом, которого встретили как раз таки после 50. Серьёзно!
Так у меня свекровь как раз к 50 только нормально устроила свою личную жизнь. Так что это конечно серьезно )))
Но как-то у меня до 50 тоже время пока навалом ... предлагаете не суетиться? можно пока дурака повалять еще? Я тут тормоз, могу ведь согласиться )))
ARINA написал(а):У меня близкая подруга врач - так она меня аргументированно поторапливает)))) Мне не инетерсны эти разговоры.
А мне немного интересны, так как мне так никто сейчас не аргументирует, а я сама вот туплю (нет, может это и здорово), но почему-то кажется так и правда неверно - уходить для самой себя от этого вопроса - не надо его бояться, просто надо понимать какие-то возможности, которые иссякают со временем. Поэтому я себе стараюсь чаще напоминать про время, про возраст. А что подруга еще говорит? Мне вот критики явно не хватает ))))