ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Семейный союз... супружеские узы...

Сообщений 251 страница 260 из 330

251

Iru написал(а):

а как такая свадебка?

милинько, гламурненько, по-децццкиии :)

хотя, кто ж его знает, может и вправду, чувства там.. секс и все дела? Постарел, я видать... или по взрослел.. причем резко. лет на 15 :(

0

252

Marina написал(а):

а как такая свадебка?

Креативно (нехорошо\неплохо, ну нестандарт конечно). Свадьба - это шоу, и я уже свое мнение об этом высказывала.
А если с т.з. внешнего ощущения - то чувствуется скрытая агрессия, выражаемая вот такими образами. Любят они друг друга ведь наверное не из-за внешнего эпотажа, вот явно не на этом сошлись.
Если бы я этих людей знала лично, и они бы мне были очень симпатичны, то мне было бы честно всё равно как они бы вырядились на это шоу, достаточно безобидный кураж.
Мне для своей свадьбы тоже хотелось немного нестандартного - букет из голубых гвоздик (и мне его нашёл невероятным образом мой отец (хи-хи не муж однако))), хотя я таких цветов и не видела в реале. Вот может чего-то нереального немного хотелось )))

0

253

Swetik* написал(а):

А если с т.з. внешнего ощущения - то чувствуется скрытая агрессия, выражаемая вот такими образами.

Мне тоже так показалось. Готы, всякие неформалы любят всякое садо-мазо, чрезмерный пирсинг, шрамирование, издевательство над своим телом. Я не против пирсинга, тату, но когда в теле по 100 и выше дырок, это что-то :glasses:
Не украшают себя таким образом, а уродуют.
А свадьба мне такая неочень понравилась, красоты не заметила, такой эпотаж меня лично отталкивает, полулысая девушка в особенности. Но, каждому свое!! В этом наверное и есть проявление индивидуальности. Но все-таки мое мнение, индивидуальность- это естество, красота, а не уродование себя, ради того, чтобы сделать вызов обществу, что я не такой как все.

0

254

Jaklin написал(а):

красоты не заметила,

а меня удивило то, что жених -весь в белом, а невеста  в черном -вот так они рапсределили цвета. И жениху белый цвет очень идет)))

0

255

Marina написал(а):

жених -весь в белом, а невеста  в черном -вот так они рапсределили цвета. И жениху белый цвет очень идет)))

Я тоже видела свадьбу, правда не неформалов, невеста тоже была одета в роскошное черное платье, а жених в белый костюм. Глядя на такой расклад цветов, жених получается как сама невинность, ангелочек, а невеста - носитель темных сил.
Мужчина-девственник, женщина-совратительница :D

0

256

Jaklin написал(а):

Мужчина-девственник, женщина-совратительница

все как в библии..Ева совратила Адама бедненького))))))))
вот поэтому мужчины и бояться женщин, не знают что от них ждать)))))))))))))))))))))))
то ли любви, то ли петарды в  ....

Отредактировано Marina (2009-08-11 00:00:25)

0

257

называется ни себе не людям... какая тут любовь? Мужики тоже бывают женщин щимят... и насилуют, думаю не меньше... хотя, еще вопрос, кто кого насилует :)

0

258

omichael написал(а):

хотя, еще вопрос, кто кого насилует

любопытно... это что вы имеете ввиду?

0

259

Marina написал(а):

а меня удивило то, что жених -весь в белом, а невеста  в черном -вот так они рапсределили цвета.

и действительно!  :huh:  :P  а я как-то общно на пару засмотрелась )))

0

260

И ничего удивительного.. Тупо ИНЬ и тупо ЯНЬ. Яно дело - мужчина должен быть ЯнЬ, т.е. белым

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Создать форум.