ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Семейный союз... супружеские узы...

Сообщений 241 страница 250 из 330

241

Marina написал(а):

Не надо всех мужчин валить  в одну кучу.

Marina написал(а):

то шире, то проще))))))

:D
не надо. они сами из этой кучи так говорят ))) А у мну нет фаллоса, вот приходится сверять инфу )))

Marina написал(а):

да, мужчина хорошо понимает, что его член имеет власть над ним, и что с этой властью можно жить))))) и не носиться как гамадрилл по Вселенной))))

Ну в этой формулировке мужчина хоть не такой ущемленный ... своим фаллосом))) Какой-то близкий, свой, человек земной - такие мужчины как раз из семейных (где все вопросы "ужо устаканены")  :)

0

242

Swetik* написал(а):

такие мужчины как раз из семейных (где все вопросы "ужо устаканены")

и из семейных и из свободных..это не играет роли, важна сама личность, сам человек, его понимание себя и ценностей отношений между М И Ж.

0

243

Swetik* написал(а):

эээ... плохого в чём?

omichael написал(а):

как на их выбор женщины повлияло их желание секса в принципе

omichael написал(а):

То есть выбор был сделан членом

0

244

Swetik* написал(а):

они сами из этой кучи так говорят

А мне, например, не приятно такое утверждение:

во-первых, я мужчина
во-вторых, я так не говорю,
в-третьих, я не из кучи..

Что за пренебрежительное отношение?

0

245

omichael написал(а):

omichael написал(а):
То есть выбор был сделан членом

omichael написал(а):

А мне, например, не приятно такое утверждение

1. "Что плохого" - такую оценку сделали вы сами (заметьте)))
2. Про кучу сказано скорее иронично, с юмором - не стоит себя накручивать... и вскрывавшуюся агрессию выливать на меня, ок?  :playful:
Про уважение к своему выбору вы согласились, ... и начали меня тут строить )))
3. Про выбор, который сделан членом - да ради Бога. Речь о том, что потом мужчина жалеет о таком своем выборе (не всегда, но чаще так. По моему опыту общения с мужчинами).
Я думаю речь идет о тех сожалениях, когда мужчина игнорировал зов и своего сердца (не умоляя значение фаллоса). Не любил, короче, просто трахаться хотел срочно и часто.

0

246

Swetik* написал(а):

когда мужчина игнорировал зов и своего сердца

А из чего состоит зов сердца мужчины?) :) Мне очень интересно: как вы считаете? ;)

0

247

ARINA написал(а):

А из чего состоит зов сердца мужчины?)  Мне очень интересно: как вы считаете?

Я от себя могу считать недостаточно полноценно, потому как не мужчина. Но видимо это нечто большее, чем желание секса с той, с которой проще это желание реализовать.
Это еще и чувства, которые вдохновляют!
Как говорят - хочется не только заснуть с нею, но и проснуться. Та, с которой просто офигенно просто обниматься, просто молчать, просто ощущать; которая наполняет, а не снимает напряжение.
А еще Лоуэна почитайте (мне Марина Николаевна когда-то давала), я тоже не думала, что столько проблем мужских из-за сердца...

0

248

Swetik* написал(а):

хочется не только заснуть с нею, но и проснуться.

а бывает и так -хочется уснуть  с ней и не проснуться))))

ARINA написал(а):

А из чего состоит зов сердца мужчины?)

из того же, что и у женщины. все хотят любви, но добывают ее разными способами!

0

249

http://www.livejournal.ru/themes/id/15071
а как такая свадебка?

0

250

Marina написал(а):

а как такая свадебка?

Интересно, долго ли "такая свадебка" у них продлится? Что будет, когда оба повзрослеют и обоим будет неитересно играть в готов (или эмо или как их там еще?) Думаю, что соприкосновение с реальностью все изменит.  А пока прикольно, конечно... смело, молодцы.....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Создать форум.