ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Семейный союз... супружеские узы...

Сообщений 231 страница 240 из 330

231

Marina написал(а):

семья, где нет детей - это семья?

Ну а почему нет?

Marina написал(а):

все равно -раб))) Фаллос живет своей жизнью и мужчина не может им управлять, как автомобилем))))

Фаллос более эмоционален и восприимчив. А хозяин, кажись - мозг всё таки. Контролировать и перераспределять эмоциональную нагрузку вполне достижимо по-моему, техник немало на эту тему. То же Дао.
Марина Николаевна, вы ведь профессионал - ну скажите что-нибудь шире  :'(  ))) У мужчин столько проблем из-за такого рабства )))) Им что? просто симириться с такой "участью"? )))
В др.теме вы призываете освободиться от независимости к кому-то, а тут получается - что освободившись от одной зависимости - мужчина всё равно решение примет не головой (осознанностью), а членом? так?

0

232

Swetik* написал(а):

Фаллос более эмоционален и восприимчив.

эмоциональность  и восприимчивость - это женская субстанция, как называется вроде все знают)))

Swetik* написал(а):

техник немало на эту тему. То же Дао.

да техники есть. но тем не менее, сели мужчина не признает могущества своей стихии, безвластия над фаллосом -тогда он ничего не знает о своей идентичности.

Swetik* написал(а):

вы ведь профессионал - ну скажите что-нибудь шире

солнышко, шире чего? я как профессионал пишу, что думаю...или что знаю...))))))))))))))))

Swetik* написал(а):

У мужчин столько проблем из-за такого рабства )))) Им что? просто симириться с такой "участью"? )))

а разве мужчины страдают? и почему так грустно пишите -"участь" - это ж их природа и она прекрасна!!!!

Swetik* написал(а):

мужчина всё равно решение примет не головой (осознанностью), а членом? так?

нет. не так. именно тот, кто осознанно относится к своей силе и мужественности, тот принимает решение сознанием, а все остальные -во власти своего влечения, бессознательного.

0

233

Marina написал(а):

если мужчина не признает могущества своей стихии, безвластия над фаллосом -тогда он ничего не знает о своей идентичности.

Проще - т.е. мужчина осознает себя мужчиной, когда принимает то обстоятельство, что фаллос не в его власти??? так?
У фаллоса отдельная нервная система от всего организма?

Marina написал(а):

а разве мужчины страдают?

Фаллос соединяет их с женщиной, которую выбирает фаллос. А мужчина страдаиииттт  :x

Marina написал(а):

именно тот, кто осознанно относится к своей силе и мужественности, тот принимает решение сознанием,

уффф, хоть в чем-то осознанность имеет значение.  :hobo:

0

234

Marina написал(а):

сели мужчина не признает могущества своей стихии, безвластия над фаллосом -тогда он ничего не знает о своей идентичности.

Как замечательно и точно вы это сказали! Я просто таки сейчас после ваших слов почувствовала ещё раз насколько прекрасна мужская стихия!

0

235

ARINA написал(а):

Я просто таки сейчас после ваших слов почувствовала ещё раз насколько прекрасна мужская стихия!

Арина, а что конкретно вам показалось прекрасным? (может ваши рассуждения мне более понятны будут)
Мужья уходят по зову члена например (значит ли это - что так прекрасно парень узнал о своей идентичности и могуществе стихии?)...  :dontknow:
Я всё же пока не уловила сути

Marina написал(а):

если мужчина не признает могущества своей стихии, безвластия над фаллосом -тогда он ничего не знает о своей идентичности.

Мужчины так часто рассказывают о том, как на их выбор женщины повлияло их желание секса в принципе, но не конкретной женщины. То есть выбор был сделан членом (?), и так хотелось, что разбираться что-к-чему некогда было. А потом, подуспокоившись - приходило разочарование в браке по причине несовпадения ли характеорв, или потому что жене этот секс и неинтересен...

0

236

Swetik* написал(а):

Арина, а что конкретно вам показалось прекрасным? (

Прекрасна мужская стихия.

Swetik* написал(а):

значит ли это - что так прекрасно парень узнал о своей идентичности и могуществе стихии?).

Прекрасно то, что парень осознаёт свою стихию и умеет ей управлять.

0

237

Swetik* написал(а):

Мужчины так часто рассказывают о том, как на их выбор женщины повлияло их желание секса в принципе, но не конкретной женщины. То есть выбор был сделан членом (?), и так хотелось, что разбираться что-к-чему некогда было. А потом, подуспокоившись - приходило разочарование в браке по причине несовпадения ли характеорв, или потому что жене этот секс и неинтересен...

А что в этом плохого?

0

238

omichael написал(а):

А что в этом плохого?

эээ... плохого в чём?
В том, что мужчины делятся? - это прекрасно.  :dontknow:
Или в том, что они жалеют, что выбрали не ту?

0

239

ARINA написал(а):

Прекрасно то, что парень осознаёт свою стихию и умеет ей управлять.

безвластие над фаллосом дает возможность мужчине познать свою идентичность - именно это подчеркнула Марина Николаевна.
Вот в этом-то у меня в голове и сыр-бор. Что мне непонятно "то прекрасное" - когда мужчина безвластен - то есть НЕ может управлять.

0

240

Swetik* написал(а):

Проще

то шире, то проще))))))

Swetik* написал(а):

.е. мужчина осознает себя мужчиной, когда принимает то обстоятельство, что фаллос не в его власти??? так?
У фаллоса отдельная нервная система от всего организма?

да, мужчина хорошо понимает, что его член имеет власть над ним, и что с этой властью можно жить))))) и не носиться как гамадрилл по Вселенной))))

Swetik* написал(а):

То есть выбор был сделан членом (?),

выбор не делается членом... влечение - это большее, чем отдельно взятый предмет. Не надо всех мужчин валить  в одну кучу. И женщины также легко распоряжаются своей сексуальностью, на основе подбегающих гормонов к низу пояса))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Семейный союз... супружеские узы...

Создать форум.