Ок. Отвечу на Ваши вопросы.
"все остальные его (мужчины) заслуги - не в счет. ... Так, ничего особенного, подумаешь."
В моём посте, из которого вы приводите так понравившуюся Вам цитату речь идёт о КОНКРЕТНОМ мужчине, с которым я знакома в реале, а не о ВСЕХ мужчинах. И собственно пост этот мой был обращение к НЕМУ лично, хотя он и не бывает на этом нашем форуме) Это была тогда, на том момент, моя собсвтенная внутренняя потребность - выразить словами то, что было в душе.
Да, возможно форма моего обращения была выбрана не самая удачная, и так получилось, что " под одну гребёнку" - да всех мужчин) Но на самом деле слова эти были обращены ОДНОМУ.
Человек котоорому я писала это - действительно обладает самыми разнообразными талантами. Многого достиг. И все достижения , благодаря его уму и предприиимчивости, достались ему легко.
У него есть лишь одна проблема - страх близости. Страх открыть свой внутренний мир - мир своих переживаний.
Так что... если вы хотите от меня опровержения могео ОБОБЩЕНИЯ..))), ок:
"Уважаемы мужчины, у вас есть и будет ещё много заслуг, которые очень даже в счёт!.) Но смелость открывать свои переживания , умение не бояться быть эмоционально уязвимым , искренним делают Вас ещё прекраснее! "
Вы уовлетворены ответом?
Не объясняется ли Ваш выбор тем, что, вспоминая фильмы с её участием "Обитель зла", вы подсознательно ассоциируете свой мир как обитель зла, которая наполнена сплошь мужчинами-зомби, которым очень полезно отрывать бошки?
Объясню.
Фильм " Обитель зла" никогда в жизни не сомтрела. Мила Йович - не самая моя любимая актриса. Хотя смотрела с ней интервью - милейшая женщина в реале, вне своих актёрских образов.
На этой аватарке изображена женщина, которая соблазняет, переполнена срастью, игрива, кокетлива. Мой приход на этот форум произошёл во время, когда у меня был очень бурный, страстный, счастливый романтичный период в личных отношениях. И соответственно образ Милы Йович именно на этой фоте, а не образ её героини в " Обители зла", которую я не смотрела, запечатлел моё настроение.
Но вы снова торопитесь, извините, с суждениями Образ, выбранный для аватара может отображать лишь ЭПИЗОД из жизни участника форума. Всего лишь эпизод. Причём участник форума может идентифицировтаь себя именно с эмоциями, которые отображены на ФОТО, а не с невидимыми на аватаре актерскими работами.
Если бы я хотела идентифицировать себя с героиней " Обители зла", логичнее предположить, что я выбрала бы аватар с изображением конкретной картинки из фильма " Обитель зла". Или бы.. выбрала любой другой более воинственный образ.
На этом фото Мила Йвоич соблазняет:), но не нападает и т.д.)
Сейчас для меня актуальнее совсем другой образ. Просто нет времени поменять аватар.
Я "инспектирую"не только Ваши посты, немного раньше я начал комментировать посты других
Ну так я и говорю об этом же: вы " инспектируете" - не только мои посты. В самой процедуре инспектирования содержится элемент обесценивания. Поэтому я и говорю, что вижу это у Вас:)
Когда Вам кто-то возражает (кроме меня), разве Вы воспринимаете это как попытку Вас обидеть?
Ни в коем случае!) Открою секрет: мне интереснее общаься с человеком, который возражает)
Дело же в другом:)
Перечитайте свои посты: что вы делали? Вы переходили на личности. Вы ОЦЕНИВАЛИ ЛИЧНОСТЬ, а не суждение личности. И это не есть гуд.
Одно дело давать оценку какому то СУЖДЕНИЮ человека, поступку человека и т.д. Другое дело выступать в роли Бога, который оценивает ЛИЧНОСТЬ, морализирует, усматривает какие то изъяны в самом человеке. Вам привести цитаты , в которых Вы именно таки выступаете в роли Бога, который ОЦЕНИВАЕТ личность? Точнее не оцениваете, а ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ личность?
Думаю при внимательном чтении Вы увидите это сами.
Меня сложно обидеть такими мелочами. Хотя бы потому, что у меня уже 300 часов психоанализа
И все мои " уязвимые" места, если и реагируют на " болезненные" для меня формулировки, то это бывает исключительно в реале.
Отредактировано ARINA (2011-10-11 07:54:39)