ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Человек, который боится

Сообщений 31 страница 40 из 186

31

Marina написал(а):

люди сами делают своих Богов)))

Наверное, не так страшно жить в большом и страшном мире, если с тобою Бог, всесильный, большой, всевидящий, всепрощающий, точно как идеальный родитель...

0

32

Marina написал(а):

напишите диалог между вами и суперэго... посмотрите как вы общаетесь)))

Т.е. за суперэго тоже реплики писать?)))
Спасибо за идею, я напишу.
А тема должна быть, или можно начать с претензий о том, как оно мне жить нормально не дает?))

0

33

Мушка написал(а):

Т.е. за суперэго тоже реплики писать?)))

Диалог подразумевает наличие двух лиц в беседе. ВЫ и ваше суперэго, претензии - это ваше обращение к суперэго(дайте имя какое нибудь), а вам суперэго что то отвечает...
вот и интересно посмотреть -как вы можете протвостоять своему Надзирателю!!!!

0

34

ARINA написал(а):

Открыться женщине - лучшее, что может мужчина. Все остальные его заслуги - не в счет. Потому что эти же заслуги есть и у меня. Так, ничего особенного, подумаешь.
А вот влюбиться, чтобы ум-за-разум, это - да! Это уже чего-то стоит. На это можно и оглянуться.

Раз Вы цените в мужчинах только те заслуги, которых нет у Вас, тогда из приведённой цитаты прямо следует, что "открыться женщине" (в Вашем случае - мужчине) и "влюбиться, чтобы ум-за-разум" Вы не способны!!!
Очень жаль...

0

35

КТО-TO написал(а):

Раз Вы цените в мужчинах только те заслуги, которых нет у Вас, тогда из приведённой цитаты прямо следует, что "открыться женщине" (в Вашем случае - мужчине) и "влюбиться, чтобы ум-за-разум" Вы не способны!!!
Очень жаль...

:D
" Железная логика"!.)

0

36

ARINA написал(а):

" Железная логика"

Если трудно фактически опровергнуть железную логику, то остаётся только пририсовывать к ней кавычки.

0

37

КТО-TO написал(а):

Если трудно фактически опровергнуть железную логику, то остаётся только пририсовывать к ней кавычки.

А зачем тратить время на то, что Вас опровергать?))))
Всё ведь достаточно наглядно) Имеющий глаза - да увидит:)

0

38

КТО-TO написал(а):

Раз Вы цените в мужчинах только те заслуги, которых нет у Вас, тогда из приведённой цитаты прямо следует, что "открыться женщине" (в Вашем случае - мужчине) и "влюбиться, чтобы ум-за-разум" Вы не способны!!! Очень жаль...

не судите и не судимы будете.....продолжим поговорки)))))

ARINA написал(а):

Имеющий глаза - да увидит:)

имеющие уши да услышат....

0

39

Marina написал(а):

не судите и не судимы будете

Я вовсе не судил, а всего лишь внимательно проанализировал процитированную мной фразу и высказал своё суждение.
Умеющий читать да поймёт, умеющий логически рассуждать да согласится :)

0

40

КТО-TO написал(а):

Я вовсе не судил,

и в конце

КТО-TO написал(а):

высказал своё суждение.

корень один и тот же - СУД))) :playful:
так что тут вы правы:

КТО-TO написал(а):

умеющий логически рассуждать да согласится

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Создать форум.