ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Человек, который боится

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Конечно это несправедливо. Но кроме этой причины был еще список и первый пункт был - не хочу остаться одна, когда дети вырастут и  у них будет своя жизнь .
Позавчера посмотрела фильм Елена. Вот где страшная отмазка! Такой мрачный фильм!

0

182

RaisaL написал(а):

а за развлечения надо самой платить а не мне чтобы платили.

поэтому не хотели продавать?))))) чтобы не расставаться со своим развлечением?)))))

0

183

Marina написал(а):

поэтому не хотели продавать?))))) чтобы не расставаться со своим развлечением?)))))

Я хотела продать, но наверное главный мотив в моем вязании не заработать, не выразить себя в творении, а занять себя чем-то, развлечь.

0

184

RaisaL написал(а):

Я хотела продать, но наверное главный мотив в моем вязании не заработать, не выразить себя в творении, а занять себя чем-то, развлечь.

это не мешает продажам -если есть верный настрой... у меня давно был клиент - он торговал на рынке... когда они еще были массовым явлением в москве. вот когда шла на рынок - его жена - веселая и активная женщина -все продавалось, была хорошая прибыль..но вот пришлось отправить на рынок - мать.. а мамка -мазохистка... ничего не продала))) сценарий на проигрыш сработал безупречно.

0

185

Вы знаете, я наверное сегодня всех подвела! o.O Тетеньки вокруг говорили, что сегодня был очень неактивный день!
Надо сценарий переписать?

0

186

RaisaL написал(а):

я наверное сегодня всех подвела!  Тетеньки вокруг говорили, что сегодня был очень неактивный день!

:D вы и тетенек заразили?))))))))))))))))))

RaisaL написал(а):

Надо сценарий переписать?

при чем срочно!!!!!! :writing:  :yep:  ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Создать форум.