Проблема не в муже и не в городе. Вообще я искренне верю, что все проблемы в голове, только их осознать трудно. Город не так уж и важен, здесь вокруг города столько деревушек, они сохранили дух старой Англии, я в восторге от них.
Человек, который боится
Сообщений 171 страница 180 из 186
Поделиться1722011-11-20 23:39:46
Просто Вы так подробно расписали негативные стороны города, что я посчитал причиной именно его.
Но ведь лучше Вас никто Вас не знает. Вы же можете прислушаться к своим ощущениям и понять, что же больше всего Вас раздражает. Чужой язык, менталитет?
Поделиться1732011-11-20 23:42:55
Я его на словах никогда не упрекаю
Не значит ли эта фраза, что не на словах, т.е. в мыслях Вы его всё-таки упрекаете? И он именно это и чувствует.
Поделиться1742011-11-20 23:51:28
Хотел бы ещё задать нескромный вопрос: Вы работаете или нет? Обычно считается, что работа - одно из средств против хандры.
Я не работаю. Это конечно большой стресс для меня. Но тут я пока не готова честно ответить себе, что причина, а что следствие. Но точно ощущаю себя тунеядкой.
Поделиться1752011-11-20 23:57:30
Не значит ли эта фраза, что не на словах, т.е. в мыслях Вы его всё-таки упрекаете? И он именно это и чувствует.
Уверена, что так и есть. Я действительно считаю, что он стал безработным потому что и не хотел уже работать. Каждый вечер от возвращался усталым. И на работе бравировал тем, что он уже почти пенсионер, вот его и сократили.
Но я так же понимаю, что со своей стороны я приняла его сокращение и переезд потому, что в этот город переехал мой сын учиться в универе. Т.е. я как слепая мамам- квочка, закрыв глаза на все понеслась за сыном! Я с его рождения все эти 24 года пребываю в страхе, что с ним что-то может случиться. И это одна из причин, почему я стала искать мужа за границей - избежать армии.
Поделиться1762011-11-21 00:05:35
Я с его рождения все эти 24 года пребываю в страхе, что с ним что-то может случиться. И это одна из причин, почему я стала искать мужа за границей - избежать армии.
можно кино снять: Спасти рядового сына!!!!))))) материнская любовь -огромная движущая сила!!!!!!
Я не работаю. Это конечно большой стресс для меня. Но тут я пока не готова честно ответить себе, что причина, а что следствие. Но точно ощущаю себя тунеядкой.
все таки жаль что вы не живете в России - такие слова как тунеядка -исчезли из лексикона!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1772011-11-21 00:12:09
все таки жаль что вы не живете в России - такие слова как тунеядка -исчезли из лексикона!!!!!!!!!!!!!!
А в Англии для женщин и не было такого термина. Я училась в колледже с англичанками и работала. Так они все с удивлением на меня смотрели.
То, что вбито в головы в неосознанном детстве наиболее трудно вытащить на свет.
Про тунеядку я сегодня очень четко осознала. Прям до тоски. Сегодня я поехала на ярмарку в надежде продать свое вязание и никто даже не взглянул на мои вещи, зато активно копались в таком мусоре у соседей! Вернулась домой ни с чем и как-бы еще одна надежда оборвалась. Т.е. и вязание теперь делать не надо.
Поделиться1782011-11-21 00:15:54
Сегодня я поехала на ярмарку в надежде продать свое вязание и никто даже не взглянул на мои вещи, зато активно копались в таком мусоре у соседей! Вернулась домой ни с чем и как-бы еще одна надежда оборвалась. Т.е. и вязание теперь делать не надо.
очевидно, что дело не в вязании..а в вашем настрое... если нет веры в то, что ваши вещи -отличные, что обязательно продадутся - у вас ничего не купят.
Поделиться1792011-11-21 00:31:31
Да я пока наблюдала эту убогую картину копания в мусоре то подумала про себя, что я вязала для развлечения, от скуки, а за развлечения надо самой платить а не мне чтобы платили.
Поделиться1802011-11-21 01:07:18
И это одна из причин, почему я стала искать мужа за границей - избежать армии.
Мне кажется, что искать мужа, чтобы избежать армии сыну, это не очень справедливо по отношению к мужу. То есть, я бы, например, мог и обидеться, если бы за меня вышла женщина, подразумевая меня в первую очередь как помощь в отмазке. Я понимаю, что наверное были и другие мотивы. Но Вам ведь нужно было побыстрее легализоваться, сроки поджимали и тут уже было не до амуров?