протестируйте реальность!!!!!!!!!
Тестирую.
ЧЕму завидовать? ЧЕМУ?))))))))))))))))))))))))
Количество ваших смайликов и восклицательных знаков в Вашем сообщении заставляют меня волноваться о состоянии Вашего психологического самочувствия) Вы проходите личную терапию? А супервизию? Как то на эти же самые вопросы Аси, Вы написали, что для Вас супервизия - лишнее. Вы и так всё знаете) У Вас 15 лет практики. Вам не нужны ни цитаты классиков, ни супервизоры) Уровень самонадеенности в своём профессионализме зашкаливает)
ЧЕму завидовать?
Например тому, что часто Вы не в состоянии дать содержательные ответы на вопросы читателей как тут на форуме, так и в Вашей гостевой книге. Помню об этом Вам как то говорил Владимир)
Тогда я этого не видела. Сейчас я это вижу. И не только я) Но и профессионалы, которые читают Вашу гостевую книгу и нашу с Вами дискуссию)
Теперь мне понятно почему покидают форум Ваши бывшие пациенты. При этом стирая любые следы своего присутствия
здесь) Стирая все свои комментарии)
Люди, с которыми вы вступаете в конфликт тут - это зеркало Вашего собствнного внутреннего конфликта. Может быть вы наконец увидите это?)
Вместо того, чтобы обесценивать знания ДРУГИХ, на мой взгляд, Вам было бы полезнее развивать способнсть работать внутрнее, а не отыгрывать во вне свою зависть, подкреплённую множеством смайликов и восклицательных знаков)
Это ослабит напряжённость ваших конфликтов
Отредактировано ARINA (2011-10-27 08:10:06)