ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Человек, который боится

Сообщений 151 страница 160 из 186

151

Marina написал(а):

протестируйте реальность!!!!!!!!!

Тестирую.

Marina написал(а):

ЧЕму завидовать? ЧЕМУ?))))))))))))))))))))))))

Количество ваших смайликов и восклицательных знаков в Вашем сообщении заставляют меня волноваться о состоянии Вашего психологического самочувствия) Вы проходите личную терапию? А супервизию? Как то на эти же самые вопросы Аси, Вы написали, что для Вас супервизия - лишнее. Вы и так всё знаете) У Вас 15 лет практики. Вам не нужны ни цитаты классиков, ни супервизоры) Уровень самонадеенности в своём профессионализме зашкаливает)

Marina написал(а):

ЧЕму завидовать?

Например тому, что часто Вы не в состоянии дать содержательные ответы на вопросы читателей как тут на форуме, так и в Вашей гостевой книге. Помню об этом Вам как то говорил Владимир)
Тогда я этого не видела. Сейчас я это вижу. И не только я) Но и профессионалы, которые читают Вашу гостевую книгу и нашу с Вами дискуссию)
Теперь мне понятно  почему покидают форум Ваши бывшие пациенты. При этом стирая любые следы своего присутствия
здесь) Стирая все свои комментарии)
Люди, с которыми вы вступаете в конфликт тут - это зеркало Вашего собствнного внутреннего конфликта. Может быть вы наконец увидите это?)
Вместо того, чтобы обесценивать знания ДРУГИХ, на мой взгляд, Вам было бы полезнее развивать способнсть работать внутрнее, а не отыгрывать во вне свою зависть, подкреплённую множеством смайликов и восклицательных знаков)
Это ослабит напряжённость ваших конфликтов :)

Отредактировано ARINA (2011-10-27 08:10:06)

0

152

Я вчера вечером прочитала этот тред и очень плохо спала. Утром проснулась в тревоге, сначала не могла понять от чего, потом вспомнила форум и поняла, что у меня произошел перенос родительских фигур на Арину и Марину Николаевну. Родители ссорились а я боялась. Я всегда боялась ссорящихся, мне казалось, что это моя вина (хотя скорее всего не вина, а страх попасть под раздачу).  Мне всегда хочется помирить всех людей, а если я не могу, то стараюсь уйти от подобной ситуации.
Ребята, давайте жить дружно? Или не стОит бояться конфликтов, они чему-то учат?

0

153

АРИна, как вас разносит то, что ж вы никак не оставновитесь -вроде бы решили покинуть нас... цирк уехал.. а клоуны остались?))))) ВЫ не забывайте, что модератор на форуме - моя столь вами нелюбимая особа. так что ваши посты будут все убраны... продолжайте злобствовать и доказывать, что вы самая умная и нарциссичная!!!!!
так что пока есть время пишите...пишите пишите...

0

154

Marina написал(а):

ваши посты будут все убраны.

:D
Непременно убирите их!)
А то после моих постов все ваши клиенты разбегутся..) :D
Чего ж Вам ещё то остаётся делать, чтобы мои " цитаты" не оттеняли Ваше поверхностное знание отдельных вопросов)
Обязательно уберите мои посты :) :flag:  :mybb:

Отредактировано ARINA (2011-10-27 15:57:00)

0

155

ARINA написал(а):

свою зависть, подкреплённую множеством смайликов и восклицательных знаков)

ARINA написал(а):

Теперь мне понятно  почему покидают форум Ваши бывшие пациенты. При этом стирая любые следы своего присутствия

это их право выбора, только непоянтно одно, что вы так злобствуете? уже не знаете, с какого места меня укусить..что только не собрали - и пациентов, и власть, и зависть, и обесценивание, и ура!!! нашелся новый аргумент - СМАЙЛИКИ И ВОскл. знаки -они там вам чем не угодили?))))))) Просто бред.
:flag:

RaisaL написал(а):

Утром проснулась в тревоге, сначала не могла понять от чего, потом вспомнила форум и поняла, что у меня произошел перенос родительских фигур на Арину и Марину Николаевну. Родители ссорились а я боялась. Я всегда боялась ссорящихся, мне казалось, что это моя вина (хотя скорее всего не вина, а страх попасть под раздачу).  Мне всегда хочется помирить всех людей, а если я не могу, то стараюсь уйти от подобной ситуации.

Раиса, не переживате родители иногда ругаются)))))
удивительно, что жизнь в виртуале - может быть так отражаться на настроении...
на самом деле -форум ожил, появились конфликты, разборка с Ариной -уже не первая тут, так что - процесс идет.))))

0

156

ARINA написал(а):

Обязательно уберите мои посты

не сомневайтесь..если сам цирк не уезжает, то придется его увезти.

0

157

Marina написал(а):

Раиса, не переживате родители иногда ругаются)))))
удивительно, что жизнь в виртуале - может быть так отражаться на настроении...
на самом деле -форум ожил, появились конфликты, разборка с Ариной -уже не первая тут, так что - процесс идет.))))

Я уже не переживаю, это же жизнь. А всю свою жизнь старалась обойти конфликты! А ведь они многому учат.
А то что в виртуале - так у меня сейчас очень ограничена реальная жизнь, вот и воспринимаю серьезно виртуал.

Отредактировано RaisaL (2011-10-27 16:09:13)

0

158

RaisaL написал(а):

А то что в виртуале - так у меня сейчас очень ограничена реальная жизнь, вот и воспринимаю серьезно виртуал.

интернет помогает разукрасить нашу жизнь!!! и немного развлечься, найти общение, возможно даже понимание))))), что как мы видим не всегда удается. )) Зато весело!)))
Конфликты учат только тех, кто хочет учиться, кто выносит делат выводы, обрабатыват опыт. Иначе - это все пустая трата времени и нервных "окончаний"!)))))
Меня лично конфликт с Ариной - радует, потому что я еще раз благодаря нападкам -переосмыслила работу психолога, его ценности и пр.

Отредактировано Marina (2011-10-27 16:33:36)

0

159

А я очень благодарна Вашему форуму И Вам лично и всем участникам, даже Мушке, потому что я многому здесь научилась.
Еще пару месяцев назад я бы ни за что не вступила в конфликт с Мушкой, я бы побоялась выглядеть дурой или неудачницей. А сейчас начинаю переосмысление и принятие себя любой!

0

160

Рры.))) Привет девушки. Вижу нескучаете и потрепали друг друга изрядно 8-) , вот думаю зайду, проведаю как они  (еле пароль вспомнил).http://uploads.ru/t/q/w/T/qwT1S.jpg

Отредактировано Владимир (2011-11-03 06:35:52)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Человек, который боится

Создать форум.