ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятница 13

Сообщений 71 страница 80 из 149

71

Marina написал(а):

и я тоже вижу в белом!!!! кругом маргиналы что ли бегают с грязными ведрами?)))))))))))))))))))))) и на всякий случай надо и себя испачкать?))))))

Ангела невозможно испачкать. Но в наше счастливое время носить всегда белые одежды - это метание бисера перед свиньями.

Marina написал(а):

как уход от реальности. не прожив здесь свою реальную жизнь, полную зависимостей, страхов и тревог, не стоит  погружаться раньше времени  в мир демонов и пр. Все таки -всему свое время и место. Не говоря уже о том, что глубину, высоту и бездну можно почувствовать сидя на кухне)))))

Это вообще не вопрос решения, осмысления и прочих волевых аспектов - это веление души. У кого его нет, тот никогда не поймет. Как я не пойму жизнь женщин, которые преприняв некоторые шаги лишили себя пространства и независимости. Наверное, это тоже веление их души.

0

72

Ex-Sophie написал(а):

Наверное, это тоже веление их души.

спасибо за компромисс))))))))))))))))))))))
а то мы тут внизу муравьишками суетимся))))) и вообще, сверху виднее))))))

0

73

Marina написал(а):

спасибо за компромисс)

всегда пожалуйста!  :D
за плюрализм мнений!

0

74

Владимир написал(а):

А вы думаете мир демонов лишен страхов и тревог???

не думаю... пока не общалась. )))))))))))) хотя судя по окружающим меня людям - все возможно. вот и ваше появление -неслучайно. для чего то вы появились?)))))

0

75

Marina написал(а):

для чего то вы появились?)))))

В частности в вашей ветке или вообще...???))))))

0

76

Владимир написал(а):

Гот если чтото и делает то только ради себя, или ради любимого им человека, прогибаться под системой - совсем не в его философии.

А можно простой вопрос? Как с такой непрогибаемостью они обеспечивают себя, жильё, те же нетрадиционные одежды...? Как деньги зарабатывают в обход системы?

0

77

Владимир написал(а):

вообще...???))))))

в частности - на форуме вообще)))))

0

78

Swetik* написал(а):

А можно простой вопрос? Как с такой непрогибаемостью они обеспечивают себя, жильё, те же нетрадиционные одежды...? Как деньги зарабатывают в обход системы?

Вопрос не мне, но позвольте поделиться своей версией: степень прогиба всегда осознается, все просто. Кто-то может прогибаться практически бесконечно, а кто-то выбирает фриланс...

0

79

А  у меня сегодня -вроде бы не пятница 13 - дома -короткое замыкание, полдня сидела в темноте при свечах -романтично))) вот оно влияние Готических настроений, что уже моя квартира "прогибается" под темноту)))))))))))))))

0

80

Marina написал(а):

полдня сидела в темноте при свечах -романтично)))

Действительно - незапланированная романтика  :)
Хотя свечи оказались сразу под рукой... А то по себе вспоминаю, что в такие свето-паузы грустно вздыхаешь от непонимания, где бы свечи найти )))

0

Создать форум.