gio написал(а):Пятница 13!! Чудесно! Ужасно прекрасно!И конечно неделимо! Только чёрное)))
И при этом каких то эмочек поставили....)))))))
gio написал(а):Готы-это тёмный романтизм, притягательность недозволенного, потустороннего, недоступного, неразрешенного и конечно протест,против приторного..
Вот это уже ближе.
Marina написал(а):кругом маргиналы что ли бегают с грязными ведрами?)))))))))))))))))))))) и на всякий случай надо и себя испачкать?))))))
А вот это опять далеко. Гот если чтото и делает то только ради себя, или ради любимого им человека, прогибаться под системой - совсем не в его философии. А пачкаться об маргиналов тем более. И Боже упаси сливаться с ними.
Marina написал(а):как уход от реальности. не прожив здесь свою реальную жизнь, полную зависимостей, страхов и тревог, не стоит погружаться раньше времени в мир демонов и пр.
А вы думаете мир демонов лишен страхов и тревог??? Я сейчас образно говорю...также как и вы...
Marina написал(а):Все таки -всему свое время и место.
А это как определить? Если человек чувствует иное положение вещей до того как должно было прийти его время, Если ему чужд и не интересен тривиальный расклад ценностей и приоритетов? Вы сейчас даже затронули вопрос выходящий за рамки субкультуры. Взрослеть можно как вы понимаете для разных вещей.
gio написал(а):всё же я воспринимаю всё это как молодость и созревание души, как игру, которая готовит к жизни..
Это потому что жизнь для вас высшая самоцель... Ладно, не хочу повторяться, я уже писал в каком случае готика является ребячиством.
Iru написал(а):Все таки мне видится некая патология
Вот уж меньше всего меня это беспокоило... )))))))))))))))))
для qio - найдите 10 отличий..)))
Отредактировано Владимир (2009-11-28 12:53:23)