ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятница 13

Сообщений 21 страница 30 из 149

21

его у меня не было

0

22

Swetik* написал(а):

Marina написал(а):
А как на вас повлияло солнечное затмение?

Я с лестницы, например, сверзилась, вот тебе и затмение :-)

0

23

omichael написал(а):

его у меня не было

смешная фраза - во всем мире было а у вас пероснально в квартире не было)))))
речь идет о влиянии.... насколько мы связаны с такими вот космическими явлениями.

0

24

Marina написал(а):

речь идет о влиянии.... насколько мы связаны с такими вот космическими явлениями.

Ну а у вас? Вы почувствовали то-самое влияние?
Может - если кто не прочувствовал - то это самый кайф)))) Писали, что это затмение негативно сказывается.
Вот накануне полнолуния у меня декада вообще занятная была (и то - о полнолунии случайно потом узнала просто в разговоре, и тоже призадумалась  :)  )

0

25

Swetik* написал(а):

Ну а у вас? Вы почувствовали то-самое влияние?

голова болела..хотя голова могла болеть и в другое время. вообще день такой был спокойный. но считается, что несколько дней до и после затмения напряженные. и уменя эти дни волнительные ))))

0

26

Marina написал(а):

у меня эти дни волнительные ))))

Вы считаете - это взаимосвязано?

0

27

Swetik* написал(а):

Вы считаете - это взаимосвязано?

я считаю что не очень...
и потом любое событие не только дает отрицательные моменты но и положительные.

0

28

Marina написал(а):

речь идет о влиянии....

Василий Иванович говорит Петьке: "пришла телеграма захватить передатчик на бронепоезде". Петька решил с умничать: "а передатчик на лампах или на транзисторах". ВИ: "передатчик на бронепоезде".

Так вот и я... не было его у меня.. и влияния не было... ну не почувствовал ничего.. да и не хотел ничего представлять.
вчера лампу расфигарил, купленную в Интерьерах Махараджей.. теперь без лампы.. :) но ничего не почувствовал...

еще,
М и Ж сексом занимаются.. Женщина говорит: вы наверное анестозиолог?! М: - верно, а как вы догадались? Ж: - я ничего не почувствовала.
:)

0

29

omichael написал(а):

вчера лампу расфигарил, купленную в Интерьерах Махараджей

так об этом и речь.. не о том, что вы должны были селезенкой почувствовать..лампа - это тоже кусочек солнца))))))))

0

30

Не чувствовал.. но Леха расстроился. Лампа идеально подходила под цвет стен. Ручной работы. Я - вот еще буду я обращать внимание :)

0

Создать форум.