ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятница 13

Сообщений 11 страница 20 из 149

11

Marina написал(а):

то есть - чего не хватает? навязчивых идей?

Ой, нет! Навязчивых идей не хочу, от них трясет очень сильно, это так неприятно. Люблю ощущать в своей душе покой, это так приятно. Видимо просто какие-то те, так называемые, знаки мне давали уверенность в себе, уверенность в том, что правильный я выбор сделала и т.п. Но сейчас эти знаки ко мне не приходят видимо потому, что маячки расставлены основные и чего искать эту мистику в жизни, когда все и так понятно, когда хочется самого обыкновенного - женского счастья :)

0

12

Jaklin написал(а):

Но сейчас эти знаки ко мне не приходят видимо потому, что маячки расставлены основные и чего искать эту мистику в жизни, когда все и так понятно, когда хочется самого обыкновенного - женского счастья

а что это за знак должен быть про обыкновенное женское счастье :flag:

0

13

Marina написал(а):

а что это за знак должен быть про обыкновенное женское счастье

Чувства, которые живут во мне! Это наверное, самый основной знак женского счастья :)

0

14

Как проходит пятница 13-е?)))))
солнышко выглянуло сегодня))))

0

15

Marina написал(а):

Мы случайно абсолютно пересеклись с дочкой в отдаленном от дома месте (она после института еще успела сходить с девчонками в киношку, а потом вдруг позвонила мне, а я была вообще по своим делам - но территориально оказались рядом). Вообщем, мы обе обрадовались, встретились и пошли в кафешку - поужинали, накупили своим питомцам вкуснятины (и себе тем более), и с радостью домой возвратились ))) Вот такой приятный экспромт  :rolleyes:

Отредактировано Swetik* (2009-03-13 23:02:37)

0

16

Marina написал(а):

солнышко выглянуло сегодня))))

Да, день сегодня чудесный, какие-то новые чувства в себе испытала, просто сегодня было хорошо как-то по особенному, встретилась с одной девчонкой, которую не видела лет сто, так мы с ней хорошо посидели. Когда к ней ехала, потеряла берет (обычно я все по сто раз перепроверяю как обычно, а тут контроль ушел), видимо потеряла голову, когда ехала :D

0

17

Jaklin написал(а):

потеряла берет

Jaklin написал(а):

видимо потеряла голову,

зато сколько радости было при встрече :flag:

0

18

Marina написал(а):

зато сколько радости было при встрече

Ага! Но после встречи берет нашла, вспомнила, где его могла оставить. Добрые люди его аккуратно положили, так приятно, что мир не без добрых людей :)

0

19

А как на вас повлияло солнечное затмение?

0

20

Marina написал(а):

А как на вас повлияло солнечное затмение?

у меня всё банально - я его проспала ))) Захожу в инет, а там весь мир переживает затмение, ажиотаж, люди оказывается готовились к этому событию... а я... эх  :disappointed:
По московскому времени оно приключилось где-то в половине пятого утра.

0

Создать форум.