Володя, у вас столько претензий... к объекту своей любви.
обиды..... такой мощной глухой обиды на женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13
обиды..... такой мощной глухой обиды на женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она поняла что вышла за козла
ничо се!!!!
Она это понимает когда ей за 30-35, позади 1-2 неудачных брака с мужчинами
плюс детей N-ое кол-во по полкам
что за ужастики в мрачных тонах???
Завтра пятница -12 -ое!!!!!!!!! ТОЖЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ!
так вообще ДОдумывать о женщине, к которой у вас вроде (?) светлые чувства.
К той у меня никаких чувств нет, вы наверное подумали что королевна - это она... нееет) Это разные женщины, и та что недает покою моему сердцу сейчас (и амбициям), намного лучше... и красивее тоже. На нее я не злюсь...совсем, ))) это невозможно.)
Кто вы вообще такой - для неё???
Без тебя я призрак, что из храма изгнан
Без меня ты скучный миф.
Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми. (гр. Ария)...)))))) На самом деле это претензии к себе, вот в такой форме выраженные при нарцисическом расстройстве личности...))) Марина не даст мне соврать..)
А вот к объекту моей любви претензий нет...Ей я желаю нормального парня, с более здоровым взглядом на жизнь, она этого достойна в конце концов...)
Жалко правда что... как хочется все изменить. Или просто пора умирать?. Это все - концентрированные нереализованные желания - Арина права.) Воплощать надо их в жизнь - агрессия и пропадет.)
обиды.....
Другого и не видел...
Кто бремя дум как плащь надел на плечи
Кто возжигал мистические свечи,
Кого влекла Изиды пелена,
Тому в любви не радость встречь дана...
Отредактировано Владимир (2010-03-12 08:32:36)
Кто бремя дум как плащь надел на плечи
Кто возжигал мистические свечи,
Кого влекла Изиды пелена,
Тому в любви не радость встречь дана...
А может - отпустить идею о любви? Что есть любовь? Всего лишь миф!!)))) И это следствие разделение людей на два пола, которые тоскуют по своему несовершенству? Всего лишь....
Если взять легенду Платона да и др эзотерические учения,то изначально человек был андрогином, и не было никакой любви полов.... жили как то и наслаждались свободой, общением с природой, с космосом?)))
Так что ради чего страдать? Искать? Надеяться?
В каждом из нас живет -наша вторая половина, у мужчин -Анима, у женщин -Анимус, так что -все у нас имеется)))) чего привязывать себя к какому то объекту извне?)))))))))))))))))))))))))) Который всего лишь экран для наших проекций и ожиданий?))))) Если так рассматривать вопрос -то и не будет никакой тоски по несбывшимся мечтам!!)))
Внутри нас есть все.....только надо найти дорожку.... а мы все ищем - кто бы нас туда отвел..не понимая, что у другого человека -свой путь и может не пересекаться с нашим собственным. А если уж пересеклись, можно сказать спасибо другому.... всего лишь, а не взваливать на него груз собственных ожиданий.
А может - отпустить идею о любви? Что есть любовь? Всего лишь миф!!)))) И это следствие разделение людей на два пола, которые тоскуют по своему несовершенству? Всего лишь....
Если взять легенду Платона да и др эзотерические учения,то изначально человек был андрогином, и не было никакой любви полов.... жили как то и наслаждались свободой, общением с природой, с космосом?)))
Так что ради чего страдать? Искать? Надеяться?
В каждом из нас живет -наша вторая половина, у мужчин -Анима, у женщин -Анимус, так что -все у нас имеется)))) чего привязывать себя к какому то объекту извне?)))))))))))))))))))))))))) Который всего лишь экран для наших проекций и ожиданий?))))) Если так рассматривать вопрос -то и не будет никакой тоски по несбывшимся мечтам!!)))
Внутри нас есть все.....только надо найти дорожку.... а мы все ищем - кто бы нас туда отвел..не понимая, что у другого человека -свой путь и может не пересекаться с нашим собственным. А если уж пересеклись, можно сказать спасибо другому.... всего лишь, а не взваливать на него груз собственных ожиданий.
Может и так....) Очень больно это признать.... И я нехочу этого признавать.... Даже если это правда. У меня есть множество нереализованных желаний, очень хочу любить, это ведь неплохо... Забавно... Анима ) , ну если бы мне дали женское тело идеальной комлекции, я всеравно бы остался натуралом...или на одну лесби стало бы больше... похулиганил бы конечно, нескрою, утер бы нос стерве что меня обидела - пусть завидует насколько я её превзошел, ...и не только внешне, да. А дальше что ??? Пустота, незнаю.... Не хочу детей - ибо эгоцентрик я, но любить хочу!!!. Просто так, хочу слышать стук сердца за красивой женской грудью, хочу быть сильным и нежным, быть собой...)))
И я нехочу этого признавать.... Даже если это правда. У меня есть множество нереализованных желаний, очень хочу любить, это ведь неплохо...
конечно... только "наевшись" любви по самое не хочу))))) можно уже с высоты птичьего полета порассуждать о ее иллюзорности))))
Анима ) ,
Анима - это бессознательная, теневая часть мужчины....она отвечает за его творческий аспект, это ресурс мужской души, так что речь не идет о гомосексуализме. Хотя, конечно, если мужская идентичность слабенькая, то Анима может захватить мужчину и его ..."потянет" в сторону мужчин)))))
но любить хочу!!!. Просто так, хочу слышать стук сердца за красивой женской грудью, хочу быть сильным и нежным, быть собой...)))
приезжайте в Москву -подберем красивую женскую грудь с бьющимся сердцем!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Столько женщин ждет принца - доброго, нежного и мужественного)))))
конечно... только "наевшись" любви по самое не хочу))))) можно уже с высоты птичьего полета порассуждать о ее иллюзорности))))
Надоже, это насколько ж я превзошел большинство людей, что взялся с полной ответственностью об этом рассуждать будучи совсем ненаевшимся..)))))
приезжайте в Москву -подберем красивую женскую грудь с бьющимся сердцем!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у вас там такие есть?? Тогда ждите. Если меня не заберут из этого мира, буду..)
Столько женщин ждет принца - доброго, нежного и мужественного)))))
Уверен неразочарую.))) Приятно мне)) Спасибо, главное не перегореть..)))
А у вас там такие есть??
в Москве все есть!)))))))))))))))))
Если меня не заберут из этого мира, буду..)
если не отдадитесь - то не заберут))))
конечно... только "наевшись" любви по самое не хочу)
обожравшийся любовью- звучит привлекательно?? такое бывает???
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13