А я думаю, как всетаки хорошо, что все на своем месте...)
то есть -женщинам -шоколад? а мужчинам -мистические тайны?)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13
А я думаю, как всетаки хорошо, что все на своем месте...)
Это только в моем случае так получилось..
Вы много видели мужчин со схожей картиной мира? думаю нет...) Как правило женщин любящих только шоколад гораздо больше..))) (Мне на таких как раз везет)) Бывает в жизни конечно наоборот, и мистика больше к лицу загадочной девушке, потерявшейся в этом мире, при этом избранник сердца её окажется незамысловантым парнем, с вполне здравым взглядом на жизнь.) Главное чтобы была любовь, а противоположность только добавляла страсти.)
Отредактировано Владимир (2010-03-08 05:14:45)
Вы много видели мужчин со схожей картиной мира?
и бывает еще сложнее картины мира..... но конечно, вы - нестандартный мужчина, но живите вы даже с самой незаурядной картиной мира, по общим законам))))))
Бывает в жизни конечно наоборот, и мистика больше к лицу загадочной девушке, потерявшейся в этом мире, при этом избранник сердца её окажется незамысловантым парнем, с вполне здравым взглядом на жизнь.)
тут вы правы -мистику не хватате земли, поэтому и подбирается заземленный объект))))))
Главное чтобы была любовь, а противоположность только добавляла страсти.)
любовь и строится на противоположностях.... даже в гомосексуальных отношениях - партнеры "разбиваются" на инь и ян!
но живите вы даже с самой незаурядной картиной мира, по общим законам))))))
Стараюсь изо всех сил.))) Такого уровня сближения с миром и открытости у меня еще небыло никогда. Дело в том, что как интроверт - я достиг своего субьективного предела, пора жечь мосты и идти дальше... Очень хочется любить, пробовать делать нечто новое, невозможное.
тут вы правы -мистику не хватате земли, поэтому и подбирается заземленный объект))))))
Да, но заметьте Марин, насколько всеже неоднозначна эта концепция для людей разных полов. Девушка тонко воспринимающая мир и слегка отстраненная от него - очень гармонично себя чувствует с героем - мужчиной. Как еслибы Фея влюбилась в Геракла. Противоположность красивая и неконфликтная. А если Дионис влюбится в Амазонку...))) то... видите как получается - уже конфликт. Если более заземлена женщина, то ей будет непонятен мужчина с противоположным "мистическим" началом. Какая бы она небыла сильная, ей захочется быть слабой, она даже на подходе такого мужчину непоймет, и непримет. (хотя и с героем ей будет уютно лишь сначала, но это другая история...)
Так благо что у меня кроме "дионистических" позиций еще "львинная" энергетика вмешивается, а представьте какаво парням которые не герои совсем, а влюбляются в заземленных дам?? Воот..))
Отредактировано Владимир (2010-03-09 03:28:56)
Очень хочется любить, пробовать делать нечто новое, невозможное.
замечательно..... не только нужно хотеть, но и разрешить себе это...отпустить себя на волю..... уровень контроля над собой очень высокий..... гиперрефлексия пожирает много энергии.
Противоположность красивая и неконфликтная.
любая противоположность -это движение...и в данной ситуации - движение к ....гармонии .а значит к нулю)))
А если Дионис влюбится в Амазонку...))) то... видите как получается - уже конфликт.
а тут будет вихрь.....))))))))))))))
Если более заземлена женщина, то ей будет непонятен мужчина с противоположным "мистическим" началом. Какая бы она небыла сильная, ей захочется быть слабой, она даже на подходе такого мужчину непоймет, и непримет.
согласна... что женщине будет трудно..если она не понимает, что такой мужчина дополняет ее заземленность.... и тогда можно найти взаимопонимание -было бы желание.
согласна... что женщине будет трудно..если она не понимает, что такой мужчина дополняет ее заземленность....
Она это понимает когда ей за 30-35, позади 1-2 неудачных брака с мужчинами, которые сначала казались героями, а потом превратились в полупьяное ничтожество с тоталитарными замашками. И плюс детей N-ое кол-во по полкам... Тогда она вспоминает о Дионисе который видел в ней Женщину красоты неземной, любил - нетребуя взамен ничего... Но вот только теперь ему она врятли интересна, да и он другой, возможно понял что так ничего недобиться и стал намного сильнее... А вместе с этим изменились его вкусы и пристрастия. (Кстати смех смехом, а ведь у меня тоже изменились вкусы за последний год)))
и тогда можно найти взаимопонимание -было бы желание.
Да если желания не закрыты инстинктами..)))))
Отредактировано Владимир (2010-03-10 06:16:29)
Но вот только теперь ему она врятли интересна, да и он другой, возможно понял что так ничего недобиться и стал намного сильнее
Интересно получается... У нее - разочарования, дети по полкам и неудачи... А Дионис - герой... такой молодец, руки умыл... ? Что-то не складывается пазл?!
Тогда она вспоминает о Дионисе который видел в ней Женщину красоты неземной, любил - нетребуя взамен ничего...
и откуда приходят воспоминания, если она знала только неандертальцев?)))))))))))))) с тоталитарными замашками?)))))
Да если желания не закрыты инстинктами..)))))
ну уж.... инстинкты - это ближе к мужским особям, женщина всегда в любви ждет понимания ее неповторимой души!!!))))))))))))
А Дионис - герой... такой молодец, руки умыл... ? Что-то не складывается пазл?!
а Дионис -не герой, это непостоянное божество!!!!!!!!!
Интересно получается... У нее - разочарования, дети по полкам и неудачи... А Дионис - герой... такой молодец, руки умыл... ? Что-то не складывается пазл?!
Даааа !? ) А может кроме этого у неё было нормальное человеческое счастье, куча поклонников кроме мужа, шумные и веселые воспоминания о своей юности - всего того, чего другой был лишен из-за болезней, у которого небыло ни одной девушки за всю жизнь!? а так ничего.. пазл складывается? А теперь есть шанс за счет него еще разок стать мечтой, устав и присытившись одним типом мужчин переключиться на другой, более непонятный её миру, для которого она возможно будет единственной, да в придачу свесить детей которых по сути нагуляла от твоего врага - это по вашему честно!???
и откуда приходят воспоминания, если она знала только неандертальцев?)))))))))))))) с тоталитарными замашками?)))))
Я незнаю откуда приходит, только в последнее время мне зачастила своими смс-ками одна стерва, которую я любил 5 лет назад. Тогда я ей был ненужен, сейчас когда она поняла что вышла за козла, начала обо мне вспоминать, а потом дошли слухи о моих изменениях, процесс её интереса возрос значительно...
ну уж.... инстинкты - это ближе к мужским особям, женщина всегда в любви ждет понимания ее неповторимой души!!!))))))))))))
Ага, неповторимости души, Все гораздо приземленней...
Отредактировано Владимир (2010-03-11 07:34:17)
А теперь есть шанс за счет него еще разок стать мечтой, устав и присытившись одним типом мужчин переключиться на другой, более непонятный её миру, для которого она возможно будет единственной, да в придачу свесить детей которых по сути нагуляла от твоего врага - это по вашему честно!???
Нечестно. так вообще ДОдумывать о женщине, к которой у вас вроде (?) светлые чувства. Свешивать на вас пока никто ничего вообще не собирается на сегодняшний день - а вы уже и врага нарисовали и обузу из детей, и себя возвысили до Великого-шанса. Кто вы вообще такой - для неё???
Володя, у вас столько претензий... к объекту своей любви.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13